Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Правильно. Твой мозг все воспринимает, через призму Анозогнозии, у меня было такое, что я слушаю песню, там про наркоту ни слова, ни пол словом, а я ее слушаю и подтягиваю все фразы под наркоту, антологии находил.

Да, и не преуменьшай, не «гневистый ребенок», а сволоч, эгоист, предатель, манипулятор и т.д. по списку.
.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Как наркоманы используют демагогию в попытке доказать, что морали — нет. Наглядные примеры
Они все перестраивают из за анозогнозии в выгодном им свете.Наркоман из за анозогнозии хочет употреблять и чтобы общество его не порицало.Он пытается своей демагогией увести мысли в такое русло чтобы можно было употреблять.
Отдельно о резонёрстве
Резонерство это пустословие и уход от темы,вы человеку вопрос а он вам в ответ,на другую тему кучу слов,резонерство разное бывает,оно может быть как и защита.Самый главный признак резонерства это когда человек не дает прямого ответа на поставленный вопрос.
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
Это болезнь,которую нужно лечить,как астму и тп.Но наркоманию возвели в разряд чего то такого что нужно противопоставлять обществу,с чем нужно бороться силой.
Почему к наркомании такое странное отношение?
Потому что ее не считают за болезнь,считается что нужно лечить лишь тогда,когда наркоман сам остановится и покаяться.Поэтому наркомания цветет пышным цветом.
Наркомания непобедима, пока общество её считает блажью!
Проблема в том, что общество не понимает что такое наркомания.
Кто то специально заливает в уши психологам что наркоманов нужно лечить методом дна,это просто убийство молодежи,таким способом у нас скоро не останется молодых ребят.
Определение слова «наркомания» во всех словарях
Болезнь мания+сон,расстройство влечения,характеризующие неконтролируемым употреблением наркотиков.
В следствие чего выходят из строя органы и психика.Существует полинаркомания это когда больной употребляет несколько видов наркотика.Через определенное время у больного происходит исчезновение эйфорического эффекта и он употребляет чтобы снять ломку или плохое самочувствие.
Сейчас переписали значение наркомании и изменили ее на пристрастие.Потому что врачи не знают как лечить наркоманию.
Что может сделать общество, для спасения себя же?
Не выкидывать наркомана на улицу,признать тот факт что наркоман болен и не обижаться на него за его поведение.Это всего лишь симптомы болезни.Если люди начнут выкидывать наркоманов на улицу они будут совершать преступления и заражать других людей.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Я только что понял что это гордыня,я что то не понял,опять немного сел на измену.И как то получилось,может чтобы не признавать себя больным до конца во мне проснулась гордыня и я сел в броневик.Я не смог понять до конца в чем причина то что мой мозг зацепился,если это гременивтический бред в купе с больным мозгом то мне наверно сложно стало это принять и может опять гордыня вылезла,я еще не понимаю как это распутать и я возможно начал отрицать что я болен или гордыня не дает и через какое то время поперла опять романтизация,я уже ее тормознул,проявлялась она в легкой форме самобичевания,блин если я что то не понимаю,нет целостной пока картинки.Что то не раскидал появляется неуверенность и дальше все стопится,читаю уже как то не так как раньше

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Сам- никак.сама себя твоя собака тапком по морде бить может когда гавно собачье на улице сожрёт?
Прими этот факт , так же прими факт что ты всё еще скот и читай дальше.
Опуститься до уровня псины быстро, снова обрести главенство разума над рефлексом- дело времени. Но всё в твоих руках.
Сейчас задача N 1- встать на учёт.
))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.109

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
Я только что понял что это гордыня,я что то не понял,опять немного сел на измену.И как то получилось,может чтобы не признавать себя больным до конца во мне проснулась гордыня и я сел в броневик.Я не смог понять до конца в чем причина то что мой мозг зацепился,если это гременивтический бред в купе с больным мозгом то мне наверно сложно стало это принять и может опять гордыня вылезла,я еще не понимаю как это распутать и я возможно начал отрицать что я болен или гордыня не дает и через какое то время поперла опять романтизация,я уже ее тормознул,проявлялась она в легкой форме самобичевания,блин если я что то не понимаю,нет целостной пока картинки.Что то не раскидал появляется неуверенность и дальше все стопится,читаю уже как то не так как раньше
Ты куда опять потерялся?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Какая самая большая потребность наркомана?
Дело не в наркотике.Если человеку пришла в голову такая мысль он отделяет наркомана от других людей.
А разве не надо наркомана отделять? Он же ущербный!
Он такой же человек как и другие,ничем от вас не отличающийся.Если человек назовет в список потребностей дом,машину он так же заблуждается.
Какая главная потребность у людей?
Самая главная потребность у человека это одобрение.Для этого он покупает дорогие машины и другие вещи.
Но похвальба для человека должна быть заслуженной.
Почему наркоман ведёт себя так, что его потом уважать не могут?
Наркозависимый как правило пробует в компании,чтобы влиться в нее и быть с другими на одной волне,то есть для одобрения.Со временем он вляпывается и понимает что не может бросить.Та компания ему начинает надоедать,а к нормальным людям в такой коллектив он влиться не может.
У наркомана происходит взрыв мозга,из за психозащит.Он вроде хочет бросить но не может и ему приходится врать самому себе.Когда наркоман выходит из клиники родственники продолжают прессинг из за отсутствия информации и он опять скатывается.Для наркомана употребление приравнивается к тому состоянию спокойствия и одобрения социума.
Механизм психической защиты наркомана
Это обычная природная реакция человека.Например ребенок сделал поступок за который его могут поругать,включается механизм психозащиты и он пытается либо переложить вину,либо сказать что он так не делал.
Почему у наркомана есть психические защиты?
Потому что они понимают что их поступки деструктивны и они пытаются таким образом себя оправдать.Но это и играет с ними злую шутку.
Мозг наркомана функционирует не так
Из за того что наркотик это химия,мозг наркомана ломается и создается ощущение что они специально себя так ведут.Их мозг поломан и они не могут мыслить не могут не говорить деструктивные вещи.
Как работает мозг здорового человека
Мозг у обычного человека получает вознаграждение за совершение определенных действий,дали зарплату,получил повышение,вкусная еда,с.екс,путешествия.У наркомана из за того что в большом количестве выделяются гормоны происходит сбой.Сильно страдает лимбическая система отвечающая за систему поощрения.Он начинает охреневать и путаться в двух березах и включаются психозащиты,чтобы он не сошел с ума.
Как наркоман оправдывает употребление?
Жизнь без наркотиков скучна.
Я не кому не доставляю хлопот
Я не такой наркоман
Нормальные люди любят принимать наркотики но скрывают это
Так почему, всё-таки, наркоман врёт?
Потому что не может бросить.Признать что не может бросить тоже не получается.Поэтому у него врубаются психозащиты.Любая психозащита включает в себя:отрицание,рационализация,перенос,проекция.
Как помочь наркоману выпутаться из паутины лжи
Не осуждать его и стать его другом.
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Они говорят что это фигня,что то похожее на кофе или сахар.
С чем наркоманы сравнивают вред от наркотика?
Чаще всего с алкоголем,говорят мол алкоголики вообще неадекваты,могут убить.Но они не берут что они так же могут на отходняках убить.Потом сравнивают с курением.Иногда даже сравнивают с молоком.
Какую пользу наркоманы видят в наркотиках?
Те кто употребляет амфетамин видят в нем то что он поможет им думать и поможет в работе.
Те кто жрут грибы,они считают что им расширится сознание и они осознают законы вселен тиной.
Те кто курит траву считают что она имеет чудо свойства и вообще помогает от всех болезней.
Парень на форуме был,он говорил что построил бизнес и ему помог амфетамин.Сам продавал свое барахло чтобы купить наркоты.Вот такой вот парадокс.
Почему наркоманы сравнивают наркотик с чем-то сравнительно безвредным?
Потому что мозг и психика против того чтобы он бросил.Включаются механизм психозащиты и он не дает бросить,блокирует разум и наркоман следует на поводу у своего рефлекса.
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Каждый знает что пить вредно и аморально.Несмотря на то, что в обществе разрешен алкоголь.
Именно поэтому в обществе столько мифов о употреблении спиртного.Потому что каждый кто использует эти мифы,внутри себя понимает что он постепенно спивается.
В чём сходство между наркоманами и алкоголиками в этом моменте?
Они одинаковые.Когда наркоман поливает алкаша,вот мол валяется обоссаный,или когда алкаш говорит что я не ворую,они просто оправдывают свое состояние чтобы не бросать.Это и есть психозащита.
Не пьют только лохи
Это заключения 40 летнего мужика застрявшего в 90х.Они и вправду считают что те кто заливает глаза крутые,а те кто не пьют лохи.Оглянитесь вокруг,времена изменились,политики,журналисты,не кто из них ничего не пьет и не употребляет.Потому что те кто выпивают, они тупеют со сверх галактической скоростью.
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
Все люди умрут,не факт что трезвенник доживет до старости,а алкаш умрет от цирроза печени.
