Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.615
Не могу сопоставить твои мысли вообще
Причем тут барыга и личная выгода?
Потому, что свои розовые очки надел, потому, что наркоман, поэтому и пытаешься нае.бать всех во круг, в том числе и сам себя наебываешь. Называй вещи своими именами!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Ты выгоду имел со своей «помощи»? Ты по сути, такой же распространитель смерти, ради своей выгоды! Ты знаешь барыгу, или как и где взять, и активно этим пользуешься.
Естественно я активно этим пользовался по одной простой причине у человека которому я помогал есть деньги у меня есть выход на вещество и тем самым грубо говоря наркоманская выгода

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Потому, что свои розовые очки надел, потому, что наркоман, поэтому и пытаешься нае.бать всех во круг, в том числе и сам себя наебываешь. Называй вещи своими именами!
Черт с ним у каждого свое мнение и я останусь при своем,мне в целом побоку,это сугубо твое мнение
Если это в твоем или еще в чьем то понимание является помочь нарку приобрести что это барыжий ход то пусть будет так.
Не столь важно для меня

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
504
@Тата разобрались с родительским контролем? Это важно.
Да в правилах все хорошо написано,но вот момент с играми упустили.Игрушка эта была на ноуте очень давно закачена когда он на вахту ездил и забыли про нее.Вроде всё везде убрали,а вот про нее забыли.В интернет он не заходить только посмотреть обозначение каких то слов.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
Черт с ним у каждого свое мнение и я останусь при своем,мне в целом побоку,это сугубо твое мнение
Если это в твоем или еще в чьем то понимание является помочь нарку приобрести что это барыжий ход то пусть будет так.
Не столь важно для меня
Слушай, да мне по ху.й с чем ты там в итоге останешься, с ху.ем в жопе, с баяном в вене, со своим еб.учим мнением или еще с чем, жизнь твоя. Нравится сидеть в измазанном в говне беленьком халате на куче навоза и вещать, что ты к наркомании ни имеешь никакого отношения, а только так, краями прошел и, что халат твой чистый, сиди и вещай дальше. Но это не изменит того факта, что ты сидишь в куче навоза весь измазанный говном!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Верное определение приоритетов
Что бы лечение вы должны знать точные ответы на вопросы.
Выленя ряд вопросов которые должет знать лекарь наркомана и ряд ответов которые неподходят,а так же ответы которые являються ключом к успеху.
Да родной челоек болен и по сути все зависито от его семьи,да его жалко но ведь он вас не жалеет своей наркоманией,
Вывод
есть ряд вопросов как и ответов на эти вопросы что и почему и для чего ведь наркоманию по сути не просто надо лечить ее надо присекать.\
Пример
Меня не раз помещали в реб центра с целью лечения родные но я не мог словиться там с идеей на самом деле недавно разговаривал с мамой которой обьяснил все от и до почему и как
12 шаговая блювота это реально не мое потому что разногласий у меня этим болотом очень много.
Но кому то помогает но не в моем случае

Тата

Команда форума
Реакции
504
Не столь важно для меня
В смысле тебе говорят в какую сторону нужно направить мысль по отношению к этому действию,а ты отвечаешь у меня свое мнение.Ага далеко ты со своим мнением ушёл?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Естественно я активно этим пользовался по одной простой причине у человека которому я помогал есть деньги у меня есть выход на вещество и тем самым грубо говоря наркоманская выгода
Так и что ты не барыга?Барыга,это тот кто имеет ВЫГОДУ.Так что можешь пример переписать)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Слушай, да мне по ху.й с чем ты там в итоге останешься, с ху.ем в жопе, с баяном в вене, со своим еб.учим мнением или еще с чем, жизнь твоя. Нравится сидеть в измазанном в говне беленьком халате на куче навоза и вещать, что ты к наркомании ни имеешь никакого отношения, а только так, краями прошел и, что халат твой чистый, сиди и вещай дальше. Но это не изменит того факта, что ты сидишь в куче навоза весь измазанный говном!
Золотые слова Юрий Венедиктович:D

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
Прикинь, у барыги, есть выход на вещество, только в большем объеме, чем у тебя, а у тебя есть деньги.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Прикинь, у барыги, есть выход на вещество, только в большем объеме, чем у тебя, а у тебя есть деньги.
Прикинь у покупателя есть деньги и выход на это вещество и он являеться покупателем
Как только дело доходит про то что кому то надо взять а по роли причин и определенных факторов допустим не имеет телефона,да даже бл.ять пальцев на руках
как только ты помогаешь ему с покупкой товара не важно мать его какого))))
То бишь ты являешься барыгой
Очень интересные мнения
Но я как уже сказал у каждого на этот счет свои мысли)
И я прислушаюсь конечно к вашим и учту но есть всегда одно но)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Ну да в розовых очках,зато солнце не так ярко слепит:D

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615

Тата

Команда форума
Реакции
504
У каждого свои илюзии.
Я вот не пойму просто я всю жизнь вот сколько помню играю в видео игры.не помню со скольки но суть этого не меняет.
Да самоизаляция и тем самым я все прекрастно понимаю и не сижу в онлайне и все то что с ним связано.
В общем сказал как есть
И я думаю это и так всем понятно что по правде говоря я хрен брошу видео игры что до лечения что после лечения
А надо.Уже говорила сто раз побег от реальности

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.615
Прикинь у покупателя есть деньги и выход на это вещество и он являеться покупателем
Как только дело доходит про то что кому то надо взять а по роли причин и определенных факторов допустим не имеет телефона,да даже бл.ять пальцев на руках
как только ты помогаешь ему с покупкой товара не важно мать его какого))))
То бишь ты являешься барыгой
Очень интересные мнения
Но я как уже сказал у каждого на этот счет свои мысли)
И я прислушаюсь конечно к вашим и учту но есть всегда одно но)
Мы разговариваем про наркоманию, а не про то, что ты бабушке помог в магазине хлеба купить, прикинь.