Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
611
Вышла.

)))

Переехали в город. Сходили на биржу труда, ходим к надзорнице. В городе начались свои заботы насчет работы и денег. Извините что не заходила так долго, забросила учёбу на время. Сегодня сделаю 42 второй урок.
А за что ты извиняешься? Перед нами? Зачем и для чего? К чему оправдания?
Твоя жизнь и выбор это. Тебе показали и подсказали, где и в чём проблема, как и у каждого больного. Решать дальше тебе - плыть или барахтаться.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.308
А за что ты извиняешься? Перед нами? Зачем и для чего? К чему оправдания?
Твоя жизнь и выбор это. Тебе показали и подсказали, где и в чём проблема, как и у каждого больного. Решать дальше тебе - плыть или барахтаться.
Хорошо. С добрым утром, продолжаю читать урок 42.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Привет! Какие люди) все стабильно, как у тебя?

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Привет! Какие люди) все стабильно, как у тебя?
Восстанавливаюсь в универе) лень задания делать, потом вспомнила вас, как вы меня задания заставляли делать. Мне лично очень помог этот сайт, в том плане что от вас научилась многому. Люси меня там опять оскорбляла)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Восстанавливаюсь в универе) лень задания делать, потом вспомнила вас, как вы меня задания заставляли делать. Мне лично очень помог этот сайт, в том плане что от вас научилась многому. Люси меня там опять оскорбляла)))
Ты же вроде в психушке или вылечили уже?

ILE

Команда форума
Реакции
1.308

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822
Да, отсюда учусь. Хотела замки повесить на дверь, родители в больницу отвезли. Вот отсюда и учусь.
Ил, давай разверни ответ. Я в сибири, кто-то в Москве, нам до тебя далеко, хyли ты стесняешься?

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Ил, давай разверни ответ. Я в сибири, кто-то в Москве, нам до тебя далеко, хyли ты стесняешься?
Ну что, вся та же история. Полицейские рассказали мне что я наркоманка с 14 лет. До больницы был позитивный тест. Наркотики называються мдпв. Так и есть, я наркоманка с 14 лет. Сама ничего не употребляла, в больнице тесты негативные. У меня возник вопрос, кто мне эти наркотики давал. Сама я ничего не брала и не покупала… Меня слова Люси сильно оскорбили, так как она не увидела самого главного, кто мне эти наркотики давал…Эти наркотики ужасные так как они блокируют память. Они хуже чем геройн, но я с них слезла!

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Я не стесняюсь. Рассказываю как есть. Ходила зубы проверять, думала может протезы, а нет свои…Но самое главное я поняла, что с любых наркотиков можно слезть. И не важно что наркоманы говорят, самое главное это желание.

Я встречала много наркоманов в своей жизни и поняла что это чушь всё, что нельзя вылечиться. Можно и ещё как.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Ну что, вся та же история. Полицейские рассказали мне что я наркоманка с 14 лет. До больницы был позитивный тест. Наркотики называються мдпв. Так и есть, я наркоманка с 14 лет. Сама ничего не употребляла, в больнице тесты негативные. У меня возник вопрос, кто мне эти наркотики давал. Сама я ничего не брала и не покупала… Меня слова Люси сильно оскорбили, так как она не увидела самого главного, кто мне эти наркотики давал…Эти наркотики ужасные так как они блокируют память. Они хуже чем геройн, но я с них слезла!
А почему полицейские тебе рассказали?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Я не стесняюсь. Рассказываю как есть. Ходила зубы проверять, думала может протезы, а нет свои…Но самое главное я поняла, что с любых наркотиков можно слезть. И не важно что наркоманы говорят, самое главное это желание.

Я встречала много наркоманов в своей жизни и поняла что это чушь всё, что нельзя вылечиться. Можно и ещё как.
Какое желание? Очнись! Все наркоманы со стажем хотят бросить, у всех есть желание. И что? Бросил кто то? Бред не неси!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Так и будешь оскорбляться пока употребляешь наркоту и не помнишь что с тобой было.

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Поясни, я не понял. Типа не помнишь вставляла зубы или нет?
Да.
Думала, что под наркотой вставили тебе, да?
Да.
У вас в больнице даже доступ в инет есть?
Да есть)
А почему полицейские тебе рассказали?
Это их работа, спасибо тому полицейскому.
А как сосала за дозу тоже не помнишь?
Я не только сосала, я ещё залетела. И мне аборт сделали, и это не бред…
Так и будешь оскорбляться пока употребляешь наркоту и не помнишь что с тобой было.
Нет я не оскорбилась.

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Нет я не оскорбилась. А мама мне шизофрению пытается в псих больнице сделать, а ты Люси её защищаешь. Она всё знает и ничего не рассказывает. Так что, да я не оскорбилась:Biggrin: