Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Нет не верю.Я смотрю когда не пишет уроки захожу смотрю что делает.С телевизора это вообще.Но у нас нельзя с телевизора нет такой функции.Я знаю что они хитрые.Мягко стелят,жестко спать потом.Вообще этот метод кардинально другой чему нас учили.Тут полный контроль,а там наоборот не звоните не контролируйте,достаточно одного звонка в неделю.И их тоже настраивали что б меньше общались с родителями.Хотя он когда не употреблял мы можем с ним часами говорить.А психолог нас ругала за это.А тут всё наоборот и главное всё понятно.Всё расписано,бери читай и излечивайся.
Тут главное,понять как это работает.Психоло вас ругал так как она знает,что торчки втягивают в свой бред и потом вы его дальше индуцируете)Вот и все.А этот метод СССРовский)Насильно,только так можно добиться положительного результата,у 12 шагов 4-6% вылечившихся а тут 100% (если родственники безотлагательно действуют по методу и советам КФ)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Нет не верю.Я смотрю когда не пишет уроки захожу смотрю что делает.С телевизора это вообще.Но у нас нельзя с телевизора нет такой функции.Я знаю что они хитрые.Мягко стелят,жестко спать потом.Вообще этот метод кардинально другой чему нас учили.Тут полный контроль,а там наоборот не звоните не контролируйте,достаточно одного звонка в неделю.И их тоже настраивали что б меньше общались с родителями.Хотя он когда не употреблял мы можем с ним часами говорить.А психолог нас ругала за это.А тут всё наоборот и главное всё понятно.Всё расписано,бери читай и излечивайся.
Ну да.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
504
Он тот же ваш сын,который был ДО этого дерьма,вернуться он как раз в отправную точку обратно.Но уже с другим мировоззрением и ценностями.Вы молодец то,то что плотно учавствуете в теме,если и дальше так будет,то все думаю будет у вашего сына хорошо!Только обязательно прочтите самоучитель,и действовать строго по его правилам!
Мы читаем.Я читаю 3 книгу долго потому что перечитываю некоторые статьи бывает что то не понятно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.393
Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме
Есть пункты которые следует соблюдать что бы нарк вел себя спокойно.
1.не напоминать о деньгах.тратить деньги молча.
2.Не напоминать ему про договоренности.хватит с ним договариваться.
3.Не смейтесь над ним.
4.Вовремя гасите кридиты которые он взял платите аккуратно что бы не пришли коллекторы.
5.Вовремя платить комунальные услуги.
6.вовремя готовить обед.
7.Вовремя проводить уборку.
8.Вовремя стирка.
9.не говорить о гигиене.
10.не спрашивать про работу.
По сути у вас нет другого выхода как лечение или же проще его убить.
Вывод
Я конечно согласен с некоторыми пунктами а с какаими то нет но это сугубо мое личное дело в любом случае это еще зависит от человека и его характера.
Пример
Меня ни когда не попрекали родители и в большей степени они помогали мне и в целом я могу только хорошее сказать о них,да бывали моменты когда мне мама говорила что я достал и то что по сути я дебил но я и сам по сути это понимаю.
Столько раз терял работу но не разу меня не попрекнули в чем то.
С чем согласен, а с чем нет?

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
Апология абсурда или ещё раз о законах
Сечас трудно защитить себя от наркомана ведь у него все права свободной личности и с этим как раз вы сталкнетесь,и если вы его запрете то позвав напомощь наркомана выпустят,по этому зарание наладте связь с участковым,дело с учетом это тоже нужно но врачи неохотно это делают и зачастую они говорят не преувеличивайте проблемму, а от этих выводов потом нарк у.мирает от передоза,так что и с нарколожкой договоритесь так же как и с психиатром заранее,но есть и нормальные доктора и по сей день но это дело везения.
а в цнлом родители ставте на учет наркомана,и пока вы занимаетесь ерундой все останеться так же.
вывод
Я конечно не согласен с тем что необходимо ставить на учет в наркологию и еще в каких то моментах
Но в целом я согласен с тем что необходимо принимать определеннные меры для лечения
Пример
Я не раз сидел на самоизоляции дома но это не так было как сейчас естественно
Но суть в чем за время нахождения на этой изоляции я просто жил сроками не больше не меньше я понимал что когда выду буду травиться 100%
Поэтому себе уже поставил галочку на 8 августа. Забудь сроки, пока родители не увидят в твоей голове просвета, будешь лечиться как положено. Бывало такое, что продлевали изоляцию особо одаренным.

