Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.096
Серега, а ты че, сегодня себе полу-выходной устроил?))

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
99% в игровых автоматов это наркоманы.
Зачем нужно знать мотивы игры под амфетамином?
Для того чтобы понять что сам наркоман вылезти из этого болота не способен.
Почему же именно амфетаминщики верят в фортуну?
Наркоманы этой группы любят делать одно и тоже какое то время.
Еще сам наркотик такой,что наркоман на амфетамине, не способен идти на преступления,они вечно на измене из за паранойи.
Почему амфетаминовые наркоманы проигрывают в автоматах всё?
Все зависит на какой они находятся стадии.Если это начало опьянения то он продолжает играть,если в конце то снимает.
На что амфетаминовые наркоманы хотят потратить выигрыш?
В основном у них возникают идеи связанные с тем чтобы начать новую жизнь.
Выкупить водительское удостоверение,открыть бизнес.
До цели доходит один процент,остальные тратят деньги на всякую чепуху.
Как амфетамин называют на «зоне» и почему
Называют пидр вода.
Почему зеки презирают амфетаминовых наркоманов?
Потому что от этого наркотика у наркоманов появляется страх и паранойя.Они превращаются в крыс и стукачей.
Какие преступления совершают амфетаминовые наркоманы
Мелкие,в основном кидают своих же или воруют деньги и телефоны у родственников.Такой наркоман не способен на какое то серьезное преступление.
Разница между преступлениями героинщика и амфетаминщика
Героинщики в основном совершают преступления они под наркотиками считают себя вроде бэтменов.
Амфетаминщики по улице еле передвигаются,перебежками.Если героинщик сорвет серьги и убежит,угрожая убийством.А амфетаминщик подло заберет серьги у родных чтобы починить и продаст.
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Серега, а ты че, сегодня себе полу-выходной устроил?))
Может есть какие то слова или инструменты чтобы быстро переключаться,я иногда ведусь на мысли и потом какое то время приходится тратить чтобы вернуться назад.Вчера я это все лихо парировал и даже не было мыслей и они стали еле заметными,практически ушли и я походу офигел что так может быть,то есть я просто как человек сидел и отбивал легко все,но иногда я ведусь и уходит драгоценное время чтобы вернуться.Наверное из за того что я начинаю капаться и сразу не могу некоторые мысли распознать

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Что то я не понимаю,у меня мысли в голове были уже обычными без тяги и теперь я начал путаться,потому что 80 процентов времени я мыслил уже как человек без анозы.Вот эти кстати мысли тоже походу не мои

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Знакомый показал видео ожидая положительной реакции от человека.
Вкратце о сюжете видеостримов «Мопс Дядя Пёс»
Один человек спасает другого от наркомании
Кто смотрит эти стримы и чем они восхищаются?
Эти видео смотрят наркоманы и поклонники ауе.
Андрей высокомерно относится к мопсу.У канала много просмотров и Андрей крутой в глазах зрителей.
О благотворительной деятельности Андрея Щадило
Андрей помогает детям в детдоме,при этом пропагандирует наркотики и блатную жизнь.Потом такие люди вырастают и сами становятся теми кто отдает детей в дет дом.
Про Андрея Щадило и его деяниях с трезвой точки зрения
Андрей считает себя здоровым не наркоманом,а сам иногда колется.Просто он не такой конченный как другие нарки.После рефлекторной тяги механизм психозащит не дает наркоманам бросить.И они придумывают себе оправдания.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Итог: теперь вы видите, в чём причина наркотизации молодёжи?
Причина в том что наркоманом быть круто для них.В этом основная причина наркотизации молодежи.
Для него тоже был какой то наркоман авторитетом.
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Так как алкоголизм ведет к деградации личности,поступки алкоголика становятся не логичными.
Поведение зависит от стадии.
Как воспринимает себя алкоголик
Поначалу он ведет себя более менее адекватно,он понимает,что его поведение неправильное.
Но когда алкоголизм прогрессирует он начинает ощущать себя центром вселенной,много хвалится и когда ему делают замечания он начинает проявлять агрессию.
Алкоголик расстается с друзьями и теряет интересы
Постепенно круг интересов сужается до бутылки.Алкоголик общается только с теми, с кем можно употребить.
Все сводится к употребление,нормальные друзья уходят.
Алкоголик безответственно относится к работе
Безответственно,прогуливает,опаздывает,умственные способности ухудшаются,все проблемы он перекладывает не на алкоголь а на других.
Алкоголик терроризирует жену
Постоянные придирки и перекладывания чувства вины.Потом алкоголик начинает выносить вещи.
Алкоголик делает своих детей несчастными
Алкоголики жестоко обращаются с детьми.
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Из за алкоголя очень много разводов.
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
При отягощающих симптомах бред может развиться очень быстро.
Как протекает бред ревности и чем он грозит в семейной жизни
Бред ревности, это когда человек вместо того чтобы подумать что его жена разлюбила,начинает думать что она развратная и слава на передок.
Так же он может это не проявлять октрыто,а придираться к мелочам.
Может даже зарезать и ничем его не убедишь.
Опасно ли жить с ревнующим алкоголиком?
Опасно,все это прогрессирует и копится.
Что чувствует сам ревнивец?
Он чувствует постоянную ревность,его жизнь напоминает ад.
Суициды на фоне алкоголизма с бредом ревности
Он страдает из за того что бьет жену и поделать ничего не может,из за чувства вины идет на с.уицид
Бред ревности — как закреплённый рефлекс
Привычка осталась и это нужно лечить у психотерапевта.
Что делать, если ваш супруг пьёт и изводит вас подозрениями?
Нужно сначала лечить алкоголизм,потом расстройства при помощи медикаментов и психотерапии.
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Это происходит из за того что он изначально считал это крутым.
Когда алкоголики начинают хвалиться алкоголизмом?
На второй стадии это происходит постоянно.Это от того что в детстве от незнания это считалось крутым,так это человек и переносит во взрослую жизнь.
Шнур — реальный пример похваляющегося алкоголика
Он в анозогнозии поет что он алкаш и этим гордится.
Не стесняйся пьяница, носа своего! Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Эта поговорка кощунство,самое плохое что они пропагандирует такой образ жизни.
Подростки всю жизнь ломают себе. Потом им просто не чем гордиться и они натягивают на себя но и это не помогает,так как разум иногда дает о себе знать.
Как реагировать на то, когда алкаш хвастает собой?
Нужно отразить ему его поведение.
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Это деградации личности от наркотиков.
Какие басни рассказывают поехавшие крышей престарелые алкаши?
Они считают что они всем нравятся и все их хотят и бегают за ними.А по факту он уже спившийся алкаш.
Сорок пять — баба ягодка опять! А пьяная баба — целая ягодица!
Женщина алкоголичка ведет себя похоже.Заигрывает с молодыми,пляшет на дискотеках.Потом рассказывает всем какая она супер-пупер.
В каком возрасте у алкашей начинается сдвиг на сексуальных подвигах?
Если пьет постоянно то быстро.У них едет крыша и он находится в образе.Если не бросит то превратится в дядю гришу.
Почему у некоторых людей идёт именно такой премерзкий вид деградации личности?
Это рулетка,такой вид деградации принадлежит к балагурству,после того как человек бросает пить этот тип деградации остается.
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики очень обидчивые люди.
Они обижаются и мстят,потом пьют.Обижаются на все,чем больше употребляют те больше обижаются.
Как алкашня мстит за обиды?
Изменяют бегут к любовнику или любовнице,там еще и бухают.А если убрать бутылку то и любовница не нужна будет.
В чём корень обид алкоголика?
Гормоналка и токсины от наркотика нарушают работу организма,витамина в сильно не хватает.Еще они обижаются чтобы разрешить себе употребить.Алкоголики будут считать психом вас,а не себя.
Как реагировать на обиды алкоголика?
Не надо реагировать,нужно подвести это все к тому что он болен и заставить лечиться.
Что делать, если алкоголик обиженно молчит и напивается?
Нужно не обращать внимания,а лучше дать ему по башке и если будет буянить вызвать полицию.
А, может, он и вправду тонкая натура и с ним так нельзя?
Если бы не пил возможно,а так нет.Чтобы отучить обижаться нужно объяснять что он обижается что хочет нажраться и не давать пить.
О воспитании за чаркой…
Нет ничего хуже матери алкоголички в роли воспитателя.
Почему на алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде?
Потому что он убил ядом мозг и теперь он так реагирует на выпивку,на улице он боится,потому что может получить по рогам.
Методы воспитания алкоголиков
Методы отличаются особой жестокостью.Могут заставить стоять на гречке,курить по две пачки сигарет и тп.
Как алкоголики метут хвостом перед детьми, когда протрезвеют?
В ремиссии или в моменты прозрения алкоголики начинают все прощать детям,в такие моменты у них всячески теряются ориентиры.Ребенок вырастает подлым.
Почему дети алкоголиков часто выгораживают родителей?
Потому что боятся что отдадут в детдом или родители будут мстить,или верят что если будут помогать то они бросят.
Поведение женщин во время опьянения
Поведение не очень мягко говоря
Приступ телефонной болезни у пьяни
После употребления нападает болтливость,но эта такая болтливость которая никому не доставляет удовольствия.
Приступ походов по гостям
По пьяне начинаются хождения в гости.Потом скандалы.Потеря денег.
Припадок хвастовства и режим «Андерсен»
Стадия алкогольного опьянения на которой происходит режим бахвальства.
Человек все начинает преувеличивать и приукрашивать.
Аттракцион невиданной щедрости
После стадии хвастовства алкоголик может начать раздаривать вещи.
Припадки любви и кокетства
На алкоголиков нападает припадки чрезмерной любви.Всех они любят и начинаю приставать.
Приступ «Надо всё прятать»
Из за недоверия к алкашам нападает паранойя.Человек прячет вещи а на утро может долго их искать

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Режим «Озверин»
Человек в алкогольном опьянении не контролирует себя,может оскорблять людей.Из за этого могут быть последствия для его здоровья.
Когда в гости приходили ко мне…
Из за зависимости человеку приходится терпеть неприятных ему людей.
Не прекрасное утро и не менее гадкий вечер
Из зависимости просераются и последующие дни.
Разводы из-за пьянства
Алкоголь и семейная жизнь несовместимы,постоянные скандалы.
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголик не может работать,психика и организм уничтожены.
Почему нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство?
Потому что он сам в ловушке своего поломанного мозга из за наркотика.
Он не может работать потому что мозг у.бит,а признать тот факт что это из за алкоголя не дает анозогнозия.Он и придумывает всякие оправдания.
Так что же тогда делать? Позволять алкоголику быть дармоедом?
Нужно сначала вылечить,алкоголизм и работа не совместима.
А мой алкоголик говорит, что он убеждённый тунеядец
Это его психозащиты говорят,чтобы отстоять употребление.
А, если его просто закодировать, он же будет работать?
Будет недолго,потом вернется и еще труднее его будет заставить лечиться.
Почему тогда существует трудотерапия?
Потому что это этап социализации.Чтобы заставить его мыслить по другому,чтобы проложить ему новые нейронные дорожки.
Как влиять на БОРЗого алкоголика и заставить его лечиться?
Не нужно обращать на него внимания,нужно заставлять лечиться.
Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
Из за употребления личность деградирует преимущественно в одну из 4 личностей:пофигист,балагур,нытик,тиран.
Общие черты патологического развития личности у алкоголиков
Это равнодушие,поверхностность,эгоистичность,бессовестность,безответственность,жестокость,беспринципность,самодовольство.Пока у больного не уберешь психозащиты,не увидишь истинного лица.
Зависит ли форма деградации личности от преморбида(изначального характера)?
Нет,может получиться что достанется деградация противоположенная характеру.
Щ
Тиран или Эксплозивная форма деградации
Это те кто постоянно придираются,делаются склочными,раздражительными,гневливыми,это их называют тварями.
Похуист или Апатическая форма деградации
Этот человек просто пьет и ничего не делает.Он ни кого не обижает,просто ему на все пофигу.
Может ли быть смешанный тип деградации личности?
Да может,но как правило преобладает какая нибудь одна деградация личности.
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Эти люди считают себя умней всех и абсолютно не чувствуют почвы под ногами.
Наблюдение первое
Пациент был застенчивым и робким в детстве.
После стал вести себя нагло и самовлюбленно,демонстративно наигранно.Везде пытался быть в центре внимания.Придумывал истории где он самый главный но ему это не нужно.Вину за употребление перекладывал на семью и окружение.
Второе наблюдение.
Пациент был добрым и воспитанным.После стал много врать,отлынивать от работы, под предлогом плохого здоровья.Рассказывать что ему предлагали важную должность в оркестре но он отказался.
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Этот тип деградации личности который проявляет агрессию,придирается,желчные
Первое наблюдение
Пациент был добрый веселый,на работе хвалили
После стал злым,раздражительным,постоянные драки,на работе делал чтобы отстали.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.096
из за того что я начинаю капаться
Не наверное, а так оно и есть, ты вообще не должен на этом внимание заострять. Появилась тяга, ты переключился и забыл про нее, как делаешь ты, появилась тяга, ты переключился и 850 раз вспомнил, как она появилась, что ее спровоцировало, сколько времени прошло с того момента, как она появилась, до того, как ты переключился, посмотрел на стену, вспомнил еще раз, потом сюда написал, че надумал, пока в стену смотрел.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Не наверное, а так оно и есть, ты вообще не должен на этом внимание заострять. Появилась тяга, ты переключился и забыл про нее, как делаешь ты, появилась тяга, ты переключился и 850 раз вспомнил, как она появилась, что ее спровоцировало, сколько времени прошло с того момента, как она появилась, до того, как ты переключился, посмотрел на стену, вспомнил еще раз, потом сюда написал, че надумал, пока в стену смотрел.
Хорошо

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это такие алкаши которым на все похрену,они не причиняют никому вреда,но и жизнью это назвать нельзя.
Наблюдение первое
Человек был активный,жадный,жестокий по отношению к животным.Стал безразличным,ничем не интересующимся.
Наблюдение второе
Был веселый,добрый,любил животных,играл в сценках и спектаклях.
Стал равнодушный,ленивый.
Изменение содержания личности у алкоголиков
Личность оскудевает и становится подлой.
Нравственность и алкоголизм — несовместимы!
Алкоголики уже не воспринимают нравственность,они думает о ней как о словах,знают что это значит, но на себя не проецируют.Он неряшливы,беспринципны.
Уважение к людям и алкоголизм — несовместимы!
Алкоголики становятся неуважительными к личности,для них нет авторитетов.Вся работа заключается в добыче денег на водку и выполняется она посредственно.
Все алкоголики тираны и подвергают личность моральному и физическому насилию.
Здоровое чувство юмора и алкоголизм — несовместимы!
Алкоголики теряют способность различать границы,для них любой человек который выделяется или чем то отличается,становится поводом для шуток.
Интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы!
Алкоголик сильно тупеет и не способен на какую либо творческую деятельность.
Жизненные интересы, увлечения и алкоголизм — несовместимы!
То что раньше интересовало уходит на второй план.
Остаются проблемы и алкоголь.
Девиации характера тоже постепенно увеличиваются.
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Со времен интерес сужается до бутылки.Они живут сегодняшним днем.
Сужение круга интересов алкоголиков
Из зависимости весь круг интересов сужается,работа-пивная-дом,после и пивная выпадает,бутылка-дом.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ребят такой вопрос,подскажите пожалуйста.Мне кажется я поймал цепочку,началось у меня все с зависимости от алкоголя.В 13 лет мы с братом сильно пили,потом я пошел в клубы,там проиграл год и после опять пил,какое то время.Хотя я и после клубов пил,пока не сменил алкоголь на траву.Я просто помню что у меня началось астеническое расстройство личности.Я вообще изолировался от всего мира,даже с родителями перестал за столом сидеть,но мне сейчас кажется что это из за алкоголя,а игромания это психозащиты,я же потом опять продолжил бухать,какие симптомы у игромании?Я всю жизнь считал что это из за игромании такое расстройство.А теперь мне кажется что это алкоголь.Мне это нужно чтобы убрать это расстройство психики в голове,потому что я всю жизнь считал что это мое.Как только я подумал что это из за алкашки, сразу жить стало легче и цепочка сложилась,но это клубы мешают выстроить цепочку

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Мне кажется у меня девиации и изменения в психике от компьютерных клубов так и остались,плюсом еще наркомания

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Я из за компов и учебу бросил и на Маму руки распускал когда она меня не пускала в клуб,а потом пацаном мелким сбежал ночью с палкой шел,чтобы от собак отбиться.Стал агрессивный и замкнутый

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Это игромания ломает целостность картинки,мозг за нее цепляется и все.А это уже походу дела анозогнозия.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Я сделал ошибку переложив все на клубы и мозг подтнянул и как будто все забыл,противопоставив самоучитель

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Господи я такую херню нес,что эти девиации останутся со мной на всю жизнь и я начал под самоучитель подставлять слово игромания.Все в тот момент, казалось очень логичным и я даже немного психовал и говорил с мамой так как будто все пропало