- Реакции
- 4.882
точно! Меджит какой ты красавчик.Тягу гоняет, не осознанно.
тяга она ж приходит из за угла.
точно! Меджит какой ты красавчик.Тягу гоняет, не осознанно.
Да, да, да и я таких знаю хитроделанных))Ссы в банку, и каждые 2 недели видио посылай матере. Если так хорошо зарабатываешь. Тесты купи. И не стыдись, стыдно матере будет когда в гроб гвозди вбивать будут. Делай отчёт просто что чистый и всё. А мать пусть всё предусмотрит чтоб без обмана всё было. А то знаю я вас, хитрожопые нары с анозой)
А вообще развивайся. Знаешь что такое психологическая зрелость? Когда человек ни в чём не нуждается, ему зае.бись с сами собой. Не нужно одобрения от общества, когда человеку трудно он идёт к психологу, или к друзьям за советом. Не терпит это в себе. Который не боиться ошибаться в жизни, всё на легке так сказать. Психологическая зрелость , это не то что тебе до хера лет в паспорте. Многие взрослые так и остаются всю жизни в тени этой НЕзрелости. Ну как амёба). Зрелые люди кайфуют от жизни, а НЕзрелые тупо её проживают в мечтах короче. Ну или простыми словами как Маруся говорит, становяться ответственны за свою жизнь.Да, да, да и я таких знаю хитроделанных))
Не тут ты прав)
Учту учитель))А вообще развивайся. Знаешь что такое психологическая зрелость? Когда человек ни в чём не нуждается, ему зае.бись с сами собой. Не нужно одобрения от общества, когда человеку трудно он идёт к психологу, или к друзьям за советом. Не терпит это в себе. Который не боиться ошибаться в жизни, всё на легке так сказать. Психологическая зрелость , это не то что тебе до хера лет в паспорте. Многие взрослые так и остаются всю жизни в тени этой НЕзрелости. Ну как амёба). Зрелые люди кайфуют от жизни, а НЕзрелые тупо её проживают в мечтах короче. Ну или простыми словами как Маруся говорит, становяться ответственны за свою жизнь.
? Не Сигину и курят
Ты ку-ку, вообще не должно быть никаких контактов с курящими. Об этом же говорили на изоляции, что это та же наркота, я вообще не понимаю как вы так разделяетеУчту учитель))
На самом деле да общение нужно людям я имею ввиду живое.
Но к сожалению моему большая часть моего круга тут независимые которые могут выпить ну и курят, а в какие то моменты я сл своим чаем там не вписываюсь, но тем немение пацаны говорят Рады что ты бросил ну и даже если что то курят то не при мне и меня не тянут за собой, а те кто тянет я с ними быстро распрощался
Я говорю как есть, что в таких случаях и ситуациях я не долгий гость на таких посиделках,дело да во мне, а не в них, у меня мои пацаны независимые люди и живут своей жизнью, да я здоров и у меня есть моя компания как раз таких людей, но я подчеркнул тот факт как только начинается их употребление я сливаюсь тактично что бы и они не обиделись, да и мне чтобы было комфортно.Ты ку-ку, вообще не должно быть никаких контактов с курящими. Об этом же говорили на изоляции, что это та же наркота, я вообще не понимаю как вы так разделяете
это до поры до времяни друг мой.Я говорю как есть, что в таких случаях и ситуациях я не долгий гость на таких посиделках,дело да во мне, а не в них, у меня мои пацаны независимые люди и живут своей жизнью, да я здоров и у меня есть моя компания как раз таких людей, но я подчеркнул тот факт как только начинается их употребление я сливаюсь тактично что бы и они не обиделись, да и мне чтобы было комфортно.
Как они независимые, если они начинают употреблять?Я говорю как есть, что в таких случаях и ситуациях я не долгий гость на таких посиделках,дело да во мне, а не в них, у меня мои пацаны независимые люди и живут своей жизнью, да я здоров и у меня есть моя компания как раз таких людей, но я подчеркнул тот факт как только начинается их употребление я сливаюсь тактично что бы и они не обиделись, да и мне чтобы было комфортно.
это до поры до времяни друг мой.Я говорю как есть, что в таких случаях и ситуациях я не долгий гость на таких посиделках,дело да во мне, а не в них, у меня мои пацаны независимые люди и живут своей жизнью, да я здоров и у меня есть моя компания как раз таких людей, но я подчеркнул тот факт как только начинается их употребление я сливаюсь тактично что бы и они не обиделись, да и мне чтобы было комфортно.
да не твои это пацаны. не твои. мой те совет не туси с ними если не хочешь обратно в эту жопу со свистом валитеть.у меня мои пацаны
братан не смеши мои ботинки. ))тот факт как только начинается их употребление я сливаюсь тактично что бы и они не обиделись,
Нет не работада не твои это пацаны. не твои. мой те совет не туси с ними если не хочешь обратно в эту жопу со свистом валитеть.
а что вас связывает? могу предложить, что это работа.
Да вот такиеКак они независимые, если они начинают употреблять?
вахтой работаешь?Нет не работа
Молодость, да торчал как собака сутулая и именно один из них уже разговаривал с моей мамой и говорил что мне нужна помощь и именно тогда я поехал в ребу
Так что сказать можно так что он сопутствовал тому что бы вытащить меня из жопы.
Ну и в основу общение то только с ним и ещё с одним.
Да вот такие
Есть такие прикинь у кого тормоза есть.
Занимаются спортом, работают, семьи завели, ипотеки платят, живут полноценной жизнью, ну могут собраться на даче в выходной компанией и семьями своими пожарить мясо, выпить и покурить. На следующий день все занимаются своими делами.
Я считаю из независимыми людьми.
Ну если мое понятие не разделяется, то скорее всего разное виденье на эти моменты.
Не кто не говорит Евгений про извинения и прочие моменты,я имею ввиду то что я обхожу грамотно лишние вопросы и например недопонимания, ну например недавно пришел на день рождения, посидели,пообщались, я чаю припил, и как вижу что в гараже собираются пацаны, я подхожу и говорю ладно ребят пойду я до девушки поздравляю ещё раз именинника и ухожу.братан не смеши мои ботинки. ))
о какой тактичности ты говоришь!? да ты должен от туда уйти так чтоб им стрёмно стало, что они нарки. а ты ещё и извиняешься что сними курнуть не можешь. тьфу
Да устроился, сейчас мед комиссию до прохожу и едувахтой работаешь?