Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
149

15 Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость​

Более горделивого чем наркоман трудно себе представить.Как правило в начале этого не заметно.Стоит вам назвать его наркоманом и вы сразу увидите его реакцию.Он начнет обижаться и кричать что он не наркоман. скажет что вы тоже наркоман.Вообще это очень показательная реакция.Человек который действительно не алкоголик и не наркоман спокойно скажет.Все мы в чем то наркоманы,что поделаешь.Наркоман считает себя умнее всех,он высмеивает практически всех.А самое главное наркоман считает что он достоин большего,работы депутатом.А в такси он работает временно.
Вывод:у наркомана отсутствует самокритика.
Пример:у меня так всю жизнь было.Искал себя,долго нигде не задерживался,пока не начал работать кинологом.
Да. Не обидно, что половина жизни прошла мимо тебя? Как-будто её и не было.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов​

Со временем у алкоголиков может развиться психоз. Психоз может проявляться слуховыми и визуальными галлюцинациями.У больных могут появляться фотопсии.Слуховые галлюцинации больной слышит в виде голосов.Голоса приобретают как правило те же интонации что у реальных знакомых людей больного.
Голоса в голове больного говорят что нужно вынести на улицу стакан водки,как только больной захочет это сделать,голос ему скажет остановиться или его там убьют.Агрессию в таких состоянию люди проявляют крайне редко.Если голос ему скажет зарезать жену или детей больной откажется это делать.Так же они могут строить баррикады и защищаться от врагов.Галлюциноз у больных может длить от 7-30 дней.
Выводы:Алкоголь может вызывать продолжительные слуховые и зрительные галлюцинации.
Примеры:Когда я первый раз попробовал мефедрон у меня были фотопсии.Молнии пролетели перед глазами.

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
149
@Громова, отбирайте у вашего отпрыска ноутбук перед сном, он вместо соблюдения режима, чужие темы читает, вы за ним не следите совсем.

Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»​

Алкоголики и наркоманы не выносимы в быту.Из за того что подсознательно понимают свою ущербность они стараются компенсировать это придирками по дому.При чем это не просто слова,а крики,оскорбления,топанье ножками.Еще бывает что после употребления они чувствуют за собой вину и таким образом пытаются ее успокоить. Еще наркоманы любят в начале употребления одеваться в чистую одежду,но на отходниках они пытается избавиться от этой одежды,потому что она воняет.
Вывод:Чистота это гиперкомпенсация.
Примеры:Бывало что после употребления суетливо убирал всю квартиру.
Интересно, почему я этого не замечала? Как минимум, последние 6 лет всё было наоборот. В твоей комнате уборка иногда случалась, но настолько редко! Относительный порядок мог продержаться один-два дня. А после - горы одежды по всей комнате, остатки еды везде (на столе, полу, в кровати..., под кроватью и во всех мыслимых и немыслимых местах). Про остальные помещения даже и говорить нечего.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Деменция(слабоумие)​

Из этой статьи я сделал вывод что систематическое употребление алкоголя ведет к слабоумие.
Больной путается в датах и числах.Реакцию на лечение больной дает,соглашается но не охотную.К своему состоянию относится не критически.Хочет работать учителем английского.На проверку оказывается что и английского больной практически ничего не помнит.Счет в обратном порядке дается ему тяжело. После выписки сразу же начинал употребление алкоголя.Есть проблемы с сосудами.Больной перенес инсульт.Состояние ухудшается.
Вывод:Алкоголь делает из человека полного инвалида.
Примеры:Послу употребления пав голова плохо соображает.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Как и от чего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят​

Наркоманы в больницах умирают жуткой смертью.Если говорить про солевых наркоманов они просто начинают гнить изнутри.У них лопаются легкие.Начинается все как правило неожиданно с тошноты и онемением конечностей.Наркоман у.мирает в жутких болях,продолжаются эти крики по 5-6 часов,если организм послабее 30 минут.Амфетаминовые наркоманы умирают тоже страшной смертью.В больницу они попадают как правило с высокой температурой и жуткой головной болью которая ни купируется ни чем.Какое то время они не выглядят больными.Но спустя несколько суток они вылетают из реальности, начинают писать в штаны,могут сходить по большому в коридоре.Умирают они от отека мозга.
Хоронят наркоманов если он умер в молодости,в основном на таких похоронах все веселятся и пьют.Если наркоману уже за 30 то там практически никого нет.
Вывод:Наркоманы умирают мучительной смертью.
Примеры:как то случайно услышал от брата, что один знакомый умер от того что у него сгорели легкие.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