Здесь речь идет о качестве жизни.А что может алкаш или нарк,у них уничтожен мозг и нет сил ни на что.А без действий и пользе обществу нет одобрения и уважения,естественной и инстинктивной потребности каждого человека.
Пить в меру — нормально
Если убрать все неправильные установки социума,то получается что вливать в себя этанол равносильно что лить крысиный яд.Этанол по вреду сильней героина.Да толерантность растет быстрей,да героин делает из человека тварь тоже быстрей,и наркомания опасней,но если посмотреть в долгую,то этанол по вредности уступает разве что крысиному яду.Тот кто считает что пить в меру нормально алкоголик.
Праздник без выпивки — скучен
Это если молодой,компания там раскрепоститься,познакомиться с девушкой.А когда тебе за 40, нет смысла напиваться.Можно и так пообщаться.
Алкоголь — единственная радость в мире стресса
Это уже происходит на первой стадии.Это еще не значит что человек все время пьет.Это означает что его весь интерес сузился до бутылки.Вся жизнь пролетает мимо.У обычного человека интересов много,работа,хобби,жена,дети и тп.А у такого человека,неделю пашет и в выходные добраться до бутылки.
Выпивка помогает раскрепоститься
Смысл в том что без выпивки человек может нормально общаться,это аноза ему говорит,так он оправдывает употребление.Человек и буз выпивки нормально общается в обществе,на работе например.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Алкоголь придаёт уверенности
Да это так,это происходит из за отравления и поломки механизма самокритки.Здесь нужно подумать для чего человеку нужна такая уверенность в обычной жизни,скорее всего это просто самообман,человек просто обманывает себя чтобы разрешить себе употребить.
Алкоголь делает смелей
Не совсем так,он просто из за отравления отключает функцию планирования на перед и чувство самосохранения,которое жизненно важно нам природой.После этого многие алкаши попадают в неприятности на ровном месте.
Алкоголь бодрит
Он просто ломает своими токсинами функцию в мозге отвечающую за эмпатию.
Я часто выпиваю только для общения
Если человек бросит пить с ними вместе он перестанет на самом деле общаться с этими людьми.
Это самообман и и еще один повод выпить.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
:Hi:
Тогда ладно, оправдан.)))
Как сегодня настроение?
Херовое,скачет,с утра опять я труханул что вспомнил ощущение от наркоты,пытался как то разобраться,кортизол,сейчас какое то размазанное состояние елки палки.Такое как будто заплакать хочется)Но сейчас читаю статейку про то что вот эти ощущения уверенности,смелости,это просто токсины поражают области мозга,это хорошо,механизм понимания что к чему

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Хотя вообще более менее,в голове как раскидываешь,сразу лучше становится
Ну то что психика не стабильна это факт)я еще вчера сомневался,лучше не лучше,получше, но все равно пока проблемки имеются))но лучше

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение
Этого нет,если выпить 50 грамм,токсины блокируют чувство насыщения в мозге.Если выпить больше, то есть не захочется совсем.Вообще у алкоголиков у все проблемы с пищеварением,язвы,гастриты.
Алкоголь подчёркивает вкус блюд
Это все из за того что развился алкоголизм.Потому что все сузилось до бутылки,человеку без зависимостей не нужно употреблять чтобы покушать.
Красное вино полезно для кроветворения
Это глупости и анозогнозия,во первых, обычно пьют вино большими количествами.
Во вторых это удар по печени,она отвечает за кроветворение.
Алкоголь нужен для снятия стресса
Да,но фишка в том что этот стресс и порожден алкоголем.
Когда у человека сформировался рефлекс,появилась тяга.Все он уже считается алкоголиком,вот он например был чем то занят,отложил решение о выпивке и через несколько дней его начинает все раздражать.Это мозг начинает его наполнять кортизолом,вполне естественный природный процесс,кортизол дает организму сил,для того чтобы он пошел и осуществил задуманное.Организм не знает что в природе есть такие вещи и отправляет его за ядом.Выглядит это примерно так,человека начинает все раздражать,здесь все не так,тут не так,человек все принимает близко к сердцу и бежит за бутылкой.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Вообщем я новую схему нарисовал)Прям наглядно за статьей.Я начал читать о том, что алкоголь(наркотики)токсинами вызывают нарушение в области, как твои слова воспринимает собеседник,то есть больной в состоянии опьянения, не понимает, как его слова воспринимает собеседник из за того, что мозг отравлен ядами.Произошло напоминание,у меня резко испортилось настроение,грустно стало,чуть ли не плаксивость,появилась слабая тяга,(призыв к действию)-далее должен был выделиться кортизол-это чтобы у меня были силы осуществить этот призыв.Я на схеме нарисовал отдельно мозг, который кидает на разные гормоны этот яд и отдельно как Кот говорил, составил новую цепочку, в которой теперь появился кортизол.
