Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
915
Да потому что у нее фобия на алкоголь , у нее знакомые с ящика пива спились насмерть ..
Я сам в шоке..
как такое возможно?!
вот и осадок у нее
Нету у меня никакой фобии. Это ты себе это придумал. Я поведала за свою жизнь как алкоголь разрушает людей, потому и не люблю алкоголиков.

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
493
у меня вот до сихпор тянутся долги из прошлого. сначала, долги по алиментам, потом кредиты/займы , а теперь за кв.
ну и мне чисто по человечески обидно, что из прописанных, платить приходится мне за всех.
вот оплатил я такой текучку. а там как бы 20т. р. (за воду подняли, счётчик не стоит)
ладно. мутиться - ставится.
следом мне прилетает иск на 23т. р. но и моим родным тоже на туже сумму. и опять токи с меня снимают, а у них ни у кого нет денег. и тут мне опять прилетает уведомление 19т.р. вот и меня накрыло конечно же.
а у меня вклад. коплю на море. а тут на тебе по моей финансовай цели как треснули приставы.
конечно же не приятно когда один за всех платишь. согласен?
Еще как . вот это и есть пчелы . только пчелы эти - те самые , которые мстят за то , что ты "такая же пчела" "принесла им в улей отраву " вот они тебе лапки и отгрызают ..

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
у меня вот до сихпор тянутся долги из прошлого. сначала, долги по алиментам, потом кредиты/займы , а теперь за кв.
ну и мне чисто по человечески обидно, что из прописанных, платить приходится мне за всех.
вот оплатил я такой текучку. а там как бы 20т. р. (за воду подняли, счётчик не стоит)
ладно. мутиться - ставится.
следом мне прилетает иск на 23т. р. но и моим родным тоже на туже сумму. и опять токи с меня снимают, а у них ни у кого нет денег. и тут мне опять прилетает уведомление 19т.р. вот и меня накрыло конечно же.
а у меня вклад. коплю на море. а тут на тебе по моей финансовай цели как треснули приставы.
конечно же не приятно когда один за всех платишь. согласен?
Справишься.

Trini-

Наш человек
Реакции
915
С чего ты взяла что 2-ой . то что я пару раз похмельнуться пытался . или мне диагноз такой поставили ? У меня даже толерантность маленькая (200 гр и я в щи, а потом отходняк дня три + полоскать может ) , -развиться не успела . хотя ты наверное скажешь : она уже упала у тебя и это 3-яя стадия - я кстати не удивлюсь , если ты так скажешь .
Какая разница, какая у вас стадия, товарищ алкоголик? Вам будет легче от того, что вы убедите всех вокруг, что это начальная стадия, а не вторая? И одна и другая всё равно означают то, что пить — больше нельзя.

Или, вы стесняетесь того, что налицо — вторая стадия? Если так, то читайте эту статью, потому как, это нелепое стеснение — результат невежества и незнания природы алкоголизма

Trini-

Наш человек
Реакции
915

Trini-

Наш человек
Реакции
915

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948
С чего ты взяла что 2-ой . то что я пару раз похмельнуться пытался . или мне диагноз такой поставили ? У меня даже толерантность маленькая (200 гр и я в щи, а потом отходняк дня три + полоскать может ) , -развиться не успела . хотя ты наверное скажешь : она уже упала у тебя и это 3-яя стадия - я кстати не удивлюсь , если ты так скажешь .
Значит 3 уже у тебя, если ты с малых доз отлетаешь и не можешь несколько дней в себя прийти.

Trini-

Наш человек
Реакции
915

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
Какие **** дефекты характера. Ты жопой что ли читаешь. А ну напиши почему этого нельзя делать?
Это в каком контексте ты этого так восприняла ? Я не говорю что из-за дефектов характера я сторчался . я говорю что мои "приобретённые" дефекты характера мне сейчас мешают жить и вылечиться полностью , и воспринимать мне все как надо вам и следственно и мне -раз уж я лечусь.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
Какая разница, какая у вас стадия, товарищ алкоголик? Вам будет легче от того, что вы убедите всех вокруг, что это начальная стадия, а не вторая? И одна и другая всё равно означают то, что пить — больше нельзя.

Или, вы стесняетесь того, что налицо — вторая стадия? Если так, то читайте эту статью, потому как, это нелепое стеснение — результат невежества и незнания природы алкоголизма
Я ни кого ни в чем не убеждаю .

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948
Короче об алкашке забудь, ты и так скатился, куда дальше? Наркоманы спиваются в 2-3 раза быстрее, после отмены наркоты, через 5 лет просто праздничных столов, ты окажешься в жопе, ибо вновь станешь зависимым, только уже к этанолу

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
Зашибись всех записал в психи. Чтоб одному было видимо не обидно. А где корень зла то знаешь
Знаю где корень , а еще знаю что дерево настолько выросло , что мне уже не дотянуться, до плодов

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
Короче об алкашке забудь, ты и так скатился, куда дальше? Наркоманы спиваются в 2-3 раза быстрее, после отмены наркоты, через 5 лет просто праздничных столов, ты окажешься в жопе, ибо вновь станешь зависимым, только уже к этанолу
В курсе . я внимательно читал статьи

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948

Trini-

Наш человек
Реакции
915
@завтра_будет..лучше !
Илья тебе КУ-КУ вчера задала много вопросов. Ответь на них пожалуйста сегодня. Они не просто так были заданы.