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
Да в правилах все хорошо написано,но вот момент с играми упустили.Игрушка эта была на ноуте очень давно закачена когда он на вахту ездил и забыли про нее.Вроде всё везде убрали,а вот про нее забыли.В интернет он не заходить только посмотреть обозначение каких то слов.
А вы откуда в этом уверены на 100% будучи на работе?

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
Ну да в розовых очках,зато солнце не так ярко слепит:D
Да, матери наверное по кайфу от твоих розовых очков, в душу плюнул и сидит упирается из-за термина «барыга», ну посредник, какая разница, помогал другим травиться ради того, чтобы самому упороться, вообще пох как это называется

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий
вот список того что необходимо делать с первого взгляда это может показаться обсурдным но это будет ошибочнм мнением
1.перед лечением наркомана нужно вылечить себя(обратиться к специалистам и начать прием антидеприсантов)
2.Изучить полностью книгу.(без знаний не нужно лезть.)
3.Держать в уме что было раньше(Это не ваш родственник это болезнь)
4.Заставить наркомана лечиться(Об этом расскажут дальше)
5.Скрутить на окнах все ручки(Это касаеться метода самоизоляции)
6.Забрать мобильник и продать его в ломбард(Это триггер!)
7.Удолить все страницы в соц сетях
8.Бросить пить на время лечения(Причем это сделать самим нарк и так будет лечиться)
9.Огласка наркомании(В общем опозорить его)
10.работа с соупотребами(сообщить всем что и его друзья употребляют разворошить в общем осиное гнездо)
11.Моментальные реакции(Украл деньги вызвали ментов)
12.Постановка на наркологический учет.
13.Лешение прав на жилье.
14.Лешение водительских прав(Но если встал на учет то так и так лешат)
15.показ всеми действиями брезгливость к наркомании.
16.Работа в одной упряжке с психотерапевтоми(обличать его самообман)
17.Контроль наркомана 3 года после курса.
Вывод
Есть форма правил которые следуют соблюдать для лечения и их нужно соблюдать отклонение от курса сулит срывом.
Пример
Даже где я проходил ребы были тоже правила но я их постоянно нарушал и итог ребы срывы ребы срывы,но тут взяли определенные правила которые в целом можно соблюдать хоть с некоторыми я не согласен.
А не выйдет не соблюдать. Мы научим твоих родителей, не сомневайся.

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Часто нарк учет единственная возможность для нарка выжить но многие из них избеают,и отчень много отмазок.Но пользы от него куда больше чем вреда.
Учет запрещает те вещи и то не на всегда и эти вещи связаны с тем что ему ни в коем случае нельзя делать.
1.получить водительские права.
2.работа там где есть взрывчатка.
3.работа электриком.
4.Так же работа в РЖД
5.Работа с деньгами и инкосации.
6.Разрешение на оружие
7.Опекунство.
8.Поход в Армию.
но учет так же дает некоторые плюшки такие как:
1.Бесплатное снятие ломки
2.контроль над нарком со стороны госсударства.
3.Родственики могут спать спокойно.
Одними словами это польза для родных!
И иногда это уже просто необходимо что бы наркоман стал лечиться!
Вывод
Встать на учет несет некую пользу как самому наркоману так и его родсвтеникам.
Пример
Примера нет по скольку я ни когда не вставал на учет и все мое лечение было анонимно так же как и грубо говоря сейчас
Но я готов порассуждать и тем самым просто скажу что я против этого и ни при каких расскладах сам туда не пойду и не встану на учет.
По мимо этого у меня есть знакомые которые сейчас находяться на учете и что то они говорят совершенно об обратном и да они не употребляют так как учет не дает возможно это и сдерживает но тем немение спустя 3 года я думаю картина поменяяетя
Хотя опять же тут дело каждого может за это время у них в голове что то щелкнет.
Почему против учета, если это может сдержать первое время, пока не окрепнешь в трезвости? Рефлекс полностью затухает 3 года, а учёт по собственной инициативе на 1 или 1,5 года.

