- Реакции
- 1.020
Жопа,я это понял в какой то момент в конце.Не знаю что делать.Остановиться даже не мог,но я в конце понял и маме возможно сказал что это может быть так,у меня даже тяга легкая появилась.Страшно даже что то писать,вину на всех подряд как будто пытаюсь спихнуть,голова еще до конца не работает нормально.У меня не получается все на себя примерять из за того что психика защищается,гасить меня нужно а я чуть что постоянно нос высовываю.Маме я сказал что я ее люблю,не смотря на все,лечение лечением,я и то в сомнениях понял только спустя большой промежуток времени.И даже сейчас я пишу и даже опять думаю что лечение из за того что неправильно делали все пошло по бороде.Окно где то появилось короче и у меня эта херня вылезла.Теперь иди сюда ты, ты не охренел матери рассказывать о том, как нужно тебя лечить, еще и скандалы ей устраивать, тебе миллион раз уже сказали, не разгоняйся, а ты, че делаешь? Мать тебе, что, не помогает, свинота неблагодарная? Ты понимаешь, к чему ты ведешь или нет, скотина наркоманская? Ты солому себе этим стелешь на будущее, оправдание себе уже придумал для употребления, что тебя неправильно лечили! Все, о чем мы вчера-позавчера с тобой общались, ты вообще так и не понял получается? Мать-то твоя права сейчас во многом, а ты все равно продолжаешь тянуть на себя, вместо того, что бы подумать!
Последнее редактирование: