- Реакции
- 1.308
Фу мерзость какая. Хорошо.Видишь что Миша пишет. Они их выкупают на раз. Нам даже не понять, у нас только теория. Она не помнит и мозги поплавлены. Нагружай и без обвинений, может восстановится.
Фу мерзость какая. Хорошо.Видишь что Миша пишет. Они их выкупают на раз. Нам даже не понять, у нас только теория. Она не помнит и мозги поплавлены. Нагружай и без обвинений, может восстановится.
Правильно, пусть боится. Одна уже с негром изменила и подняла за изнасилование, Вторую до больницы и до тюрьмы довёл, а там глядишь и нарвется на кого нибудь. Хорошо его жизнь так не закончится.Это их единственный путь без башки да телом. Какие там ОТНОШЕНИЯ. Он сам ее боится. Поссорились, Ага. Неадекват полнейший.
Это были соли. Она подтвердила.
Память поплавлена.
Только смирительной рубашкой и уколом галоперидола. Солевой психоз по другому не останавливается. Убийства, травмы.Мог успокоить.
Ты когда уже будешь откровенно и нормально писать? Чё с тебя всё клещами вытягивать нужно? Ты так и скажи, пошли все нах, я торчать хочу, и шлюхой местной быть хочу в притонах. Мы тебя поймём. Когда опросник нормальный скинешь? Тут был случай похожий, мать такую же торчиху лечила, не вылечила, та сорвалась и с концами. Мать от неё отказалась, устала лечить просто, вот тоже прям как ты дуру из себя строила, и нас за дураков держала. В итоге крыша поехала у торчихи от солей, и с окна на с.мерть прыгнула. Ну так ей и надо. Тоже вот прям как ты один в один писала. Пиз.дела много и т.д. ты уж определись чё ты хочешь, или жизни нормальной, или солевой дыркой на притоне. Тут и таких лечили.Да нет, это было после.
О своей беспокойся, мстительница. Всю жизнь в психинтернате слюни пускать и улыбаться под нейролептиками.Правильно, пусть боится. Одна уже с негром изменила и подняла за изнасилование, Вторую до больницы и до тюрьмы довёл, а там глядишь и нарвется на кого нибудь. Хорошо его жизнь так не закончится.
Твоя тоже, если пиз.деть дальше будешь....Правильно, пусть боится. Одна уже с негром изменила и подняла за изнасилование, Вторую до больницы и до тюрьмы довёл, а там глядишь и нарвется на кого нибудь. Хорошо его жизнь так не закончится.
******* меня не надо, а то ещё хуже будет. Я же написала новый опросник?Она пизд.ит больше чем дышит. Ёбнутая просто. Её не лечить а пиз.дить надо. И лечиться она не хочет, чё то пишет всё и пишет, а ни хера из прочитанного не понимает. Ей уже сколько раз говорили, пусть правильно опросник напишет, а она тихушничает. Дура ху.ли. выдумывает велосипед какой то. Видно не наторчалась ещё, и не насиделась.
Ну или вот с такими друзьями, их много после солей...Твоя тоже, если пиз.деть дальше будешь....
На какой странице?******* меня не надо, а то ещё хуже будет. Я же написала новый опросник?
Ну или вот с такими друзьями, их много после солей..
Посмотри МишаЯ же написала новый опросник?
А мозги нигде не продаются нет?) Яб купила раз так обзываешься...Да какие таблетки? Навыдумывала она. Обычная солевая торчиха. Строит из себя тут богиню. А по факту, дура, дурой.
А что ты сделаешь? Чем хуже будет? Мать до конца прирежешь? Да мы и так знаем что ты такая. Сидеть то ты будешь, а не мы.******* меня не надо, а то ещё хуже будет. Я же написала новый опросник?
А чё тебе всё смешно ага? Я же говорю, дура дурой. Строишь из себя тут честную и правильную, а по факту, торчиха обычная. смешно тебе. Дак иди солей сожри и прирежь мать, ху.ли. вот твоя солевая реальность.А мозги нигде не продаются нет?) Яб купила раз так обзываешься...
Да она скидывала, писала что месяц всего торчала вроде, пиз.дит короче.Посмотри Миша
два года назад с этим парнем, а его компания оказалась наркоманами.Илона, и на остальные вопросы расскажи
А ещё расскажи, как и когда ты связалась с плохой компанией - ты же говорила, что связалась с плохой компанией
И что это за компания
Ты где такие варианты ссор видела. В книгах, в фильмах? Каких? Подружки так выясняли отношения в ссоре?Ну как раз из-за того что потом выяснилось что у нас нечестные отношения...И то что Михаил как раз написал...
В опроснике? Говорит переписала.Да она скидывала, писала что месяц всего торчала вроде, пиз.дит короче.
Запомни, одними статьями ты не вылечишься, как ты думаешь. Из тебя правду выбивать надо. А ты хуже себе делаешь. Зачем?два года назад с этим парнем, а его компания оказалась наркоманами.
Сразу втянулась?два года назад с этим парнем, а его компания оказалась наркоманами.
А где, новый опросник? На какой странице?два года назад с этим парнем, а его компания оказалась наркоманами.