Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
а я в сомере читал что наркотики и по.рно и вообще мне кажется все что такое порочное оно тебя разрушает,а в сомере он и писал что от творца уводит это сильно.Вот у меня и возник вопрос может это дьявол все делает
Ну это уже не к нам)))

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
а я в сомере читал что наркотики и по.рно и вообще мне кажется все что такое порочное оно тебя разрушает,а в сомере он и писал что от творца уводит это сильно.Вот у меня и возник вопрос может это дьявол все делает
Мать где?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
  1. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.-

Вот это чисто наркоманский твой бред! И паранойя лютая, заговоры всякие мерещатся и всё в том духе. Вот видишь как тебя аноза загибает? Если всё дальше так начинаешь диструктивно думать и рационализировать, то к чему это приводит?) к употреблению!!!!
Усвой это! Вот принцип наркомании, смотришь на мир глазами наркомана, и думаешь, нах мне всё нужно, пойду кайфану, и так кругами. Не своейты сейчас головой думаешь, не своей.
Не я наверное другое имел ввиду,не то что все плохо и все смысла не имеет,а то что как в Константине там дьявол был в роли альпачино и он подвергал всяческим порокам людей,проверял их на прочнось)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
  1. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.-

Не я наверное другое имел ввиду,не то что все плохо и все смысла не имеет,а то что как в Константине там дьявол был в роли альпачино и он подвергал всяческим порокам людей,проверял их на прочнось)
Ну бред же!!!)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
Опять отмазы нелепые какие то, ну нарик натуральный .

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
да)) хорошо спасибо,а как же все эти заповеди и в сомэре что нужно развивать человеческие качества,заповеди они тоже похожи на это.Чревоугодие например,человек не может себя контролировать,постепенно в животное превратится опять,ну и все такое

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
да)) хорошо спасибо,а как же все эти заповеди и в сомэре что нужно развивать человеческие качества,заповеди они тоже похожи на это.Чревоугодие например,человек не может себя контролировать,постепенно в животное превратится опять,ну и все такое
Твоя проблема как я вижу, ты пиз. Дец как на всём акцентируешься. Хочешь сделать всё на отлично, и чтоб было правильно. Ты же мне сам выше писал про мою мораль какую то? Помнишь ведь?
Дак вот, ты просто гонишь!!!!!
Ты хочешь сейчас себя показать и сделать пиз. Дей каким правильным и идеальным. А ты просто человек, и всё. Как и я, который может ошибаться во многих вещах. Требуешь от себя слишком много. Остановись, приземлись на землю, ты и я не инопланетяне, а обычные люди.
Просто у тебя бардак в башке, и ты хочешь чтоб за три месяца у тебя стало как у нормального здорового человека. Так не бывает, ты пол жизни торчал, а тут в двух постах хочешь всё понять. Дурак что ли?)))
Мы отрываем тебя от зависимости, и чтоб ты начал мыслить как обычный человек, и всё. Ну и механизм наркомании чтоб был понятен.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
а мыслей не бывает о людях плохих или они потом сами пройдут,когда у меня такие мысли появляются они меня в ступор вводят и я считаю себя плохим человеком
Да ну ты не избавишься от них,от мыслей.Ты можешь только за ними наблюдать.
Это защитная часть психики играет такие шутки,смирись просто с мыслями,то что иногда бывают такие,а иногда другие)Короче долгая тема и тебе пока это все не нужно

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Я еще хотел спросить,почему столько дерьма в мире,может этот вопрос не по теме.Это из за того что уровень комфорта растет и люди деградируют,всякие извращения, по.рно,наркотики,уже жены спят мжм специально мужья ищут им мужика и смотрят.Или это как то специально людей развращают и уводят от нормального уровня жизни?Такое ощущение что реально есть дьявол на планете и он уводит людей от бога и правильного,задуманного творцом образа жизни
Да ну,куда ты там копать собрался?)
Да есть то что есть и все,вот такая диградация имеет место быть сейчас,да есть такое как потребительство и праздная жизнь у людей,но это все диградация психики и люди сами выбирают такой путь по невежеству,да их подталкивают,ноооо не думай там про заговоры и т.д и тем более не коси там про дьявола и бога диалог кстати это падший ангел))))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
Да ну ты не избавишься от них,от мыслей.Ты можешь только за ними наблюдать.
Это защитная часть психики играет такие шутки,смирись просто с мыслями,то что иногда бывают такие,а иногда другие)Короче долгая тема и тебе пока это все не нужно
А потом они ваще уйдут. И не будешь так загоняться. Загоны и тупость тоже от наркоты. Когнитивные функции нарушены.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Твоя проблема как я вижу, ты пиз. Дец как на всём акцентируешься. Хочешь сделать всё на отлично, и чтоб было правильно. Ты же мне сам выше писал про мою мораль какую то? Помнишь ведь?
Дак вот, ты просто гонишь!!!!!
Ты хочешь сейчас себя показать и сделать пиз. Дей каким правильным и идеальным. А ты просто человек, и всё. Как и я, который может ошибаться во многих вещах. Требуешь от себя слишком много. Остановись, приземлись на землю, ты и я не инопланетяне, а обычные люди.
Просто у тебя бардак в башке, и ты хочешь чтоб за три месяца у тебя стало как у нормального здорового человека. Так не бывает, ты пол жизни торчал, а тут в двух постах хочешь всё понять. Дурак что ли?)))
Мы отрываем тебя от зависимости, и чтоб ты начал мыслить как обычный человек, и всё. Ну и механизм наркомании чтоб был понятен.
Не,не,я понимаю о чем ты пишешь.Да я просто отупел сильно и не получается пока картину увидеть целиком. Ну мне как то стремно обратно скатиться,на тот же уровень мышления но я думаю основная причина это в том что я очень сильно отупел.У меня в голове до сих пор полутуман.Когда читаю иногда лучше становится и я запоминаю с нескольких попыток свое неправильное поведение.До этого я вообще сидел на измене жесткой

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020