У меня вопрос,я вроде прям все как будто понял,но вот сбился, что за чем следует,это как работает получается? На воспоминание активируется сначала рефлекс,потом мозг начинает бросать гормоны,разные могут быть как я понимаю(стресс,радости,еще какие?)я запутался вот в чем, что на что реагирует?Или произошли две разные ситуации,откуда нахлынула такая грусть,практически плакать хотелось,сейчас это как рукой сняло,потому что я знаю, что на это мозг может достать яд,чтобы "обезболить"после уже запускается цепочка.Я думал, что это разные ситуации,воспоминание-тяга-кортизол-психозащиты.А здесь еще добавилась сильная грусть и после цепочка,не могу последовательность проследить

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Мне кажется я разобрался,на воспоминание активировался рефлекс,я вот мне кажется что не понял,почему мозг не напрямую тягу кинул, а начал вкидывать гормоны,грусть у меня появилась и после на эту грусть,появилась тяга,потом кортизол(у меня его не было)и психозащиты чтобы обойти разум.Это чтобы обхитрить меня и я принял решение,блин статья прям про это.А, это наверное потому что, на это воспоминание,я принял решение ничего не делать и он начал закидывать гормонами?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.998
Какая самая большая потребность наркомана?
Дело не в наркотике.Если человеку пришла в голову такая мысль он отделяет наркомана от других людей.
А разве не надо наркомана отделять? Он же ущербный!
Он такой же человек как и другие,ничем от вас не отличающийся.Если человек назовет в список потребностей дом,машину он так же заблуждается.
Какая главная потребность у людей?
Самая главная потребность у человека это одобрение.Для этого он покупает дорогие машины и другие вещи.
Но похвальба для человека должна быть заслуженной.
Почему наркоман ведёт себя так, что его потом уважать не могут?
Наркозависимый как правило пробует в компании,чтобы влиться в нее и быть с другими на одной волне,то есть для одобрения.Со временем он вляпывается и понимает что не может бросить.Та компания ему начинает надоедать,а к нормальным людям в такой коллектив он влиться не может.
У наркомана происходит взрыв мозга,из за психозащит.Он вроде хочет бросить но не может и ему приходится врать самому себе.Когда наркоман выходит из клиники родственники продолжают прессинг из за отсутствия информации и он опять скатывается.Для наркомана употребление приравнивается к тому состоянию спокойствия и одобрения социума.
Механизм психической защиты наркомана
Это обычная природная реакция человека.Например ребенок сделал поступок за который его могут поругать,включается механизм психозащиты и он пытается либо переложить вину,либо сказать что он так не делал.
Почему у наркомана есть психические защиты?
Потому что они понимают что их поступки деструктивны и они пытаются таким образом себя оправдать.Но это и играет с ними злую шутку.
Мозг наркомана функционирует не так
Из за того что наркотик это химия,мозг наркомана ломается и создается ощущение что они специально себя так ведут.Их мозг поломан и они не могут мыслить не могут не говорить деструктивные вещи.
Как работает мозг здорового человека
Мозг у обычного человека получает вознаграждение за совершение определенных действий,дали зарплату,получил повышение,вкусная еда,с.екс,путешествия.У наркомана из за того что в большом количестве выделяются гормоны происходит сбой.Сильно страдает лимбическая система отвечающая за систему поощрения.Он начинает охреневать и путаться в двух березах и включаются психозащиты,чтобы он не сошел с ума.
Как наркоман оправдывает употребление?
Жизнь без наркотиков скучна.
Я не кому не доставляю хлопот
Я не такой наркоман
Нормальные люди любят принимать наркотики но скрывают это
Так почему, всё-таки, наркоман врёт?
Потому что не может бросить.Признать что не может бросить тоже не получается.Поэтому у него врубаются психозащиты.Любая психозащита включает в себя:отрицание,рационализация,перенос,проекция.
Как помочь наркоману выпутаться из паутины лжи
Не осуждать его и стать его другом.
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Они говорят что это фигня,что то похожее на кофе или сахар.
С чем наркоманы сравнивают вред от наркотика?
Чаще всего с алкоголем,говорят мол алкоголики вообще неадекваты,могут убить.Но они не берут что они так же могут на отходняках убить.Потом сравнивают с курением.Иногда даже сравнивают с молоком.
