Изложения Алёналя

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.285

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Ослабление семьи
У родителей, которые не стемятся к совершенству нет четкого понятия морали для того чтобы адекватно воспитать потомство, ведь они даже не смогли воспитать себя.
Только осознанная пара людей может обрести силу семьи и привести своих участников к прекрасной жизни. Истина в семье должна приниматься только тогда когда она всем понятна и все ее выбирают внутренне. Родители должны определять норму в семье и формулировать, при этом не быть диктаторами, а объяснять чтобы каждый был согласен с тем что это лучшее решение.
В обыденности детям важно уделять время на глубокие разговоры, это будет более продуктивно, остальное время можно посвящать своему духовному совершенствованию. Дети должны что родители рядом и на них можно положиться.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Обязательно будет, у вас ситуация тяжёлая была, сейчас всё должно нормализоваться и стать супер!)
мама что то не выходит на форум, я не знаю оплатила она или нет, может попозже напишет

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Стремление к комфорту

Люди стремятся к тому чтобы занять ровную позицию, но не понимают что это и есть с.мерть, ведь жизнь это постоянная динамика.
Когда человек перестает развиваться, то он начинает бездумно защищать то какую модель поведения он выбрал и отвергать все остальное. Он начинает поддаваться инерции и боится испытать другие эмоции и подумать о чем то другом. Это похоже на смирение со смертью. Любящие комфорт люди становятся пассивными и бесцельными.
Создание новых нейронных связей это тяжелая задача и только люди стремящиеся к высоким целям способны на это, потому как все наше мышление ограничевается старыми нейронными связями и за их пределы выйти сложно.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Ненависть

Сексуальная энергия может сублимироваться в духовный рост или в извращение (ненависть, с.адизм). Сублимация в последнее может приводить к болезням, потому как ненависть это энергия смерти.
Когда человек чувствует опасность, то перед ним оказывается 2 варианта бить или бежать, бежать значит избегать опасности, а бить значит встать перед ее лицом и противостоять. Здесь у человека есть выбор либо противостоять взросло и ответственно, либо начать убеждать себя в невиновности, тогда включается ненависть и человек испытывает извращенный оргазм и далее становится зависимым от него.
Страшнее чем испытывать ненависть это ее сеять в толпе, ведь это приводит к массовому заражению этим чувством и глобальной смерти и разрушению

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.285
Может тревожное расстройство у тебя? Нет? Сходи к врачу, а то дальше хуже может быть. Зачем терпеть это.
Да, нет!) Кроме Тимура хлопот полно. А вот по поводу Тимура, мне не совсем нравится, что он в негатив уходит сейчас.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Потребление наркотиков

Наркомания это в первую очередь порок, а во вторую болезнь. Физическая зависимость наступает после изменений в теле человека от влияния наркотиков. Возможно когда люди сами поймут какое разрушение это несет, то им не придется мучиться следуя закону, поэтому стоит начать с темы курения травы.
У молодых курильщиков она вызывает атрофию мозга, падению уровня мужских гармонов и колличеству сперматозоидов вплоть до бесплодия, сремительная потеря воли, чувство удовольствия замещается имитацией радости, появляются склонности к гомосексуализму. Пока здоровые достигают высот, курильщики болтают о целях и не делают ничего, перестают истинно испытывать чувства
При стимуляции лимбической области вызывает искажения восприятия, такие опыты было решено провести на крысах. Нажимая на кнопку крыса чувствовала удовольствие и поняв это она жала на нее доводя себя до истощения.
Курение травы озночает стремление получить легкую награду и избежать естественного тяжелого пути для ее достижения. Таким образом у человека разрушается воля и характер, он не видит смысл в личных усилиях, вызывает нарцисцизм. Травакур живет в мире фантазий и считает людей вещами, хочет от них только получать и не умеет давать. Из этого рушится барьер гетеросексуальности, потому как дать он что то может только человеку своего пола.
Продолжительное счастье можно получить только в результате труда. А потребление наркотиков, которые обещают легкую награду ведут к принижению личных усилий, без которых невозможно достичь успеха и счастья

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Нарушение своего слова

Не держать свое слово ведет к саморазрушению. Подразумевается смена решения именно из-за лени и надежды на более легкий путь.
Нарушают свое слово те у кого нет чести, которые не верит в себя и в то что он говорит. Из-за лжи подсознание перестает верить тому что говорит сознание и в результате они перестают быть взаимосвязаны. Подсознание это примитив и инстинкты.
Все что мы говорим влияет на мозг, после сказанного организм готов действовать в соответствии с этим. Но если мы будем делать противоположное, то клетки оказываются в замешательстве и неврозе.
Слова несут смысл и свое значение, они движут миром, но непонимание смысла речи будет продолжать разделять людей Потому как для людей одни и те же слова имеют разные значения.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.285
Не понял поясни конкретней?
Бесит его, что без дела в РЦ сидит. Завтра, конечно к психотерапевту идет за рецептом. Но вот настроение и каждый день его совсем. Он конечно говорит, что надо чем- то заниматься, но его подбешивает именно почему - то Пуп . Раньше такая же фигня была, то на работе обязательно находился такой человек или в семье.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.285
Бесит его, что без дела в РЦ сидит. Завтра, конечно к психотерапевту идет за рецептом. Но вот настроение и каждый день его совсем. Он конечно говорит, что надо чем- то заниматься, но его подбешивает именно почему - то Пуп . Раньше такая же фигня была, то на работе обязательно находился такой человек или в семье.
Не думаю, что таблетками успокоится

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Ну поработать с этим надо. Эмоциональные качели ещё долго будут. Всякие депресняки и тому подобное. Ну да, пусть к врачу сходит за лекарство и какими нибудь. Я тоже до сих пор пью что прописывают. Психика долго восстонавливаеться, лет 5 точно. За то живой и твой)))