@Тата он не на учете разве? Показалось, что вы писали, что на учете. Нужно ставить.

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
Нужен ли детокс?
Сечас даже в гос учереждених есть услуга снятие ломки,и все зависит от вас по сути и от вашего выбора.Если у вас есть деньги то почему нет.
Но не уповайте на ломку как на воспитательный момент,Ломку нарки термят гораздо чаще чем вы думаете и это уже норма для них,и видео где его гнет это видео где им укололи галопередол что бы обездвижить его
Вывод
Снятие интоксекации и детокс зависит от финасовых средств имеющихся у родных
Пример
Я перебаливал сам всегда да я не опиушник но у меня больше псих ломка и состояние такое как будто мозг выдовал мне порцию пи..дюлей каждые минуты
Но я бывал в тех местах где якобы снимали ломку и обещали детокс
Суть этого тебя пристегивают наручниками на рсапятие и ты так лежишь кормят тебя пациенты с ложки ходишь под себя в тазик и все это сопровождалось если у тебя белка обильным выделением побоев
Так один консультант за.****** на с.мерть пациента.
ну так вот и весь детокс.
Фу, уроды, делают на нарках больных бабки, как барыги и прочие причастные

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
Но если честно из 6 уроков и колличество статей мне реально прям зашли и я прямо с интересом все прочитал всего пару штук от силы 3 все остальное почему то тигомотина для меня некоторый материал вообще не для наркомана а больше для родителей написан
Да похер вообще) ты к доктору приходишь, он тебе выписывает лекарство, ты пьешь, даже если оно тебе не нравится

Lala

Команда форума
Реакции
25.393

Осеева "До первого дождя"​

Поговорка есть на это друг познаеться в беде так и тут
подруга открылась а точнее сняла маску с первым дождем
Ведь можно было поделиться плащем но она не захотела замочить свое платье вот он итог одна замочила платье другая в сухом и осуждение и шуточка от воспитателя по поводу дождя
самое главная реакция у девочек одна покраснела от осуждения другая за подругу
А где характеристика героев? Как-то коряво пишешь. Пиши каждого героя и несколько прилагательных какие они и почему.

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
Немного злюсь.Надо слушать совет, он ж лечится пришёл.
Правильно, что показываете свое отношение, если злитесь или недовольны, чтобы ему было стыдно. И далее объясняйте ему причины его такого поведения, чтобы снять чувство вины, чем больше вины он чувствует, тем сильнее психозащиты

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
Да метод дна у них, типа сами должны осознать, что в жопе и как-то из неё выбраться, да, так бывает, но ооочень немногие к этому приходят. У меня только сколько знакомых, которые не дожили до этого момента, у кого-то передоз, кого-то убили, кто-то сам повесился. Они заботу о родных, сострадание, желание им помочь называют созависимостью. Не учитывая, что имеют дело с больными людьми и вести себя осознанно и по-взрослому они просто не могут на физиологическом уровне, потому что психикой рулят гормоны, а у нариков гормональная система убита. Это как от шизика ждать разумности

Lala

Команда форума
Реакции
25.393
Ставьте контроль, если трудности, что-нибудь придумаем. Или вызовете специалиста. Должен быть информационный вакуум

Lala

Команда форума
Реакции
25.393

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
504
Почему против учета, если это может сдержать первое время, пока не окрепнешь в трезвости? Рефлекс полностью затухает 3 года, а учёт по собственной инициативе на 1 или 1,5 года.

@Тата он не на учете разве? Показалось, что вы писали, что на учете. Нужно ставить.
Нет не на учете.Мы ж писали у него прописка другого региона.Сдесь его никто не поставит.Это бесполезно.Были уже там.Будем решать вопрос через родственников там где он прописан.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
816
Фу, уроды, делают на нарках больных бабки, как барыги и прочие причастные
Я в это время сплю а так бы мог рассказать что в центрах происходит
Я не скажу что нет хороших людей которые не хотят реально помочь и которые душу и сердце отдают своему делу
Я сам лично видел таких
Сам помогал сам работал в их команде и видел их отношение
Но есть твари и скоты и это обратная сторона медали