Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
  1. Кто не врет, тот спокойней живет. -Как то в армии соврал что это не я выкурил с другом чужие сигареты и сидел ждал, узнает он или нет.Момент из фильма-Фильм клан Сопрано-он все время врал жене и сидел на нервах что она узнает о его изменах.Поговорка верна-потому что когда соврал,правда все равно рано или поздно выяснится

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
  1. Кто не врет, тот спокойней живет. -Как то в армии соврал что это не я выкурил с другом чужие сигареты и сидел ждал, узнает он или нет.Момент из фильма-Фильм клан Сопрано-он все время врал жене и сидел на нервах что она узнает о его изменах.Поговорка верна-потому что когда соврал,правда все равно рано или поздно выяснится
Ну или шило в мешке не утаишь)

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
  1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.-Сколько раз что нибудь положу,например поводок и не могу найти,сразу на собаку думаю.Или маку забыл на тренировке а обвинил брата что они с его девушкой кинули.Пример из фильма-Клан Сопрано-Поли Галтиери совершил опрометчивый поступок и решил свою вину свалить на Кристофера Малтисанти.Поговорка верна-Во всех своих проблемах виноваты мы сами,а вину перекладывают так как у человека не хватает сил признать что он не такой идеальный

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
  1. Драйзер «Освобождение» — 1 час 32 мин- Хеймекеру было под 60, внезапно его жена сильно заболела.Расстроилось все сразу:сердце,почки,нервная система.Он всегда жалел что вышел за нее замуж.Но мораль и осуждение в обществе не давали ему развестись.Он думал, что если его жена умрет он сможет развестись и встречаться с красивыми девушками.Ловил себя на мысли что так думать нельзя.Как то придя, он увидел что его жена скончалась.Посмотрев на себя в зеркало, он понял что он уже старик и ему не светят красивые девушки.Свобода сказал он,свобода умереть.Основная мораль:Нужно критически оценивать свое состояние и ценить что имеешь.
А делать то что по душе и не бояться ошибиться не нужно?
Или жить только чужие жизни нужно?
А где же ответственность за себя и свою жизнь?за свой выбор?за свои действия,слова и т.д
Так это инфантильность)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
  1. Куприн «Одиночество» — 23 мин Покромцев как то решил рассказать Вере Львовне своей жене, о том что он встречался раньше с одной мадам все лето.Вере Львовне не понравилась эта история,но она не предала вида.Потом она всю ночь думала что происходит,может он хочет опять с ней встретиться.Покровцев подошел к Вере Львовне и облокотившись головой ей на плечо спросил в чем дело.Она ждала этого вопроса и ответила что все хорошо,бессонница. Вера Львовна подумала что нужно жить как все,подстраиваться под обстоятельства,надо даже лгать если нельзя говорить правду.Основная мораль:в некоторых ситуациях чтобы не обидеть человека лучше промолчать или соврать,чем сказать правду.
Врать не нужно,но вот промолчать стоит.Можно просто перевести тему..

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
  1. От трусости до предательства — один шаг.Больше всего я предавал самого себя.Говорил что не буду так делать и делал.Часто малодушничал.-фильм про Петра 1-Негоциант был слабый и эгоистичный,торговал с Россией.Как началась заварушка он и своих шведский друзей предал.Поговорка верна так как трус очень переменчив и может в угоду каких то обстоятельств измени свое решение.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Можно например сказать всякое было,что прошлое ворошить)
Нечего в грязном белье ковырять))
Тактично просто уйти от ответа.
Но бывает такое что человек не думает о том,что задавая вопрос он может навредить самому себе в первую очередь,поэтому стоит все же думать что ты говоришь и тем бОлее кому и при каких условиях

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А делать то что по душе и не бояться ошибиться не нужно?
Или жить только чужие жизни нужно?
А где же ответственность за себя и свою жизнь?за свой выбор?за свои действия,слова и т.д
Так это инфантильность)
То есть смысл в том что нужно пробовать,но если понимаешь что не твое,нужно идти дальше?У меня просто была похожая ситуация и я не мог принять решение из за сомнений.Потому что опыта в личных отношениях немного

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
  1. От трусости до предательства — один шаг.Больше всего я предавал самого себя.Говорил что не буду так делать и делал.Часто малодушничал.-фильм про Петра 1-Негоциант был слабый и эгоистичный,торговал с Россией.Как началась заварушка он и своих шведский друзей предал.Поговорка верна так как трус очень переменчив и может в угоду каких то обстоятельств измени свое решение.
Трус это маленький ребенок,который опрометчиво считает себя более сильным,переоценка и лицемерие приводит к «задней», поэтому таким людям легко придать человека,дружбу,семью и т.д

