Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.308
А может ты молчишь потому что тогда к тебе претензий меньше будет? Если да, то так не пойдёт, надо всё рассказать
Я сижу и пишу себе статьи как могу. Примеров про морфия у меня нет)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.463
Урок 2

Статья 12

Почему наркоманам кажется, что бросить-нереально? И как жить после того, как бросил?

Самая главная ошибка зависимого в том, что он забывает как жить трезво.
Это происходит по тому, что мозг привык к определённому мышлению и действиям.
Почему наркоманы не представляют жизни без наркотиков?

Это не только употребление, это стиль жизни к которому зависимый привык. Это ритуал который наполняет жизнь красками яда.
В итоге зависимый забывает о другой жизни. Формируется рефлекс употребления.
Появляется закостенелое мышление. У любого человека, которые делают одно и то же, перед новым делом возникает страх и непонимание.
Считают ли наркоманы свою жизнь под наркотиками-хорошей?
В момент эйфории, зависимому хорошо. А после эйфории они возможно сами не могут ответит на заданный вопрос.
А когда приходит абстиненция зависимый не осознаёт химического воздействия.

Когда наркоманы начинают задумываться о том, что пора менять жизнь?

Если наркомана не трогать, и не подталкивать к излечению, он так и будет порхать в этой жизни.
Зависимый может потерять всё из-за наркотика. Чтобы озарение произошло и человек одумался, должно случиться много бед.

Все разговоры о «бывших» наркоманах сказки. Обычно кто-то любимый помогает.
Опять примеров нет, ну что такое то? Тебе постоянно что ли напоминать это нужно? Давай пиши, а то не будем принимать статью. Соберись давай!

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Опять примеров нет, ну что такое то? Тебе постоянно что ли напоминать это нужно? Давай пиши, а то не будем принимать статью. Соберись давай!
Пример: Когда я связалась с наркоманами и посмотрела на их стиль жизни, то я поняла что такой жизни мне не очень хочется.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Пример: Когда я связалась с наркоманами и посмотрела на их стиль жизни, то я поняла что такой жизни мне не очень хочется.
Тогда почему продолжила жить такой жизнью?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.463
Это не пример. По статье пример пиши и на себя примеряй. А ты всё увернуться хочешь от ответа, зачем так делаешь? Ты же лечишься а не я, тебе это нужно, а не мне. Пиши нормальный пример.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.649
Я молчу потому что у нас ссоры постоянные, а ссорится мне надоело.
Ссориться? Я даже размяться не успела. Ишь мы какие нежные стали. Если наркомана не трогать, не подталкивать и не прессовать, он так и будет порхать в своей прелести.
Статья :Почему наркоманам кажется, что бросить просто не реально? не понята!

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.463
Это не пример. По статье пример пиши и на себя примеряй. А ты всё увернуться хочешь от ответа, зачем так делаешь? Ты же лечишься а не я, тебе это нужно, а не мне. Пиши нормальный пример.
Пиши пример от заголовка статьи, а не то что ты пишешь....
Давай, жду.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.649
Не очень то хочется... А может и хочется? А почему бы и нет? Ещё кого-нибудь подрежу и снова в тюрьму. Там же не надо учиться, работать, созидать. Сойдёт и так. Во у них "особенные" сидят! Красота! А по выходу на те квартиру, пособие, а то ведь совсем не на что колбаситься

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Урок 2

Статья 13
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или какой же я здоровый, если пить мне нельзя?
Наркомания излечима и это не болезнь на всю жизнь. Хотя многие отрицают этот факт и говорят что наркомания это болезнь на всю жизнь. Всего лишь, раз после ремиссии употребить наркотик и ты опять наркоман.
Наркоманами не рождаются ими становятся во время жизни. Как можно считать хроническую болезнь и реакцию наркотика-врождённой патологией?
Что такое наркомания? Это привычка и мания к употреблению яда. Происходит поломка организма и вследствие страсть к веществу.
Воспоминания проходят через год или два. Человек не может физически ощутить и прочувствовать воспоминания. Он просто помнит те воспоминания которые у него были.
Также развиваются навыки как в спорте, так в науке, так и в зависимостях.

Воспоминания остаются и навыки. Например навык употребления спиртного. Если человек бывший алкоголик, то сорвавшись у него вспомнится навык употребления. Он может запросто уйти в запой.

Плохое лечение обозначает, что если после ремиссии человек попробует например алкоголь, у него остался навык питья.
В итоге получается плохо вылеченный пациент, но никак не врождённая патология.
Это надо понимать, после излечения.

Поэтому пациентов, когда они бросают наркотики и этот период называют «ремиссией».

Во время ремиссии навязчивую тягу провоцируют анозогнозия и триггер. Наркомания это расстройство организма как например и неизлечимый герпес. Герпес активируется при снижении иммунитета.

Вывод:Зависимого просто надо убедить лечиться.
Наркомания-излечимая болезнь.

Пример: После излечения надо всегда контролировать себя. В принципе в жизни надо контролировать себя во всех сферах и отраслях жизни.

ILE

Команда форума
Реакции
1.308

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Не очень то хочется... А может и хочется? А почему бы и нет? Ещё кого-нибудь подрежу и снова в тюрьму. Там же не надо учиться, работать, созидать. Сойдёт и так. Во у них "особенные" сидят! Красота! А по выходу на те квартиру, пособие, а то ведь совсем не на что колбаситься
твоя дочь поступила в трёх городах на парикмахерскую...Это тебе похоже не надо было...

ILE

Команда форума
Реакции
1.308

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Ссориться? Я даже размяться не успела. Ишь мы какие нежные стали. Если наркомана не трогать, не подталкивать и не прессовать, он так и будет порхать в своей прелести.
Статья :Почему наркоманам кажется, что бросить просто не реально? не понята!
Я стала доброй в каком то плане, а не нежной. В жизни добрее надо быть к людям. Ситуации в жизни всякие бывают.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Урок 2

Статья 13
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или какой же я здоровый, если пить мне нельзя?
Наркомания излечима и это не болезнь на всю жизнь. Хотя многие отрицают этот факт и говорят что наркомания это болезнь на всю жизнь. Всего лишь, раз после ремиссии употребить наркотик и ты опять наркоман.
Наркоманами не рождаются ими становятся во время жизни. Как можно считать хроническую болезнь и реакцию наркотика-врождённой патологией?
Что такое наркомания? Это привычка и мания к употреблению яда. Происходит поломка организма и вследствие страсть к веществу.
Воспоминания проходят через год или два. Человек не может физически ощутить и прочувствовать воспоминания. Он просто помнит те воспоминания которые у него были.
Также развиваются навыки как в спорте, так в науке, так и в зависимостях.

Воспоминания остаются и навыки. Например навык употребления спиртного. Если человек бывший алкоголик, то сорвавшись у него вспомнится навык употребления. Он может запросто уйти в запой.

Плохое лечение обозначает, что если после ремиссии человек попробует например алкоголь, у него остался навык питья.
В итоге получается плохо вылеченный пациент, но никак не врождённая патология.
Это надо понимать, после излечения.

Поэтому пациентов, когда они бросают наркотики и этот период называют «ремиссией».

Во время ремиссии навязчивую тягу провоцируют анозогнозия и триггер. Наркомания это расстройство организма как например и неизлечимый герпес. Герпес активируется при снижении иммунитета.

Вывод:Зависимого просто надо убедить лечиться.
Наркомания-излечимая болезнь.

Пример: После излечения надо всегда контролировать себя. В принципе в жизни надо контролировать себя во всех сферах и отраслях жизни.
Это не пример, перепиши