Какую пользу наркоманы видят в наркотиках?
Те кто употребляет амфетамин видят в нем то что он поможет им думать и поможет в работе.
Те кто жрут грибы,они считают что им расширится сознание и они осознают законы вселен тиной.
Те кто курит траву считают что она имеет чудо свойства и вообще помогает от всех болезней.
Парень на форуме был,он говорил что построил бизнес и ему помог амфетамин.Сам продавал свое барахло чтобы купить наркоты.Вот такой вот парадокс.
Почему наркоманы сравнивают наркотик с чем-то сравнительно безвредным?
Потому что мозг и психика против того чтобы он бросил.Включаются механизм психозащиты и он не дает бросить,блокирует разум и наркоман следует на поводу у своего рефлекса.
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Каждый знает что пить вредно и аморально.Несмотря на то, что в обществе разрешен алкоголь.
Именно поэтому в обществе столько мифов о употреблении спиртного.Потому что каждый кто использует эти мифы,внутри себя понимает что он постепенно спивается.
В чём сходство между наркоманами и алкоголиками в этом моменте?
Они одинаковые.Когда наркоман поливает алкаша,вот мол валяется обоссаный,или когда алкаш говорит что я не ворую,они просто оправдывают свое состояние чтобы не бросать.Это и есть психозащита.
Не пьют только лохи
Это заключения 40 летнего мужика застрявшего в 90х.Они и вправду считают что те кто заливает глаза крутые,а те кто не пьют лохи.Оглянитесь вокруг,времена изменились,политики,журналисты,не кто из них ничего не пьет и не употребляет.Потому что те кто выпивают, они тупеют со сверх галактической скоростью.
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
Все люди умрут,не факт что трезвенник доживет до старости,а алкаш умрет от цирроза печени.
Здесь речь идет о качестве жизни.А что может алкаш или нарк,у них уничтожен мозг и нет сил ни на что.А без действий и пользе обществу нет одобрения и уважения,естественной и инстинктивной потребности каждого человека.
Пить в меру — нормально
Если убрать все неправильные установки социума,то получается что вливать в себя этанол равносильно что лить крысиный яд.Этанол по вреду сильней героина.Да толерантность растет быстрей,да героин делает из человека тварь тоже быстрей,и наркомания опасней,но если посмотреть в долгую,то этанол по вредности уступает разве что крысиному яду.Тот кто считает что пить в меру нормально алкоголик.
Праздник без выпивки — скучен
Это если молодой,компания там раскрепоститься,познакомиться с девушкой.А когда тебе за 40, нет смысла напиваться.Можно и так пообщаться.
Алкоголь — единственная радость в мире стресса
Это уже происходит на первой стадии.Это еще не значит что человек все время пьет.Это означает что его весь интерес сузился до бутылки.Вся жизнь пролетает мимо.У обычного человека интересов много,работа,хобби,жена,дети и тп.А у такого человека,неделю пашет и в выходные добраться до бутылки.
Выпивка помогает раскрепоститься
Смысл в том что без выпивки человек может нормально общаться,это аноза ему говорит,так он оправдывает употребление.Человек и буз выпивки нормально общается в обществе,на работе например.
Блин ты не правильно пишешь изложение, ты сморишь в текст и выбираешь из него куски, а надо писать по памяти и пофиг если получится коротко. Поэтому у тебя фигово усваивается инфа

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
Мне кажется я разобрался,на воспоминание активировался рефлекс,я вот мне кажется что не понял,почему мозг не напрямую тягу кинул, а начал вкидывать гормоны,грусть у меня появилась и после на эту грусть,появилась тяга,потом кортизол(у меня его не было)и психозащиты чтобы обойти разум.Это чтобы обхитрить меня и я принял решение,блин статья прям про это.А, это наверное потому что, на это воспоминание,я принял решение ничего не делать и он начал закидывать гормонами?
Когда ты под кортизолом, разуму проще пропихнуть психозащиты, ты поведешься почти на любое оправдание. Есть там, где-то в статьях про алкашку, для которой поводом, что бы выпить были «месячные». У тебя гормональный сбой, не забывай про это, организм и психика перестроены под рефлекс.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
Блин ты не правильно пишешь изложение, ты сморишь в текст и выбираешь из него куски, а надо писать по памяти и пофиг если получится коротко. Поэтому у тебя фигово усваивается инфа
Да говорили ему уже об этом и, что коротко надо тоже, а то он так к следующему декабрю не закончит.)) Ну так, он хоть более-менее понимать материал уже стал, и вроде не упускает ничего, не то, что до этого было.