10.Последствия неудачных суицидов наркоманов​

Наркоманы обычно пытаются покончить жить двумя способами, суицидом в прямом смысле слова это не назовешь.Наркоманы на самом деле не собираются умирать,просто это происходит в состоянии аффекта или под действием галлюцинаций.Обычно они либо прыгают с крыши,могут с окна выйти или пытаются повеситься.к
Не всегда человек у.мирает или сразу у.мирает прыгая с крыши.В больницу поступают наркоманы прыгнувшие с 10-11 этаже.Если они и выжили они остаются инвалидами на всю жизнь.Или умирают в мучениях.Когда они приходят в адекватное состояние они переживают настоящий ад.Он весь переломанный,некоторые органы у него удалены.У некоторых перелом позвоночника и он никогда уже не сможет ходить.
Часто еще наркоманы в психозе пытаются повеситься.Если им удается выжить у них происходят необратимые последствия для мозга в следствии гипоксии.Такие больные после неудавшейся попытки суицида становятся агрессивными,крайне раздражительными.Часто им поучается вырваться сами или им приходят на помощь.После того как их спасают из петли наркоман еще минут шесть,семь идут сильные судороги.
Вывод:Последствия неудачных суицидов для наркоманов остаются на всю жизнь.Если они выживают то становятся инвалидами.
Примеры:-

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.109
@Сергей1986, а ты почему на вопросы матери не отвечаешь, не считаешь нужным? Где твой диалог, твое мнение о сказанном, почему игнор с твоей стороны идет?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
11.Последствия тюремных сроков
Если вы наркоман то вы с большой долей вероятности попадете в тюрьму либо за кражу либо за торговлю наркотиками.С барыгами в тюрьме обращаются не очень хорошо.Барыга должен оставить там 70 процентов своего здоровья.Если вам повезет и вы попадетесь за кражу.Ничего хорошего вас там тоже не ждет.
После тюрьмы личность любого человека сильно меняется и вам еще много лет придется доказывать что вы не баран,так как повадки надолго остаются.
Вывод:Последствия тюрьмы для наркозависимых очень плачевные,да и для любого человека.
Примеры:Одного парня с района посадили вообще вернулся отбитым

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
@Сергей1986, а ты почему на вопросы матери не отвечаешь, не считаешь нужным? Где твой диалог, твое мнение о сказанном, почему игнор с твоей стороны идет?
мне иногда хотелось ответить,но я понимал что так и есть.Не вижу смысла спорить.Мне наоборот казалось что если я спорю то это и есть анозогнозия

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
149

Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье​

Наркоманы это истерички.Они могут бить посуду,кричать,оскорблять. Делают они это только с теми кто слабее них.С женами,с матерьми с пожилыми людьми.Причем они считают это чем то крутым.Пишут как ударили кулаком об стену с бахвальстом, как бы помогите справиться с агрессией. Не надо с этим мириться,потому что эти припадки это намеренное свинство,это желание подавить,чтобы вы приняли его вместо с его привычками. Как только повысил голос,выходите за хлебом и сразу вызывайте полицию.Пока вы будете жалеть его,подставляю другую щеку,он будет только наглеть.Вы должны понять что наркоман это подонок,нет у него чувств,они заморожены.
Вывод:Наркотик превращает человека в подонка,способного на самые низменные поступки.
Примеры:Часто повышал голос и говорил ужасные слова Маме.
Со стороны выглядел так , как будто сейчас взорвёшься, как граната. И кулаками в дверь стучал, и требовал поклясться, что выполню твои требования. Это было после ухода моих родителей. Мне досталась часть наследства. А ты, на полном серьезе, считал, что в первую очередь я должна выполнить твои требования, как будто это ты получил наследство, а я у тебя его отобрала.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
мне иногда хотелось ответить,но я понимал что так и есть.Не вижу смысла спорить.Мне наоборот казалось что если я спорю то это и есть анозогнозия
Ну так дай комментарий по сказанному, че голова в песке то? Нам не видно, как это для тебя, «так и есть» или с чем-то не согласен, ты не комментируешь.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме​

