Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Так работают мозги,а точнее разум.Будет сложно,но поверь это работает!!Тебя будут мозги уводить от этого,заходиться отдохнуть,переключиться на что то,бросить вообще это лечение,будет казаться (вот как уже началось у тебя) что на кой мне инфа эта,я то тут где и как это относится ко мне и т.д.Но это все уловки разума,это и есть анозогнозия (самообман) включается процесс психозащит,ты начинаешь рационализировать свои мысли и искать им подтверждение и это по большей части неосознанно!
Слушай я конечно не сторонник 12 шаговой хрени и знаю то что тут люди тоже весьма ее не воспринимают но некоторым полезным вещам а так же некоторым моментам она меня научила и только за это я ей благодарен по мимо этого еще и дала определенные знания так что то о чем ты говоришь мне знакомо,Нужно время и терпение пройдет абстиненция и много вещей уже будут по другому восприниматся и так же будет реакция на них другая сейчас главное время.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
люсы и минусы домашнего лечения
200 человек уже прошло лечение
И минусов в этом варианте лечения нет ведь самое главное результат.
И место где вы будете заниматься террапией нет хоть это будь дача хоть дом хоть подвал не важно.
Будете выхватывать куски из прочитанного то результата не будет!
Метод работает на 100% если вы ни чего не меняете и не упускаете.
нарка можно вылечить дома если вы имеете желеную нервную систему и стальной характер
И так же вам нужно бросит работу и сидеть с ним на протяжениее 3-х месяцев как нянька
Нужно научиться предсказывать их действия мотивы и выссказываения,нужно быть сильнее и знать этот материал на отлично.
Если есть сомнения в вашей силе то лучше не рисковать.
были такие случаи когда нарки угрожали родителям что выбросятся из окна вскроються и так далее
Но опять же это бред наркомании и попытки манипуляций.
Как говориться если не сдюжите то велком то за хоум.
Так же чем хорош реб центра при ребе есть спец бригада которая выежяте за больными на дом(Знаком уже с этими я брегадами)
Так же не придеться вам заниматься с больным его уроками,так же это уже дело касаеться если вы слабодушни и слабохарактерны то реба вам в помощь.
плюсы дом лечения
это же естественно бесплатное лечение,но это еще то что нарка надо контролить.но есть огромный плюс того что нарк смотрит на бывшие триггеры и его уже перестают шоркать они.
и у него уже не вызовет тягу полка с книгами или цветок где он прятал дозу.
Любой из этих вариантов хорош и работает в любом случае если все соблюдать.
Вывод
Не важно на самом деле где и как вы находитесь важно то что суть лечения одна
Выбор места лечения вашего торчка зависит только от ваших возможностей и сил
Пример
Я находился в центрах в простых в мотивационных домах
Был на само изоляции сам принудительно
но суть одна я постоянно хотел и шел после этого употреблять
тут ситуация уже другая все лечение направленно в дом условиях и самое что важное это то как

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

часть 2​

Осеева "Бабка"​

Для меня главной мыслью является то что старших нужно уважать и по сути давать тепло им в ответ
я не могу сказать что позиции людей которые ее окружали правельная по сути она была старая ненужная и ей где то пользовались но это мне так показалось уже Что Борька даже в моменте школы просто отмахивася от нее но потом кричал бабка жрать!
В общем то все просто не проявляли дан уважения

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Сыновья"​

Для мня мораль басни такова не тот сын кто в названии сын а тот кто помогает.
Как не крути у одной поет у другой сильный
А у третей человек человеком вот и не о чем ей говорить было и хвастаться как другие
Это и оценил старик.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "До первого дождя"​

Поговорка есть на это друг познаеться в беде так и тут
подруга открылась а точнее сняла маску с первым дождем
Ведь можно было поделиться плащем но она не захотела замочить свое платье вот он итог одна замочила платье другая в сухом и осуждение и шуточка от воспитателя по поводу дождя
самое главная реакция у девочек одна покраснела от осуждения другая за подругу

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Синие листья"​

для меня главной мыслью будет являться умение говорить нет
А так же это то что зачем спрашивать у кого то и создавать нелепую ситуацию дал значит дал
и не надо не жалеть для друзей и относиться ко всему с понимание
Да и в целом не жадничать
С одной стороны позиция девочки с карандашами мне вообще не понятна ну если ты не хочешь давать не надо придумывать отговорки и какие то моменты еще просто сказал нет и все
А та девочка 2 дня прождала и ведь могла попросить у кого то другого но верила в подругу
Но из за умения ценить себя уже сделала все по своемому.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
504
В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий
вот список того что необходимо делать с первого взгляда это может показаться обсурдным но это будет ошибочнм мнением
1.перед лечением наркомана нужно вылечить себя(обратиться к специалистам и начать прием антидеприсантов)
2.Изучить полностью книгу.(без знаний не нужно лезть.)
3.Держать в уме что было раньше(Это не ваш родственник это болезнь)
4.Заставить наркомана лечиться(Об этом расскажут дальше)
5.Скрутить на окнах все ручки(Это касаеться метода самоизоляции)
6.Забрать мобильник и продать его в ломбард(Это триггер!)
7.Удолить все страницы в соц сетях
8.Бросить пить на время лечения(Причем это сделать самим нарк и так будет лечиться)
9.Огласка наркомании(В общем опозорить его)
10.работа с соупотребами(сообщить всем что и его друзья употребляют разворошить в общем осиное гнездо)
11.Моментальные реакции(Украл деньги вызвали ментов)
12.Постановка на наркологический учет.
13.Лешение прав на жилье.
14.Лешение водительских прав(Но если встал на учет то так и так лешат)
15.показ всеми действиями брезгливость к наркомании.
16.Работа в одной упряжке с психотерапевтоми(обличать его самообман)
17.Контроль наркомана 3 года после курса.
Вывод
Есть форма правил которые следуют соблюдать для лечения и их нужно соблюдать отклонение от курса сулит срывом.
Пример
Даже где я проходил ребы были тоже правила но я их постоянно нарушал и итог ребы срывы ребы срывы,но тут взяли определенные правила которые в целом можно соблюдать хоть с некоторыми я не согласен.
Дак все дело в том что ты всегда с чем то не согласен и всегда нарушаешь правила по итогу каждый раз кажется что всё хуже уже некуда и пора остановиться.Почему тогда не получается?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Три товарища"​

Для меня мораль тут такова то что нужно помогать друзьям и не далть так что бы тебе смотрели в рот
А так же про умение делиться
Тот что потерял завтрак понятное дело опез.дол еще тот
Но тот что сидел откусывая кусок и умничал поступил весьма некрасиво для меня
Лишь настоящий друг в этой ситуации подошел отломив кусок сказал на ешь
Это и говорит мне о настоящей дружбе

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Хорошее"​

Главной мыслью для меня будет то что делай хорошие дела мелки они не должны быть глобальными и не думай что это будут за дела просто делай
Пока он сидел думал о том какие дела ему сделать вокруг него было их столько
Помыть посуду напоить трезору и погулять с сестрой
но он показал спину всем им а кому то даже нагрубил
Пока мама ему не указала что можно сделать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Обидчики"​

Главная мысль:Не отвечай на зло злом отвечай добром
Как бы оно не было хоть мальчика и обижали
он воспользовался советом мамы и применил его
Мальчик который обижал его потеряв монету понимал что его ждет наказаение если он не вернеться с магазина с покупкой
Но Толя предложил помощь и итогом вот что стало дружба за место разлада

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Часть 3

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1 вариант отзвониться коллегам и сообщить о ситуации и неприятном повороте событий
2 вариант добираться пешком и нести последствие такой ситуации
3 вариант пойти сломать себе что нибудь нанести увечья подговорить что бы сбила машина и лечь в больницу представиви коллегам докозательтва и перенести встречу

