- Реакции
- 723
ну я бы явно был поагрессивнее, и менее аккуратен в своих выраженияхАхахахаха,а что если бы не зема был бы то расстояние смелость бы придало или как ?
да шутка, шутка
ну я бы явно был поагрессивнее, и менее аккуратен в своих выраженияхАхахахаха,а что если бы не зема был бы то расстояние смелость бы придало или как ?
В
Иркутская область город Ангарск
Да я тоже шучуну я бы явно был поагрессивнее, и менее аккуратен в своих выражениях
да шутка, шутка
Нет это не опечатка это деревня у нас такая)Посмотреть вложение 32472
это же опечатка, там же ***?
ясненько, а годиков тебе чуть более 20, я надеюсь?Нет это не опечатка это деревня у нас такая)
Чуть большеясненько, а годиков тебе чуть более 20, я надеюсь?
пупупуууууу, тоже дитё 90-хЧуть больше
На 9 лет
Ну перелома 96 годпупупуууууу, тоже дитё 90-х
прекрасненько
так эти 90-е продолжались до 10-х, по ощущениямНу перелома 96 год
Ну теоретически да у нас вон Черемхово еще до сих пор в 90 живет так де как и Саянсктак эти 90-е продолжались до 10-х, по ощущениям
взрослые уже и перестали заниматься откровенной ******, так дети подключились
Ну и тем более вон че Затулинка до сих пор в этих 90х живет да и пол Ленинского района че далеко ходить тотак эти 90-е продолжались до 10-х, по ощущениям
взрослые уже и перестали заниматься откровенной ******, так дети подключились
Ты с сучарой не водись там, он мне доверия не внушаетДа получается и с evgenich91 тоже
Но я переехал туда 3 года назад грубо говоря
Ага, как будто мне наркоманы внушают доверие, я просто немного в шоках, что синий сливаю про себя просто всёТы с сучарой не водись там, он мне доверия не внушает
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.)Ага, как будто мне наркоманы внушают доверие, я просто немного в шоках, что синий сливаю про себя просто всё
Где я кто я что кто я
А Евген видимо пескоструйщик, да?Да получается и с evgenich91 тоже
Но я переехал туда 3 года назад грубо говоря
Ахаха, да не спасибоТы с сучарой не водись там, он мне доверия не внушает
Не я у кого то видел в ветке не могу только вспомнить у когоА Евген видимо пескоструйщик, да?
Так и что ты?Ага, как будто мне наркоманы внушают доверие, я просто немного в шоках, что синий сливаю про себя просто всё
Где я кто я что я

нарк, алкаш, неудачник и еб.ланТак и что ты?![]()
![]()
Довольно самокритичнонарк, алкаш, неудачник и еб.лан