Итоги

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.976
как будто бы оба правы с Антоном. И оба не правы
А так не бывает) Правда всегда одна.
пойти на компромисс друг к другу
А зачем это мне? Я не вижу смысла идти на уступки владельцу центра в этой ситуации.
больше всех в данной ситуации состояние Тимура как будто страдает
Его состояние пострадало ДО этой ситуации. Из-за физического труда, к которому он вовсе не готов.
Именно поэтому появилась эта тема. Потому что он УЖЕ пришел готовенький.
Был некий Кузя, который администрировал РЦ, и который коим то образом нагрел семью Тимура на лям. Право на администрирование РЦ перешло к Антону, которого Маруся попросила забрать Тимура на перереабилитацию на общих правилах но по цене жилья, надзора и питания, дабы избежать репутационных рисков. Тимур прошел, ему предложили еще в моменте лечения работу на заводе и он конечно же согласился, а потом начал качать права?
В целом верно
Антон прав что не стал давать скидку. Это не очень честно по отношению к остальным реабилитантам, которые платят полную стоимость.
Во-первых, в этой дилемме было две стороны. Или прогневить ребиков нечестностью или меня. Антон выбрал ребиков. Мило, не правда ли?

Во-вторых, это ложь и придумки Антона, что он боялся ребиков прогневить ценой другой. Жадность просто взыграла и он вот так объяснил нежелание уступить в цене.

На самом деле он мог спокойно сказать ребикам, что Тимур - особый случай, мы спасаем репутацию и нам крайне важно вытащить его любой ценой. И ребикам было бы глубоко плевать.
Антон не прав, что выпустил в свет Тимура, дав ему полную свободу, и это может качать ребиков.
Это может не только качать) Это может обернуться еще хуже. Например, Тимуром под солями в центре, с полным карманом наркоты.
Имело смысл договориться по финансовой точке зрения, с Марусей, если Маруся в первую очередь - идейно за лечение Тимура, и ту часть времени что Тимур продолжил находиться под надзором в РЦ в счет просрочки по роялти - в конце концов косяк некого Кузи - не косяк Антона.
Этого я вообще не поняла. Никакой просрочки не было, я ему эти роялти еще 1,5 года назад простила и никаких просрочек не считала. Я даже не в курсе его дохода давным-давно. С него взять нечего, кроме анализов) Он только у нас может просить работать на форуме и деньжат, потому что загибается.

При чем тут косяк Кузи, а не Антона? А Антон работает под другим брендом, чтоль? Антону на репутацию бренда плевать? Так тогда он дурак. Что я могу поделать?)
этот срач выглядит как укрепление короны Тимура
Это вам так кажется)
Тимур не прав по всем фронтам
Я - специалист по лечению. И если я скажу, что больной не прав, то можете все дружно выбросить меня на помойку. Значит мне грош цена, как специалисту, если я мечу стрелки на больного.
лбами столкнул
Каким образом? Он пришел жаловаться нам. Я с Антоном вежливо беседовала. Никаким образом Тимур не подначивал. То, как ответил мне Антон - это не Тимура ответственность, а Антона.
Мог бы спокойно перетереть с Антоном и сказать мол так и так Волк, тяжело не вывожу, еще и алименты душат
Да, если бы он был здоров)
заказчиком я так понимаю скорее Роза выступает, она ведь оплачивала
Пока человек лечится - да. Но, коль его выпустили и даже отпускают на завод, то его нужно уважать наравне с Розой. Это элементарный закон этики.
Давайте жить дружно, чтоли, чтоб большим людям метод помог
А мы и не ссоримся. Антон на вольных хлебах. Никто у него не отбирает программу. Пусть себе работает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.976
А мы и не ссоримся. Антон на вольных хлебах. Никто у него не отбирает программу. Пусть себе работает.
Конечно, уже никто ему не отпишет программу в пожизненное пользование, как планировалось две недели назад. Это было бы абсурдно с нашей стороны. Антон абсолютно незрелый и это риск для нас. Нам Кузи хватило по горло.

Но работать он может сколько угодно. Никаких франшиз уже нет, не надо нам выплат.

Будут срывы как у Кузи - будет другой разговор. Не будет, будет держать марку - отлично. Мы только рады будем.

Но он уже начал нарушения. Например, запретил больным(резидентам) жаловаться в главный офис. Это нарушение. Больные(а они три года у нас на гарантии) должны иметь возможность жаловаться. Они не рабы, а свободные люди.

Когда планка нарушений зашкалит, то неизбежно пойдут срывы. Вот тогда уже будет другой разговор с ним. А пока - мы дружим. В деловом формате, который вчера установлен. То есть, с нашей стороны мы можем предоставить платные услуги, если есть запрос. И все.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.976
Я здесь подумал, мы бесплатный проект и никто здесь денег не зарабатывает! А у антона , как не крути это бизнес и он получает с этого доход. Ты маруся отменила ему оплату, а может не отменять, может просто скинуть сумму, чтобы бесплатному-народному форуму хватало на жизнь.
А нам надо не так и много
4000 в месяц оплата сайтов
И 15 модеру
Так я ее почему отменила? Потому что нам самим выходит очень накладно по ресурсам быть донором. То есть, когда он в роли франчайзи.

Если бы это решило вопрос со стабильностью, то и не отменяла бы, конечно. Я изначально так и планировала, что франчайзи будут давать стабильный доход нашему народному… Но как видишь, вторая попытка провалилась с треском.

Кузя, 14 нарушений метода, клевета за спиной и по сети, срывы.

Антон, нет почти дохода и рука не поднимается его душить. А он все зовёт и зовёт нас на помощь. Ну ты видел? Я там у него 90.000 сообщений набила на форуме. Тогда как он сам - 5.000. При этом вечные попреки мне, что я ему не помогаю и он сам все тянет. КФ в общем набила все остальные сообщения, около 200.000 постов. Оно нам надо, скажи?

Стабильности от него не будет. Чтобы была стабильность с ним, это мне надо вместо него всем процессом рулить бесконечно.

Вот, месяц назад, случай с Нелей. Пришлось со своих, которых на руках нет, но, вроде должен роялти за хер знает сколько времени, заставить его, долгими скандалами, вернуть человеку деньги. Ты помнишь, как он пытался от этого отмазаться? Ну и че? Сам понимаешь, что он нарулит, если его не контролить?

То есть, вот сейчас у него доход есть, он на крыльях босса. Через три месяца сядет в лужу и опять начнет: братцы, помогите… Прийдите на форум, помогите.

Поэтому, лучше с ним по фиксированной рекламе. Нужна? Пусть оплачивает. Нет? Кидайте шапку, поручи это модеру делать и все.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.976
То есть, вот сейчас у него доход есть, он на крыльях босса. Через три месяца сядет в лужу и опять начнет: братцы, помогите… Прийдите на форум, помогите.
А денег с него не добьешься, когда он имеет минимум дохода. Вы забыли, чтоль, как я с ним ругалась и пыталась хоть 5 тыщ сраных на рекламу нам забрать у него? То, что он нам должен!

Что он отвечал? Я за рекламу оплатил на 10 лет вперед, когда закидывал на Директ по 40 тысяч! Хотя он гнал на себя рекламу через нас и нам от этого ни холодно, ни жарко было.

Наглый он, Серег. Ты просто забыл.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.976
По нормальному нужно договариваться
Нам ничего не нужно от него) Вот вообще. Ему нужно, пусть договаривается. Хотя я все сказала и два раза повторять не буду.

Я с ним два дня в ладушки хлопала и давала ему шансы реабилитироваться и сдать назад. Он шанс прощелкал. Поэтому, уже никаких разговоров не может быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.976
ему по силам оплатить
Сейчас) И пусть еще пару месяцев. А в свете его новых правил для работников завода, например, там не за горами бунт в доме. И полный расход дома.

Он же за эти два года ни разу бунта не гасил, я все время бежала и все разруливала тихо. А сейчас он приколется, что такое бунт. Он еще не знает, что такое, сесть одному в пустом доме и ох.уеть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.976
Тема с итогами, висит еще один день и удаляю. Если кто-то еще не в курсе, чем все решилось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.976
Вот ещё удаленная тема, тут он уже исполнять начал. В июле. Значит, отпустили его гораздо раньше. Он через пару месяцев гнать начал

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.505
Он же за эти два года ни разу бунта не гасил, я все время бежала и все разруливала тихо. А сейчас он приколется, что такое бунт. Он еще не знает, что такое, сесть одному в пустом доме и ох.уеть
Не прошло и три года))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.976
Не прошло и три года))
Да уж… А если бы не ты, и не я, сколько раз мы влезали и спасали этого идиота от краха, то это давно бы было. То эту режущуюся забрали, то ещё чето…