Иск на нас от мужа Гали

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
Не, ну кто разлюбил, тех уже этими лозунгами о вечной любви и обязанности не пристыдить.
Тут больше бы зашло пристыдить тема о бросании животных помирать.
Больше эмоций разбудит.
Ну это да... А какая песня есть об этом?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Ответ очень хорошего друга)))
У меня ощущение, что и психолог, что мне пишет,и запугивание - это бредни сумашедшей тетки живущей с еще более сумашедшим бывшим)))

В чем война, он тебе 111 вменяет? Или денег за дом отжать хочет? Тогда Причём здесь форумы и мамы наркоманов? ....(удалила личное)..............., если бы он был наркошей, то с твоей активностью на форумах и кащенко, он бы уже этапом к зоне подъезжал. Ты кислое с красным не перепутала?
Галя, у меня не осталось цензурных слов, поэтому извини. Какого *** ты не читаешь, что я тебе пишу? Я, что сильно похож на долбоеба? 111 статья, это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью!!! Не угрозы, а причинение!! Это значит, что ты его пиздила палкой по голове и хотела убить и что то по мимо твоего желания тебе помешало!! Это уголовная статья, ее Суд по заявлению не рассматривает, 137 это сбор, хранение и распространение информации о частной жизни, статья так же умышленная!!! По русски это шантаж! Тоже уголовная по которой предварительное следствие обязательно!!! Ты по совокупности этих обвинений можешь претендовать на получение статуса вора в законе)). Это только на женских форумах проходит, или для женской книжки «как Галя победила всех злых людей». Вы там с Ярославом реальные беспредельщики оба, успокойтесь и перестаньте оба, ****** заниматься.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Маша,еще есть очень важная информация об изменении в законе. Если разрешишь, то только в личку кину здесь думаю не стоит. Но уверенна, что ты в курсе скорее всего)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Дорогие мамы, которые борются с болезнью наркомания. Подскажите пожалуйста или поделитесь, что Вы делали, когда Вас сталкивал лбами человек больной наркоманией? У меня прям стена непробиваемая в лице бывшего. Там еще воду его краля новая мутит. Та еще овца.
Время идет, а у меня пока кроме разборок ничего не происходит(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
Маша,еще есть очень важная информация об изменении в законе. Если разрешишь, то только в личку кину здесь думаю не стоит. Но уверенна, что ты в курсе скорее всего)
Все сюда кидайте, никаких личек.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Все сюда кидайте, никаких личек.
Принудительное лечение в 2020 году возможно по отношению к наркоманам, алкоголикам и психически неуравновешенным лицам. Для помещения человека в больницу необходимо заявление и решение суда, но для эффективного лечения не нужно торопиться. Лучше переговорить с человеком и попробовать убедить его в необходимости восстановления здоровья.

Разбирают заявление до 30 дней
Это только совершеннолетних касается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788
Для помещения человека в больницу необходимо заявление и решение суда
Ну так, это и сейчас так, ваще-то. Это не новшество. Правда, добиться его - ой как непросто...

Возможно ли принудительное лечение наркомании? Законы Украины и России | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.788