- Реакции
- 6.555
Соглашусь.аналогичное ощущениеЯ когда актёра этого вижу, который маньяка сыграл, то ассоциирую его исключительно с этим фильмом. Своего рода клеймо теперь...
А кочегар как Вам?тоже Балабановский
Соглашусь.аналогичное ощущениеЯ когда актёра этого вижу, который маньяка сыграл, то ассоциирую его исключительно с этим фильмом. Своего рода клеймо теперь...
Я когда актёра этого вижу, который маньяка сыграл, то ассоциирую его исключительно с этим фильмом. Своего рода клеймо теперь...
Я с Колькой соглашусь насчет груз 200 . Этот фильм напоминает стрессовую терапию аналогичную применяемой на нашем форуме. разве нет кривовых мыслей в народе. например по поводу той же пьянки.Соглашусь.аналогичное ощущение
Анна аватарка у Вас суперская! Настоящая красавица.Я когда актёра этого вижу, который маньяка сыграл, то ассоциирую его исключительно с этим фильмом. Своего рода клеймо теперь...
я его начал смотреть. не хвотило у меня терпения до смотреть его))))Соглашусь.аналогичное ощущение
Вспомнил жесть там в конце. Короче дочку его грохнули кочегара а он бандитов всех .... короче смотри не пожалеешь.я его начал смотреть. не хвотило у меня терпения до смотреть его))))
Соглашусь.аналогичное ощущение
я так и предпологал)))Вспомнил жесть там в конце. Короче дочку его грохнули кочегара а он бандитов всех .... короче смотри не пожалеешь.
согласен это тоже шок. есть книга которую я не мог читать в детстве. да и сейчас наверное не буду читать называется Фрам -полярный медведь Петреску. Там тоже натурализм зашкаливает. Шолохов , донские рассказы. жестких книг полно. Маркеса Габриэля вспомнил Хроника обьявленной смерти. балабанов отдыхаетя так и предпологал)))
Я тоже хочу -последний фильм Балабанова. понравилсяНе смотрела. Давай на ты?
Анна аватарка у Вас суперская! Настоящая красавица.
Груз 200 нормЯ с Колькой соглашусь насчет груз 200 . Этот фильм напоминает стрессовую терапию аналогичную применяемой на нашем форуме. разве нет кривовых мыслей в народе. например по поводу той же пьянки.
Кочегара тоже смотрел но надо вспомнить. а груз 200 забыть не получается
Стас, у тебя прям талант не даватб жить людям в илюзиях.Дорогая девочка, сейчас ещё на реставрацию вкладываться надо (лет, через 5+). Так что тут красиво не красиво не катит.
Эт я так, а то заметил, что 50+ нихрена не понимают, откуда у женщин внешность 25 летних.
мусор причем бывший угадал?Стас, у тебя прям талант не даватб жить людям в илюзиях.
Если не сикрет, ты кто по специальности,профессии?
не стасик ты мусор причем бывшийБыдлан я, и люмпен.
Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.Выделяешь сообщения форум чан, а ни на одно не отвечаешь. Просто идёт монолог, размышления твои.. Ну конечно ни какой ни 1995 год, охотнее порею, что 1975))
Иди в ночной клуб, там каждый второй твой клиент.Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.
А вот нарко алко форум прям то что ннннадо???))Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.
Опупенная романтика на нашем форуме, едрит твой батон)Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.