Ответ очень хорошего друга)))
У меня ощущение, что и психолог, что мне пишет,и запугивание - это бредни сумашедшей тетки живущей с еще более сумашедшим бывшим)))
В чем война, он тебе 111 вменяет? Или денег за дом отжать хочет? Тогда Причём здесь форумы и мамы наркоманов? ....(удалила личное)..............., если бы он был наркошей, то с твоей активностью на форумах и кащенко, он бы уже этапом к зоне подъезжал. Ты кислое с красным не перепутала?
Галя, у меня не осталось цензурных слов, поэтому извини. Какого *** ты не читаешь, что я тебе пишу? Я, что сильно похож на долбоеба? 111 статья, это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью!!! Не угрозы, а причинение!! Это значит, что ты его пиздила палкой по голове и хотела убить и что то по мимо твоего желания тебе помешало!! Это уголовная статья, ее Суд по заявлению не рассматривает, 137 это сбор, хранение и распространение информации о частной жизни, статья так же умышленная!!! По русски это шантаж! Тоже уголовная по которой предварительное следствие обязательно!!! Ты по совокупности этих обвинений можешь претендовать на получение статуса вора в законе)). Это только на женских форумах проходит, или для женской книжки «как Галя победила всех злых людей». Вы там с Ярославом реальные беспредельщики оба, успокойтесь и перестаньте оба, ****** заниматься.