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Часть 4

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Пример
В школе мы разресовывали стены в туалете маркерами так вот в один момент я успел выйти помню а один парнишка остался так вот итогом было то что на следующей перемене меня поймали старшики и дали подзатыльников и сказали что он сдал тебя как последнего мудака.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Часть 5
Для меня эта картинка прямо показатель неуважения к родным пользование ими
Да я тоже нахлебник еще тот и тоже прошу деньги у своих родных
Но не так что это через чур выходит все грани
на самом деле я прямо понимаю что уважение должно быть
А не стоять в позе и говорить ты вкурсе что седня у тебя зп
это не правильно

Тата

Команда форума
Реакции
504
Ну так это не он спорит,ему как человеку просто стыдно,психика так работает.Вытеснение психозащита называется,потом когда процесс перепрошивки пойдет,осознание его догонит
Немного злюсь.Надо слушать совет, он ж лечится пришёл.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.389
Да вроде и не собирался сказал же что пройду этот путь,потом тем более есть обговоренность 8 августа все финиш.Но я постараюсь раньше все сделать
Хм, даже если раньше сделаешь, то что?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.389
Да в правилах все хорошо написано,но вот момент с играми упустили.Игрушка эта была на ноуте очень давно закачена когда он на вахту ездил и забыли про нее.Вроде всё везде убрали,а вот про нее забыли.В интернет он не заходить только посмотреть обозначение каких то слов.
Нельзя! Он же нарик, тут были случаи, что с телевизора наркоту покупали, а вы верите…

Тата

Команда форума
Реакции
504
Нельзя! Он же нарик, тут были случаи, что с телевизора наркоту покупали, а вы верите…
Нет не верю.Я смотрю когда не пишет уроки захожу смотрю что делает.С телевизора это вообще.Но у нас нельзя с телевизора нет такой функции.Я знаю что они хитрые.Мягко стелят,жестко спать потом.Вообще этот метод кардинально другой чему нас учили.Тут полный контроль,а там наоборот не звоните не контролируйте,достаточно одного звонка в неделю.И их тоже настраивали что б меньше общались с родителями.Хотя он когда не употреблял мы можем с ним часами говорить.А психолог нас ругала за это.А тут всё наоборот и главное всё понятно.Всё расписано,бери читай и излечивайся.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Слушай я конечно не сторонник 12 шаговой хрени и знаю то что тут люди тоже весьма ее не воспринимают но некоторым полезным вещам а так же некоторым моментам она меня научила и только за это я ей благодарен по мимо этого еще и дала определенные знания так что то о чем ты говоришь мне знакомо,Нужно время и терпение пройдет абстиненция и много вещей уже будут по другому восприниматся и так же будет реакция на них другая сейчас главное время.
Ну так теперь ты опять же здесь,верно?Так вот эта 12-ти шаговая херня тебе не чего по сути не дала к сожалению.НО,возможно у тебя есть теперь какие-то знания,они могут мешать тебе.Так что совет,забудь все что ты там знал,о мути с отслежкой мыслей эмоций и т.д, просто упрись и «паши» читай,пиши и применяй все что написано в статьях на СЕБЯ,это и есть по факту ты.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Немного злюсь.Надо слушать совет, он ж лечится пришёл.
Он тот же ваш сын,который был ДО этого дерьма,вернуться он как раз в отправную точку обратно.Но уже с другим мировоззрением и ценностями.Вы молодец то,то что плотно учавствуете в теме,если и дальше так будет,то все думаю будет у вашего сына хорошо!Только обязательно прочтите самоучитель,и действовать строго по его правилам!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Хм, даже если раньше сделаешь, то что?
Я что то не пойму,уроки поменяли?Как то странно..Вроде изначально статьи все были.А щас они как то лечащиеся перепрыгивают половину