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
То есть смысл в том что нужно пробовать,но если понимаешь что не твое,нужно идти дальше?У меня просто была похожая ситуация и я не мог принять решение из за сомнений.Потому что опыта в личных отношениях немного
Да конечно,нужно пробывать тем более в отношениях,но не обещать другому не чего!!Не давать надежды.Рефлексировать свое состояние и делать на этом выводы,твое это или нет.
Если нет,не стоит держать вожжи,бить лошадей чтоб они мчались в пустоту.
Анализируй думая стратегически «а что я могу сделать,чтоб мне было хорошо с человеком ,что я могу дать ему,к чему это все может привести,как я буду с этим жить,будет ли от этого хорошо,буду ли я счастлив и т.д» слушай отклик и дальше иди

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Да конечно,нужно пробывать тем более в отношениях,но не обещать другому не чего!!Не давать надежды.Рефлексировать свое состояние и делать на этом выводы,твое это или нет.
Если нет,не стоит держать вожжи,бить лошадей чтоб они мчались в пустоту.
Анализируй думая стратегически «а что я могу сделать,чтоб мне было хорошо с человеком ,что я могу дать ему,к чему это все может привести,как я буду с этим жить,будет ли от этого хорошо,буду ли я счастлив и т.д» слушай отклик и дальше иди
Но и в минус тоже задавай вопросы себе, чем мне может это навредить,какие проблемы могут быть у меня от этого и т.д

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
К тебе это все само прийдет,вылечишься время начнет идти,паттерны поведения изменишь.
Будет не легко,это с чистого листа все создавать,но уже нет и мыслей о том,что тебе отрава поможет,ты просто миришься с обстоятельствами реальной жизни и решаешь их в силу своих возможностей .
Мне @Михаил М. говорил,что у тебя мировоззрение поменяется на 180 градусов,страшно было мне честно говорю,но потом приходит осознание,что нужно просто жить,начинать сначала,идти своей дорогой,радовать себя,общаться с людьми,делать выбор и его делать не страшно,просто голова работает по другому и от этого все во круг тебя меняется)
Это круто!!!Круто жить трезво честное слово!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Ладно вечером зайду посмотрю что ты тут навояжил))Будут вопросы задавай,по дискутируем обязательно!)
Давай Серег топи в будущее без дерьма,дорога прямая!

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
  1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.-Как то поехали с парнем на великах кататься.Я все время думал что для того чтобы быть крутым нужно быть "лидером".В итоге общение получилось такое что потом мне стыдно было.Хотел еще у него за бесценок педаль забрать,все урвать и побольше.Пример из фильма-Голум из властелина колец,сошел с ума из за кольца,убил друзей и остался один с этим кольцом.Поговорка верна, потому что в общении между людьми всегда должен быть какой то обмен.Необязательно материальный.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
  1. У хитрого начала скандальный конец. Был у меня знакомый занимался праздниками.Все время с ним хитрил, пытался нагреться,в оконцовке поругались он еще говорил что он мне ничего не должен.Я как понимаю сам не хотел ничего делать и пытался хитростью сделать так чтобы он все придумал.Еще в армии ребята границу поля рисовали.Я пошел к прапорщику курить пока они красили,чтобы ничего не делать,в конце поругались.Событие из фильма-Максим перепилица в армии чтобы ничего не делать побежал за халвой,халву не нашел и попал в ваи и военный карцер.Поговорка верна так как хитрость подразумевает обман,а обман в конце будет обнаружен.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
  1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.-По мелочам часто себя хвалил.Не всегда за дела.Машину выбрал прикольную,хотя это не мои деньги.Пример из фильма Живет такой парень,он машину выкатил из огня и его все хвалили и называли героем.Поговорка верна потому что когда человек себя постоянно нахваливает он становится заносчивым и высокомерным.Когда его хвалят другие, значит он правильно себя ведет.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
  1. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.-По разному было,мог человеку горделивому поддакивать или он раздражал,а скромного иногда вызывал уважение а иногда считал странным.Пример из фильма в властелине колец где темный маг его гендольф игнорировал, а гендольфа за скромность все любили.Поговорка верна, если делать наоборот, гордецы только самоутвердятся,а скромные люди будут чувствовать себя униженными.