Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Давай так, напиши какие тебя ждут последствия если ты заторчишь?
Кать скажи что делать нужно,я буду приходить вечером писать по новой или что.У меня как я понял аноза на этот с.екс,это самообман.Мама кстати я не знаю что с ней будет даже.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ребят пока стоп,мне кажется я зацепился,у меня мысль пролетела,что за бред,то есть перед чем я выбираю.Жить в говне и сдохнуть или жить счастливо и хорошо

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Что вот это значит?И, если вы просто терпите, особо не разбираясь в своём самообмане и перепитиях поражения личности, то вы не сможете бросить никогда. Вы будете сами себя дразнить, неосознанно, и ваш рефлекс, вместо того, чтобы слабеть, будет только 2/5 укрепляться!
Это значит то что,мозги перепрошить нужно было за время изоляции и есть время забвения,когда не нужно вот так как ты ковыряться и распутывать свои мыслиТебе об этом говорили и не раз,в частности я не однократно

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Кать скажи что делать нужно,я буду приходить вечером писать по новой или что.У меня как я понял аноза на этот с.екс,это самообман.Мама кстати я не знаю что с ней будет даже.
Я сказал тебе,что тебе нужно.Ты в отпуске?или сейчас без работы пока?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Да чё ты с этим сэксом паришься всё? Научишься с бабами по трезвому общаться, и будет тебе с.екс, ну или жона)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.349
Я остановился на лошадиных этих дозах,я умру или в дурку съеду,жизнь будет кончена,скорее всего я умру быстро
Каждый нарк это понимает, но тем не менее их много все ещё
Раз от матери не последует никаких действий, греби сам. Участвуй в теме новичка нервный который, читай заново статьи продолжай программу проходить, че я ещё могу сказать

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Это значит то что,мозги перепрошить нужно было за время изоляции и есть время забвения,когда не нужно вот так как ты ковыряться и распутывать свои мыслиТебе об этом говорили и не раз,в частности я не однократно
Да мозги не перепрошил,ехал сейчас по старому мыслил.И опять на теже грабли,все время по новому не получается держать настрой такой.Стоит отвлечься и опять по старому мыслю

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Каждый нарк это понимает, но тем не менее их много все ещё
Раз от матери не последует никаких действий, греби сам. Участвуй в теме новичка нервный который, читай заново статьи продолжай программу проходить, че я ещё могу сказать
Статьи ты имеешь ввиду из самоучителя?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А как понять разбираться в самообмане,что это значит?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Мне нужно вообще не думать что и почему?Вот с мозгами проблемы,я иногда по старому мыслю

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Как понять перепрошить мозги

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Да чё ты с этим сэксом паришься всё? Научишься с бабами по трезвому общаться, и будет тебе с.екс, ну или жона)
Да хер на него,я не собираюсь,фу *****,это мерзко,меня иногда подтягивает куда то.Паттерн поведения или что это?Мама уехала и я по старому практически начал мыслить.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Не тупи!!! Все мысли которые ведут к употреблению, и есть самообман.
Мих подскажи,как самообман разбить,последний говорит не нужно ковыряться.Или мысля проскочила,я понял что это наеб..лово и пошел дальше?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Мих подскажи,как самообман разбить,последний говорит не нужно ковыряться.Или мысля проскочила,я понял что это наеб..лово и пошел дальше?
Ну да, присел эти мысли и всё. По тм мозг со временем забудет, и не будет их. Личность будет сильней.