Интервью наркомана , сына той матери... , продолжение

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Ты пробовал лечь в реабилитационный центр? В государственный, например, который бесплатный.
— Нет, я представляю уровень нашей бесплатной медицины. Я не буду туда ложиться. Меня навсегда запишут в наркоманы, и так похерят мне жизнь.
Хотя он уже сам об этом говорит, что это навсегда, и мотивации нет. И что жизнь ему эта не мила. При этом на лечение в госклинику он не хочет ложиться, потому что «ему похерят жизнь». Внимание, вопрос!)))

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Хотя он уже сам об этом говорит, что это навсегда, и мотивации нет. И что жизнь ему эта не мила. При этом на лечение в госклинику он не хочет ложиться, потому что «ему похерят жизнь». Внимание, вопрос!)))
А ты вспомни, как было тяжело принять тот факт , что нужна помощь и начать действовать. Меня прям канаебило

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
ну который был в ребе, сначала в одной, потом в другой, а сейчас вроде у нас на домашнем
всё говорил, что смысла в жизни не видел и видит, и жить не умеет
срыв у него был после первой ребы вроде
Артем , который с головой в страстной заднице на аватарке?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
А ты вспомни, как было тяжело принять тот факт , что нужна помощь и начать действовать. Меня прям канаебило
Не, я не могу вспомнить))) у меня было 2 состояния - «я не наркоман, я просто иногда употребляю с умом, ради эксперимента» причём я понимала, что наркотики мешают, но никакой помощи не искала, я была уверена, что все под контролем. А дальше уже я искала сама помощи в интернете, чтобы хоть как то решить это всё, и радостная регалась тут, чтобы эту помощь получить. Я ж на тот момент не для себя старалась) это уже статьи начала читать, меня осенило, что и я здесь изменю жизнь)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Вот я об этом. Для менязарегаться было страшно, от понимания того,что нужно будет правила соблюдать...
Я боялась только, что нас сюда не пустят, потому что я сама торчиха была, а мне надо было на работу ходить и в магазин) боялась, что Кота не сможем вылечить)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Я боялась только, что нас сюда не пустят, потому что я сама торчиха была, а мне надо было на работу ходить и в магазин) боялась, что Кота не сможем вылечить)
Но у меня сыграло роль то, что я слишком правильная))) написано 80% ответственности родственника, позвала всех, кого могла, и на себя их тоже приняла, чтобы наверняка) и чтобы за мной следили, а то мало ли что - написано, нарки больные)) блин, недавно перечитывала начало своей темы, я там как утенок)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
563
Вот такое "право выбора" и вот такая "свободная личность".
На днях у меня был разговор с одним человеком, который представился психиатром, работающим с наркоманами и алкоголиками. Утверждает, что у него 76% успеха. Типа наркоманы не больные, а зависимые, поэтому в лечении не нуждаются. С ними достаточно поговорить и расставить приоритеты. Окружающие им мешают делать выбор и должны лечить себя. Вот я и думаю, прикол это или нет.
Скинула ссылку на самоучитель, чтобы мнение узнать мнение "специалиста", потому что он сказал, что официальные методы неэффективны. А он выдал, что эта книга детская херня, ну и выше расписанное.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.760
Вот такое "право выбора" и вот такая "свободная личность".
На днях у меня был разговор с одним человеком, который представился психиатром, работающим с наркоманами и алкоголиками. Утверждает, что у него 76% успеха. Типа наркоманы не больные, а зависимые, поэтому в лечении не нуждаются. С ними достаточно поговорить и расставить приоритеты. Окружающие им мешают делать выбор и должны лечить себя. Вот я и думаю, прикол это или нет.
Скинула ссылку на самоучитель, чтобы мнение узнать мнение "специалиста", потому что он сказал, что официальные методы неэффективны. А он выдал, что эта книга детская херня, ну и выше расписанное.
водила я сына к такому специалисту. нахваливают его не пойми за что.. ну убрал в регалиях своих что нарколог! был бы просто психиатр. ятак понимаю они курсы потом проходят и приписывают себе - наркология ! и тд..
а ведь из бредовое мнение калечит потом семью , которая руки опустила.. и убивает наркомана! ведь ему САМ СВЕТИЛА сказал- твой выбор твое право!

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
563
водила я сына к такому специалисту. нахваливают его не пойми за что.. ну убрал в регалиях своих что нарколог! был бы просто психиатр. ятак понимаю они курсы потом проходят и приписывают себе - наркология ! и тд..
а ведь из бредовое мнение калечит потом семью , которая руки опустила.. и убивает наркомана! ведь ему САМ СВЕТИЛА сказал- твой выбор твое право!
Я показала вашу тему как пример этому "доктору". Так он сказал, что вы не должны были мешать сыну делать свой выбор и должны были отстраниться. Нормально вообще?
Но этот "доктор" мне сказал, что сам пробовал наркотики, чтобы понимать наркоманов. Типа родственники только мешают и через беседу у него отказалось 76% человек.
Говорит, что в горах Киргизии он совместно с правительством создал какую-то деревню для наркоманов, где они чувствуют себя, как дома. И в эту деревню обитатели приглашают сами людей. А самоучитель он рекомендовать не будет, потому что это херня. Вот такой "доктор".

Последнее редактирование:

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
563
Так это светило сам может быть наркоманом, чтобы "лучше понимать".

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
ну который был в ребе, сначала в одной, потом в другой, а сейчас вроде у нас на домашнем
всё говорил, что смысла в жизни не видел и видит, и жить не умеет
срыв у него был после первой ребы вроде
Кто трезвой жизнью не жил или забыл, тем труднее что то доказать. Они же не верят)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Я показала вашу тему как пример этому "доктору". Так он сказал, что вы не должны были мешать сыну делать свой выбор и должны были отстраниться. Нормально вообще?
Но этот "доктор" мне сказал, что сам пробовал наркотики, чтобы понимать наркоманов. Типа родственники только мешают и через беседу у него отказалось 76% человек.
Говорит, что в горах Киргизии он совместно с правительством создал какую-то деревню для наркоманов, где они чувствуют себя, как дома. И в эту деревню обитатели приглашают сами людей. А самоучитель он рекомендовать не будет, потому что это херня. Вот такой "доктор".
Ну чё, хороший доктор такой)))) пример)

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.760
Так это светило сам может быть наркоманом, чтобы "лучше понимать".
а ведь вы правы!!! я вспомнила! он ведь сам тогда сказал я пробовал наркотик в израиле, только в медикаменте каком то. в чистом виде. когда писали они какую то научную работу и нужны были силы, а организм подводил.. и ведь я уши развесила , идиотка!!! он и говорил отстать от сына , не мешать! что нефиг силой пытаться его человеком делать! захочет им стать- станет сам!!!! ужас…

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
и ведь я уши развесила , идиотка!!! он и говорил отстать от сына , не мешать! что нефиг силой пытаться его человеком делать! захочет им стать- станет сам!!!
я тоже помню такое, ездили мы с тобой. Я тогда убедился, что я не нарк, а "эспериментатор"... нуну

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
563
а ведь вы правы!!! я вспомнила! он ведь сам тогда сказал я пробовал наркотик в израиле, только в медикаменте каком то. в чистом виде. когда писали они какую то научную работу и нужны были силы, а организм подводил.. и ведь я уши развесила , идиотка!!! он и говорил отстать от сына , не мешать! что нефиг силой пытаться его человеком делать! захочет им стать- станет сам!!!! ужас…
Он не уточнил, чему именно вы не должны мешать? В чём вообще тогда заключалось лечение у этого человека?