Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Зачем тебе рисковать так, когда ты выйдешь с изо? Вообще избегай таких друзей первое время, а если тебе начнут наркотой перед носом махать? Потом, когда уже окрепнешь, можешь информацией поделиться, но, опять же, просто скинуть информацию, лучше и правильнее всего будет скинуть, какому-нибудь родственнику, а не самому торчу. Что-то объяснять таким, бесполезно, это, как с ветряными мельницами бороться!
Кот подскажи что это за мысли,жалко,выйду с изо обдолблюсь,наркоман,не хочу бросать?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Кот подскажи что это за мысли,жалко,выйду с изо обдолблюсь,наркоман,не хочу бросать?
Я зацепился за это,началась практически паника,думаю что за бред,повелся и теперь не могу настроить себя на правильный лад.В самоучителе пишут про нитки которые будут вылезать или что это,вот это я наркоман у меня нет утверждения я знаю что эта болезнь излечима,короче у меня теперь такой пипец в голове,

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А самый звиздец что я эту тягу зажевал и растянул,сидел с ней потом попробовал переключить,на время помогло,потом опять появилось

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.096

Обстановочный рефлекс, тяга и психозащиты: как наркотики превращают мозг в "зомби"​

Яр_ослав,
Прочитай внимательно!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
Выходной наверное возьму сегодня
Серега, тебе наоборот работать сейчас нужно! Возьмешь выходной, и что, тягу будешь сидеть гонять? Тебе сейчас нужны новые нейронные связи, вот смотри, нарк в тебе заговорил, и ты вместо того, что бы наращивать новые нейронные связи, чтением, новой информацией, что бы вытеснить его, перебороть его, наоборот, его жалеешь. Выходной, это хорошо, конечно, но не тогда, когда тебя тяга е.бет, ты сейчас идешь у нарка на поводу. Давай, соберись и не ведись на деструктив, себя спасай, а не нарка в себе жалей! Делу время, потехи ЧАС, знаешь такое? Вечером фильм, какой-нибудь добрый посмотришь.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Серега, тебе наоборот работать сейчас нужно! Возьмешь выходной, и что, тягу будешь сидеть гонять? Тебе сейчас нужны новые нейронные связи, вот смотри, нарк в тебе заговорил, и ты вместо того, что бы наращивать новые нейронные связи, чтением, новой информацией, что бы вытеснить его, перебороть его, наоборот, его жалеешь. Выходной, это хорошо, конечно, но не тогда, когда тебя тяга е.бет, ты сейчас идешь у нарка на поводу. Давай, соберись и не ведись на деструктив, себя спасай, а не нарка в себе жалей! Делу время, потехи ЧАС, знаешь такое? Вечером фильм, какой-нибудь добрый посмотришь.
Да я сначала так и подумал,что нарка жалею,там где то пролетело мимолетно,я просто немного обосра..я от вчерашнего и немного духом пал,постепенно собрался,с колокольчиком запомнил,эти голоса в голове такие разные,те что прямо склоняют к употреблению легко распознаваемы,а те кто говорят какую то дичь,типо как вчера после тяги,жалко это я за свой голос принял и засомневался,буду заниматься,просто духом пал немного,сейчас вроде норм,я ночью понял что это психозащита и такое желание жизни появилось,как будто ты от рака вылечился

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Получается тяга это как слюна у собаки.Надо запомнить, что если появилась тяга,все мысли потом, это психозащиты и быть к этому готовым.Помогает вроде,понимание что если тяга это, просто рефлекс сработал на какое то воспоминание

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Спасаю себя!Родных и делаю этот мир лучше,чтобы не стать тем зомби которые причиняют много плохого обществу

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Как определить стадию алкоголизма
Делать этого особо не имеет смысла,так как это нужно для того чтобы дать правильные медикаменты.
От чего одна стадия переходит в другую?
Из за отсутствия критического взгляда на себя и обстановочного рефлекса,еще паттерн поведения,человек начинает употреблять из за каждой ерунды.Он может даже специально обидеться чтобы разрешить себе употребление.
Как и когда повышается толерантность?
Толерантность повышается постепенно.Тут все зависит от конкретного организма.В среднем это 8-10 лет,потом организм начинает сдаваться и снижать планку.Количество выпиваемого алкоголя снижается,человек начинает пьянеть от малого количества.
Если организм быстро нарастил толерантность это слабый организм,сильный долгое время будет блевать а организм по слабее уже включил другой уровень защиты от яда.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Кот хорошего дня тебе,добрый друг!

