- Реакции
- 706
Сейчас же ты понимаешь что этого вообще не стоило тогоЯ 26)
Сейчас же ты понимаешь что этого вообще не стоило тогоЯ 26)
Согласен я честно скажу что иногда в голове такая хрень всплывает и такие рассказы но все быстро обрубаетсяНу долги это святое, это да. Ты главное сам себя не нае.би после лечения, ну или мать свою, самообман вещь хреновая, ну не мне тебе рассказывать. Пол россии РЦ объездил.
Потом всё это пройдёт.Согласен я честно скажу что иногда в голове такая хрень всплывает и такие рассказы но все быстро обрубается
Причем самыми ярко выраженными матюгами
у меня на работе не хватает толковых сварщиков именно фольгу варить, а варить много, варят 4/3 и можно брать выходные в работуПробовал Аргонить но не скажу что прям ас в этом деле
Полу автоматом варил
Ручником
Газом
И резка газом
Ну конечно, только время не вернёшь....Сейчас же ты понимаешь что этого вообще не стоило того
ИменноНу конечно, только время не вернёшь....
А у нас на белой самолеты взорвали дронами недавноА у нас сегодня опять бпл летали, аэропорт закрыли, была эвакуация.
Не я больше вообще к сварке не вернусь если честноу меня на работе не хватает толковых сварщиков именно фольгу варить, а варить много, варят 4/3 и можно брать выходные в работу
вроде даже общага есть, но этот вопрос надо уточнять.
не ну варить конечно жопа, я бы сам не согласился
Вообще, сваркой можно работать 10 лет только. У меня отец умер от рака крови, всё от сварки. Облучился.Не я больше вообще к сварке не вернусь если честно
Не мое отучился потому что надо было
Да мне нравиться сам процесс но больше я этим не хочу вообще заниматься
Хочу в дальнейшем институт законьчить на пром безопастность
Там еще в зависимости от металлаВообще, сваркой можно работать 10 лет только. У меня отец умер от рака крови, всё от сварки. Облучился.
Та ты вообще пенсия)Я 26)
получается мне быстрее надо в креслице, а то я и сварку, и краску, и мел, и всю херню нюхаюВообще, сваркой можно работать 10 лет только. У меня отец умер от рака крови, всё от сварки. Облучился.
Ху.евоА у нас сегодня опять бпл летали, аэропорт закрыли, была эвакуация.
Да жесть это всеА у нас сегодня опять бпл летали, аэропорт закрыли, была эвакуация.
Все тоже на пенсию собрался?получается мне быстрее надо в креслице, а то я и сварку, и краску, и мел, и всю херню нюхаю
хотя казалось бы, чего я только не нюхал
Тьху бл.я ! А еще наставникпхах, панические атаки и сонные параличи
да прошло это всё, я нормальныйТьху бл.я ! А еще наставник
нет, просто у меня начальник цеха обучался у моего деда работеВсе тоже на пенсию собрался?
ахаха,бубенцы решил подкатить таким образом?)нет, просто у меня начальник цеха обучался у моего деда работе
хочу закумоваться