Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Наркоманская корона вросла просто! Компромат?! Кому ты нужна? Вот дури то в башке сидит, да ещё и вперемежку:Fool3:
Тут тоже не просто тыкайте её в это носом, а напишите почему конкретно это глупо и как другие люди видят её сообщение со стороны

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Пример: Я иногда увиливаю от ответов на форуме. Мне уже делали замечания по некоторым вещам, стараюсь их исправлять. Сегодня разозлилась на @Люся очень сильно. Сидела и пыжилась.
Ты даже не попробовала начать меняться, так и топчешься на одном месте, я вижу что ты так же пофигистично к нам относишься и прямо не отвечаешь на вопросы.
А то что Люся тебя задела - это хорошо, значит лечение идёт, не получится просидеть под масочкой добряшки

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Да. Я бы эти наркотики бы убрала. Но увы...)
До сих пор хочется торчать?
Честно, ты мне напоминаешь робота: никаких эмоций, никакого раскаяния, никакого желания стать лучше и быть человеком, ты тупо машина для употребления. Хочется верить что это временные последствия соли и ты вернёшься к нам и будешь той прекрасной девочкой до встречи с наркоманом и первого употребления, а дальше только лучше

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Так спокойной ночи всем. Мы завтра продолжим.
Когда без пинка будешь обязанности выполнять? Ты ж вроде бывшая спортсменка, ответственность хоть немного должна присутствовать. Я тебя отметила в журнале по отчётам, а ты второй день уже игнорируешь

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.308

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Трееешш, ты в своей рацухе походу дойдёшь до теории заговора, что весь мир против тебя встал и заставил употребить. Сама-то хоть в строчку того что ты здесь уже месяц придумываешь, веришь?
Я тогда не могу понять что это было вообще.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Я думаю надо изоляцию ей продлевать. Совсем в себя не приходит...
Маме нужно чуть больше работать в теме так, как советовала Куку. К сожалению изоляцию не продлят, но мы попробуем помочь, ещё 2 месяца впереди

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
До сих пор хочется торчать?
Честно, ты мне напоминаешь робота: никаких эмоций, никакого раскаяния, никакого желания стать лучше и быть человеком, ты тупо машина для употребления. Хочется верить что это временные последствия соли и ты вернёшься к нам и будешь той прекрасной девочкой до встречи с наркоманом и первого употребления, а дальше только лучше
Ужас. Это плохо.

ILE

Команда форума
Реакции
1.308

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Пример: Моя мама решила не бросить меня, так как решила меня лечить. Возможно моё излечение станет для неё счастьем.
А для тебя чем будет твоё лечение? Для кого ты в первую очередь лечишься, честно? И напиши чем для тебя будет недолеченность, что приведёт к срыву?

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
Когда без пинка будешь обязанности выполнять? Ты ж вроде бывшая спортсменка, ответственность хоть немного должна присутствовать. Я тебя отметила в журнале по отчётам, а ты второй день уже игнорируешь
Я же вроде там отметилась? Написала что закончила 7 урок. Завтра 8.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Нет, статьи ты фигово читала, зависимым становятся с первого желания повторить эффект.
Человек с устойчивой психикой, попробовав первый раз наркотик может увидеть, что ему сильно понравилось и он может втянуться и не станет употреблять ещё (бывает ооочень редко), плюс если получил сильный антирефлекс при первом употреблении - передозировку или какая-то очень плохая ситуация случилась или, например, наркоз в медицинских целях, у человека не возникнет желания употреблять ещё и зависимость не сформируется.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
@ILE Хватит лайкать всё подряд! Лайки ставятся, если ты согласна с мыслями человека. Лучше бы ты думала и писала на всё развёрнутые ответы, чем тупо теребила кнопку лайка.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Статья 14

В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
В каких случаях жёнам не стоит лечить мужа и стоит бросить его.
В некоторых случаях лучше бросить мужа наркомана так как все старания сведутся на нет.

Вот обстоятельства:

1. Родители покрывают наркоманию.

2. Муж был плохим семьянином и плохим отцом.

3. Плохой характер

4. Эгоист и идейный зависимый.

5. Муж изменил во время употребления.
Спасать можно если нет преград. Если нет общих детей то можно избавиться от наркомана и оповестить его родителей. В случае если человек хороший, отец и друг, то помочь ему можно.

Вывод: Наркомана мужа стоит лечить если: родители покрывают наркоманию, муж плохой семьянин, плохой характер, эгоист и идейный зависимый, изменял.
Пример??

ILE

Команда форума
Реакции
1.308
А для тебя чем будет твоё лечение? Для кого ты в первую очередь лечишься, честно? И напиши чем для тебя будет недолеченность, что приведёт к срыву?
Для себя. Недолеченности не будет так как если делать всё правильно, то и срыва не будет.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Статья 15

Как организовать всю семью для лечения наркомании?
Микросоциум самое важное в лечении наркомана. Если у зависимого есть защита то родня наркомана встанет на сторону зависимого.
Сами наркоманы будут видеть в спаителе как непонимающего и все действия будут против самого спасителя. Пока все окружение будет за наркомана, то все действия пойдут впустую.

Наркоману нельзя давать выбор, только ултиматумы. Лечение можно начать с того чтобы пригласить в кафе всю семью или на нейтральную территорию, чтобы провести разговор о лечении. Спокойно поговорить о проблеме и предложить принудительное лечение и самоучитель.

Вывод: Организовать всю семью для встречи и боговорить о лечении наркомана. если семья не против, то это очень хорошо. Сплотиться и лечить вместе, поставить наркомана на принудительное лечение.
Пример?