Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.704
Все сдесь общаются на ты. Но когда надо то вдруг оскорбился что не на вы его называют.
Я ещё раз прошу перечитай то что вчера писал.
Я про себя пишу, про ты не ты, что обращаюсь на Вы к вам и задеть вас ничем не мог, это раз и два нет смысла перечитывать, у меня с памятью все нормально, Илье это писалось, чтобы он Вам сам же подтвердил, что извернуться наркоман может и найти лазейку запросто, а Вы в этом углядели что то другое видимо, может призыв к чему то, хз

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.704
Я про себя пишу, про ты не ты, что обращаюсь на Вы к вам и задеть вас ничем не мог, это раз и два нет смысла перечитывать, у меня с памятью все нормально, Илье это писалось, чтобы он Вам сам же подтвердил, что извернуться наркоман может и найти лазейку запросто, а Вы в этом углядели что то другое видимо, может призыв к чему то, хз
Вам вообще не кажется, что вы херней занимаетесь, вместо того, чтобы лечить Илью? Мне отношения с Вами выяснять незачем, я Вам вроде помогаю, а в ответ вечно слышу, что со мной что то не так. Странная тема какая то, когда Вам столько вариантов подкидывают, наперёд, чтобы вы могли всё просчитать, а итог это демагогии и выяснение отношений с незнакомым человеком, вопрос для чего? Если у Вас много свободного времени займитесь лучше мужем, ему помощь нужна.

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
751

Вам вообще не кажется, что вы херней занимаетесь, вместо того, чтобы лечить Илью? Мне отношения с Вами выяснять незачем, я Вам вроде помогаю, а в ответ вечно слышу, что со мной что то не так. Странная тема какая то, когда Вам столько вариантов подкидывают, наперёд, чтобы вы могли всё просчитать, а итог это демагогии и выяснение отношений с незнакомым человеком, вопрос для чего? Если у Вас много свободного времени займитесь лучше мужем, ему помощь нужна.
А я вижу вчерашнее вредительство и индуцирование Ильей идеи что торчки продуманы и обманут всех и вся следов не найти. Одни хакеры видать торчками становятся.
Что, пытался мне доказать что они лживые врун, заметающие периодически свои следы? Это любой родственик норкамана знает это не открытие. А вот вредительства я очень хорошо очуствовала. Особенно когда мне Илья начал доказывать как он следы скрыть может.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.704
А я вижу вчерашнее вредительство и индуцирование Ильей идеи что торчки продуманы и обманут всех и вся следов не найти. Одни хакеры видать торчками становятся.
Что, пытался мне доказать что они лживые врун, заметающие периодически свои следы? Это любой родственик норкамана знает это не открытие. А вот вредительства я очень хорошо очуствовала. Особенно когда мне Илья начал доказывать как он следы скрыть может.
О каком вредительстве то речь? Что Вам ваш наркоман подтвердил, что нужен полный контроль? Бред

Trini-

Наш человек
Реакции
751
О каком вредительстве то речь? Что Вам ваш наркоман подтвердил, что нужен полный контроль? Бред
Что он уверовал что может скрыть любые улики, как бы за ним не следили.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.704
Что он уверовал что может скрыть любые улики, как бы за ним не следили.
Так это подтверждение Вам, что нужно первое время быть на чеку и все на себя оформлять, карты с зп, симки и прочее
Следить где он по гео, с родственниками, раз они люмпены встречи контролировать. Вот о чем я пишу, а не подбить.
Вы пару дней назад, ему даже за лайк ничего не сказали, на посте, где было написано о том, что программа ему уже не нужна, он же фундамент елки палки залил себе, из 150 статей и этого хватило, по его мнению

Trini-

Наш человек
Реакции
751
Так это подтверждение Вам, что нужно первое время быть на чеку и все на себя оформлять, карты с зп, симки и прочее
Следить где он по гео, с родственниками, раз они люмпены встречи контролировать. Вот о чем я пишу, а не подбить.
Вы пару дней назад, ему даже за лайк ничего не сказали, на посте, где было написано о том, что программа ему уже не нужна, он же фундамент елки палки залил себе, из 150 статей и этого хватило, по его мнению
Я не могу следить за всеми его лайками, я за постами слежу.
А я считаю вредительством. Он раньше и не придумывал как можно обмануть, а после начал говорит как.
Что то же ему жирный минус. Если ничего не скрываешь и обманывать не нужно, а значит и придумывать не будешь как бы скрыть чего.

Trini-

Наш человек
Реакции
751
Я не могу следить за всеми его лайками, я за постами слежу.
А я считаю вредительством. Он раньше и не придумывал как можно обмануть, а после начал говорит как.
Что то же ему жирный минус. Если ничего не скрываешь и обманывать не нужно, а значит и придумывать не будешь как бы скрыть чего.
Я к чему пишу то про это.
Что надо быть аккуратнее в своих словах, особенно когда участвуешь в лечение.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.704
Я к чему пишу то про это.
Что надо быть аккуратнее в своих словах, особенно когда участвуешь в лечение.
Вы просто видите не так и ищите подвохи, что и говорит о том, что Вам бы тоже перечитать все статьи старые именно. Это было написано Вам, чтобы вы видели, как оно происходит и Илья то, что подхватил, он подтвердил, что наркомания это не просто и заодно то, что нужен контроль реальный, а не на словах.

Trini-

Наш человек
Реакции
751

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
323
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Сначала этой статьи вступление , где автор обесценивает другие способы лечения наркомании - если это ,конечно, можно назвать лечением. О том , что некоторые специалисты давят на то что наркомания -это следствие дурного характера и воспитания , другие же давят на то что наркомания это следствие психоза. И автор утверждает и поясняет , что всё выше перечисленное мимо , и те "специалисты" топчутся на месте.
Нередко стартом употребления наркотиков для большинства становится желание получить одобрение со стороны определённого круга. К тому же для многих изначально были "как-бы" установки , что наркотики это круто , и вот одно плюс другое, и у нас новый наркоман. Наркомания -это сильнейший рефлекс, образующийся почти всегда с первого употребления, реагирующий на обстановочные раздражители -то есть всё то , что так или иначе хоть как-то связано с наркотиком. Далбше о неправильном подходе к лечению с стороны психологов и так далее , которые во первых разбирают его дефекты характера , внушают ему , что он дефективный, во вторых давят на его здравомыслие . Так откуда ему там взяться- здравомыслию у наркомана ? - Короче тупиковое лечение получается , потому что наркоман будет врать, и даже если не будет -всё равно будет, потому что он врет изначально себе , а потом всем остальным .Наркоман сможет более менее нормально мыслить только через 2-3 недели после отмены употребления. Наркомана надо отучить думать о наркотиках и каждое его движение к ним-даже мысленное сопровождать невероятной порцией негатива в любых проявлениях , что-бы наркоману даже думать о новом употреблении было мерзко и страшно - можно сказать: дрессировать его как собаку; че не так ... тапком по морде.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.372
Хм, ограничение как раз и нужны чтоб он знал что его всегда поймают и сразу с первого раза.
У меня будет доступ ко всему и я знаю где проверять и буду это делать.
Хм, спасибо, что просветила, а то я не в курсе был. Бл.я, вот ты любишь переливать из пустого в порожнее. Если ты говоришь о том же, что тебе пытаются донести, почему тогда с твоей стороны это преподноситься, как спор? Или мы тут все «еб.анутые», и ни ху.я не понимаем? Тебе про Фому, ты про Ерему. Тебе нужно организовать контроль на первое время наркоману, что бы у него не было никакой возможности употребить, а твой контроль, как ты говоришь, шит белыми нитками, т.к. он не подразумевает предотвращение употребления, и будет работать только постфактум. Нам от твоего демагогии хватает, еще и от тебя ее читать нужно?
О чем ты споришь, хочешь защитить свой велосипед? Так мы не отбираем, катайся на здоровье, тебе ж нравиться над тупым нарком издеваться и постоянно в «спасателя» играть…..

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.372
Что за глупости
Почему же глупости, ты у руля в лечении Ильи, разве нет? Знаешь историю про медведя и пастуха, которые подружились, и когда пастух спал, медведь решил убить муху у него на голове, которая по мнению медведя пастуху очень мешала? Ну вот он ее и убил, правда булыжником, и пастуха в придачу.

Trini-

Наш человек
Реакции
751
Хм, спасибо, что просветила, а то я не в курсе был. Бл.я, вот ты любишь переливать из пустого в порожнее. Если ты говоришь о том же, что тебе пытаются донести, почему тогда с твоей стороны это преподноситься, как спор? Или мы тут все «еб.анутые», и ни ху.я не понимаем? Тебе про Фому, ты про Ерему. Тебе нужно организовать контроль на первое время наркоману, что бы у него не было никакой возможности употребить, а твой контроль, как ты говоришь, шит белыми нитками, т.к. он не подразумевает предотвращение употребления, и будет работать только постфактум. Нам от твоего демагогии хватает, еще и от тебя ее читать нужно?
О чем ты споришь, хочешь защитить свой велосипед? Так мы не отбираем, катайся на здоровье, тебе ж нравиться над тупым нарком издеваться и постоянно в «спасателя» играть…..
Всё прочитал сделал такой вывод?
Меня попросили написать какой контроль, я расписала по пунктам.
Лена пояснила что нужно делать постоянно, чтоб Илья знал что за ним следят постоянно и будет пойман сразу.
Всё, на этом по идеи разговор должен был закончится.
А зачем дальше началось мне не понятно.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.372

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.704
То есть свою ошибку признавать мы не умеем. Но ок.
Я и так читаю сейчас параллельно Илье их. Точнее чуть вперёд.
А где тут ошибка то? Не вижу никаких ошибок со своей стороны. Все по факту написано, если Вы додумываете и своё изобретаете, я в этом уж точно не виноват.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.704
Всё прочитал сделал такой вывод?
Меня попросили написать какой контроль, я расписала по пунктам.
Лена пояснила что нужно делать постоянно, чтоб Илья знал что за ним следят постоянно и будет пойман сразу.
Всё, на этом по идеи разговор должен был закончится.
А зачем дальше началось мне не понятно.
Дальше идёт это всё, чтобы закрепить у Вас что к чему и как должно быть.

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
323
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Привыкание формируется на физическом уровне, только в голове, посредствам физиологии. Мозг это физическое вещество,которое не умеет думать и размышлять, он умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение. Разум его безуговорочный подчиненный и никак иначе. Команду даёт только мозг, а вот разум уже подбирает варианты действий,согласно полученным навыкам. Разум знает , что наркотики точно навредят организму, но вынужден подчиняться мозгу, и поэтому для выполнения команды мозга разум обрастает психозащитами. Человек в итоге оправдывает сам себе своё употребление, что положило начало анозогнозии. Психозащиты начисто вытесняют разум и предыдущие жизненные установки. Наркоман таким образом создал себе определённую нейронную связку , которая так или иначе, но при любом раскладе ведет к наркотикам. Так вот главная задача для лечения от наркомании -это задвинуть эту нейронную связку как можно дальше в чертоги мозга и выростить новые нейронные связки, где мозг больше не будет "подкидывать" решение, травящее наш организм и выводящее разум на грани отчаяния. Воспоминания, которые провоцируют тягу в мозг воспроизводятся из органов чувств. А потом уже мозг начинает требовать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.372
Не сейчас.
Но так конечно он с ней общаться, заходит в гости и созванивается. И проблема в том что она пьёт и предлагает и может сказать что чутка можно и т .д. И вот это большая проблема.
Если его к ней не пускать первые пол года, то не такая уж это и проблема, да и после первое время только вместе с тобой к ней в гости ходить.