Смысл статьи в том что не стоит отдавать на лечение в подобные учреждения.Если вы не хотите получить законченного подонка.В таких учреждениях используют принцип физических и психологический наказаний.Это ни как не поможет вашему ребенку бросить наркотики.Как я понял смысл в том чтобы человек понял что если он употребит,то он опять туда попадет и это заставит его бросить наркотики.
Вывод:Мотивационный дом только усугубит проблему с наркотиками.
Примеры:-

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Со стороны выглядел так , как будто сейчас взорвёшься, как граната. И кулаками в дверь стучал, и требовал поклясться, что выполню твои требования. Это было после ухода моих родителей. Мне досталась часть наследства. А ты, на полном серьезе, считал, что в первую очередь я должна выполнить твои требования, как будто это ты получил наследство, а я у тебя его отобрала.
Жалею что так поступал. Но я даже сейчас не уверен что я бы выкарабкался если оказался на улице.Скорее всего сдох бы на..й где нибудь в подворотне.Из за этого так боялся и вел себя не адекватно.Потому что мозгов нет всю жизнь херней занимался.Короче вообще тупой п....ц.Сейчас просто понимаю что люди зарабатывают деньги и нормальные так никогда не поступят.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Да. Не обидно, что половина жизни прошла мимо тебя? Как-будто её и не было.
ну я не умею жить нормально мне кажется из за этого я даже не знаю как это.Чу чуть попробовал а дальше я не знаю что делать.Поэтому я нормальной жизни практически не видел,какой то кусочек.Но сейчас у меня есть опора,работа,но все равно в голове пока кавардак

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
Ну, он псих больной почти был, еще и с огромной короной на голове, ему плевать было на ваши чувства, свои в приоритете были.
По поводу ноутбука вам понятно? Забираете у него перед отходом ко сну, и следите за соблюдением его режима, он предоставлен у вас сам себе, от этого у него тяга всплывает.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
Многого не понимаю
Так спрашивай, не стесняйся. Только тебе объясняешь, когда на пальцах уже, гривой киваешь, что понял, а поступками показываешь, что ни ху.я ты не понял.
с гормоналкой у меня проблемы.
Кортизол, что такое, как работает, почему он у тебя выделяется бесконтрольно? Что нужно делать, что бы отладить работу гормональной системы?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Так спрашивай, не стесняйся. Только тебе объясняешь, когда на пальцах уже, гривой киваешь, что понял, а поступками показываешь, что ни ху.я ты не понял.

Кортизол, что такое, как работает, почему он у тебя выделяется бесконтрольно? Что нужно делать, что бы отладить работу гормональной системы?
По поводу пальцев что ты имеешь ввиду?Про кортизол знаю что он надпочечниками выделяется и это гормон стресса.Больше про него ничего не знаю.У меня кукуха улетает периодически,я забываюсь и вообще я пока не знаю как жить.Знаю что сдаваться нельзя,там ничего нет хорошего)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
ну я не умею жить нормально мне кажется из за этого я даже не знаю как это.Чу чуть попробовал а дальше я не знаю что делать.Поэтому я нормальной жизни практически не видел,какой то кусочек.Но сейчас у меня есть опора,работа,но все равно в голове пока кавардак
Когда бросаешь бухать или наркоту, у всех пустота появляется. Эту пустоту нужно заполнять новыми нейронами. Ну или просто новыми делами. А ведь лень) хочется быстрого кайфа. Трезвые и здоровые люди получают его ежедневно, просто от жизни. А чтоб это всё восстановилось, нужно время конечно. Пустота и тоннельное мышление уйдёт.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
По поводу пальцев что ты имеешь ввиду?Про кортизол знаю что он надпочечниками выделяется и это гормон стресса.Больше про него ничего не знаю.У меня кукуха улетает периодически,я забываюсь и вообще я пока не знаю как жить.Знаю что сдаваться нельзя,там ничего нет хорошего)
Память сильно от наркоты пострадала, и когнитивные функции мозга. Пройдёт .

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

ну по поводу фильмов которые я посмотрел,после этого сильно расслабляешься и забываешь становишься дурачком.Я всегда на ночь смотрел что нибудь.Это тоже как то с рефлексом связано?