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Бытовое пьянство(доалкогольная фаза болезни)
Бытовое пьянство встречается редко,это когда человека случайно напоили,у него нет никакой тяги.Но стоит человеку 5-6 раз принять алкоголь и организм начинает наращивать иммунитет к яду,у него выключается рвотный рефлекс.
1. Начальная или неврастеническая стадия
У алкоголика проявляются расстройства психики,он начинает хвалиться всем,самым умным становится.У него появляется корона,происходит расстройство нервной системы,появляется раздражительность,злость,агрессивность.Начинается проявляться паранойя,ревнивость.Человек уже расстраивается если сорвался повод употребить.При этом при всем появляется плаксивость,обидчивость,Это все на первой стадии.
2. Средняя или наркоманическая стадия
На этой стадии теряется ситуационный контроль,то есть зависимый начинает пить днями,тяга сильнейшая и он откладывает все дела,может употребить на работе,употребление переходит в агрессию которую он переносит в жизнь,озлобленность и агрессивность,драки.На второй стадии у него появляются многие болячки,легкие,гастриты,язвы,синяки под глазами,проблемы с кожей,тело становится рыхлым.
3. Исходная или энцефалопатическая стадия
На этой стадии уже начинает падать толерантность.Пил литрами стал 500 и ниже.
Дома эти люди превращаются в извергов,деградация личности запредельная,они становятся балагурами,корона с головы не уходит,но так как он не деградирует новой информации не поступает,говорит кусками из старой.По здоровью совсем все плохо.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Наркоман в употреблении самый настоящий сумасшедший.
Все что он говорит о наркотиках это бред,это не преувеличение это так и есть.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
У меня вопрос,вот я сейчас читаю статьи где вижу себя,про психоз у наркоманов написано,у меня пару дней назад он был.Мне нужно смотреть на себя в прошлом,что вот этот наркоман во мне себя так вел или как?Я просто недавно себя так вел.Мне наверное нужно говорить вот во мне из за наркотиков нарк себя так вел,правильно?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
И еще вопрос,в статье про рефлекс которую Ярослав прислал,описывается на рисунке именно за что отвечает повреждения теменной доли,после употребления,что на физическом уровне организм из за этого повреждения не может критически оценивать себя, сейчас читаю и до этого после как организм испытал кайф,то есть с первого употребления,с образования рефлекса включаются блоки психозащит,это получается что с первого употребления происходит нарушение теменных областей?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
У меня вопрос,вот я сейчас читаю статьи где вижу себя,про психоз у наркоманов написано,у меня пару дней назад он был.Мне нужно смотреть на себя в прошлом,что вот этот наркоман во мне себя так вел или как?Я просто недавно себя так вел.Мне наверное нужно говорить вот во мне из за наркотиков нарк себя так вел,правильно?
Совершенно верно, ты про себя читаешь, вот и примеряй на себя! Мы ж и просим приводить примеры из жизни, не просто так, если ты не примеряешь на себя, значит, это типа тебя не касается, и ты проецируешь все это на Васю наркомана, какого-то, это не ты делал и не у тебя проблемы. Твоя задача, это все пропустить через себя, иначе, «все у тебя хорошо», а значит и лечиться тебе не нужно.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Хочу просто еще прояснить для себя тезисно.Сейчас читаю про анозу,но мне кажется я въехал,хочу просто у вас спросить правильно я понял все.Очень показательно на примере с антивирусом, который стал оправдывать вирус,потому что мозг физическое вещество и он не различает что это пагубно влияет на здоровье,то что должно было защищать,стало помогать у.бивать и просто те инструменты которые должны были оберегать психику,теперь защищают употребление,потому что для мозга это хорошо.То есть,весь набор психологических защит,которые даны человеку в процессе жизни,чтобы защищать психику,теперь служит тому,чтобы сделать так как думает мозг.А мозг поломан из за того что в природе нет таких веществ.Для мозга это благо и он действует с его,биологической точки зрения правильно.

Последнее редактирование: