- Реакции
- 706
Двум банкам по тридцатьсколько должен?
Двум банкам по тридцатьсколько должен?
ну как бы я не влезА ты еще не влез в долги?
красавчик что не влез в долгину как бы я не влез
520
Да и ты же вроде п.окер старну как бы я не влез
520
Пол ляма? Что приобрел?ну как бы я не влез
520
520 это тысяч рублей, в долг я не игралкрасавчик что не влез в долги
пхах, панические атаки и сонные параличиПол ляма? Что приобрел?
Лучший что я могу сказать520 это тысяч рублей, в долг я не играл
Такое ощущение, как будто убежать или спрятаться хочешь, от себя то не убежишь.99.9% поеду на вахту либо сам найду, либо через знакомых, ну и в целом пол года так и будет проходить
Вахта приехал к родным неделю две отдохнул и обратно на вахту
спасибо=*Лучший что я могу сказать
А дело не в убежать или в сокрытииТакое ощущение, как будто убежать или спрятаться хочешь, от себя то не убежишь.
а чем ты на вахтах занимаешься? мне просто недавно предлагали мужикам в тайге мясо жарить99.9% поеду на вахту либо сам найду, либо через знакомых, ну и в целом пол года так и будет проходить
Вахта приехал к родным неделю две отдохнул и обратно на вахту
Щас наркотики вон пошли, сегодня принял, а через 3 дня тест ничего не покажет. Формула меняется постоянно. Щас вон слышал у нас в городе круче мефедрона какая то хрень появилась, и доза 5 тыщь стоит.Да здесь не поставим.Но анализы он тут будет сдавать платно в инвитро есть такая услуга
Раньше работал на заводах сварщиком,да и вообще что только не делала чем ты на вахтах занимаешься? мне просто недавно предлагали мужикам в тайге мясо жарить
типа повар, я думаю
Как не крути наркота ни куда не денется,а вот жизнь пробигает в никуда реальноЩас наркотики вон пошли, сегодня принял, а через 3 дня тест ничего не покажет. Формула меняется постоянно. Щас вон слышал у нас в городе круче мефедрона какая то хрень появилась, и доза 5 тыщь стоит.
Ну долги это святое, это да. Ты главное сам себя не нае.би после лечения, ну или мать свою, самообман вещь хреновая, ну не мне тебе рассказывать. Пол россии РЦ объездил.А дело не в убежать или в сокрытии
Дело в том что это отличный вариант заработать финансов что бы все возвратить
Ведь считай около 200 т.р необходимо на то что бы просто закрыть все
Я 26)Как не крути наркота ни куда не денется,а вот жизнь пробигает в никуда реально
Я 10 лет просохатил на эту дрянь
Ну как олень реально
А мог бы уже нормально так достичь делов
о, ну нормРаньше работал на заводах сварщиком,да и вообще что только не делал
Потом поехал на вахту по лесу на приемку леса
Там же сделал себе тракторные права думал на фронтальник пойти
Сейчас думаю куда нибудь на кухню на вахту залезть
Пробовал Аргонить но не скажу что прям ас в этом делео, ну норм
тонкий металл умеешь варить?