- Реакции
- 2.000
НапрягисьДа как и все .. Не помню уже примеров
Слава богу не трезвым он меня почти не видел
А в сторону жены при нем?
НапрягисьДа как и все .. Не помню уже примеров
Слава богу не трезвым он меня почти не видел
Не выйдет. Придумывать начнуНапрягись
Все "борщат" я не исключение. Наш ребёнок психует когда мы на повышенных тонах друг с другом. Поэтому мы почти не ругаемся при нёмА в сторону жены при нем?
@Trini- что за блокнот, проверьспецом так расписал , в статье этого не было . у меня блокнот есть , я с него закопипастил , с целью- вдруг пригодится кому . я просто помню ..как-то искал определение почти своими словами ,но не нашёл на форуме (просто поиском пользовался), ну потом нашёл , конечно , но потом . так что, вдруг =) ,лишним то не будет ..
почти
Ну так и не жмись, пиши как есть конкретноВсе "борщат" я не исключение.
Че богу то. Это я тебя не пускала.Слава богу не трезвым он меня почти не видел
Он так не умеет, искренность не его конек походу, хоть и не раз говорили не скрывать ничего@Trini-
Ну так и не жмись, пиши как есть конкретно
Это блокнот в винде.что за блокнот, проверь
А откуда там инфа, которую он из блокнота сюда копипастил, как она в блокнот попала?Это блокнот в винде.
Он туда сперва пишет статьи.
Со статей+ поисковик тут.А откуда там инфа, которую он из блокнота сюда копипастил, как она в блокнот попала?
Шпаргалку себе сделал.А откуда там инфа, которую он из блокнота сюда копипастил, как она в блокнот попала?
содержание моего блокнотаА откуда там инфа, которую он из блокнота сюда копипастил, как она в блокнот попала?
Выносил что-нибудь из дома помимо золота жены?Где наркоманы берут деньги на наркотики?
короче как только наркоманы не извращаются что-бы добыть наркотики. Сначала тратят всё свое заработанное , потом берут, одолживают ,вымогают , крадут у родственников, выносят ценные вещи из дома, находят себе таких же наркоманов и доят их, грабят людей и квартиры , мошенничество , металл , барыжнечество.
компьютерные запчастиВыносил что-нибудь из дома помимо золота жены?
Это из форума и из статей все?содержание моего блокнота
переодически что-то добавляю
Психогигиена – система специальных мероприятий, имеющих задачей сохранение и укрепление психического здоровья человека. Психогигиена, как и общая гигиена, является областью медицины.
Рациональная психотерапия — метод психотерапии, предложенный Полем Дюбуа, для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения. Пациентам объясняются причины болезни, законы формальной и диалектической логики, проводится коррекция ошибочных суждений, жизненных установок, а также используются приёмы психагогики.
Греческий psychagogia — привлечение души, убеждение
Природное стремление любого человека нравится окружающим
Природное стремление человека избежать боли
Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
Цель условно-рефлекторной терапии — торможение патологических условных рефлексов и формирование новых, более здоровых форм поведения.
--физиология, разум и психика.--
Двумя фразами это можно описать так: мозг, единожды получивший такой допинг, намертво «якорит» это событие в памяти органов чувств. И это уже надолго, так как выброс эндорфинов случился просто феноменальный. Потом, при «встрече» с обстановочным раздражителем, органы чувств вмиг дают электрический импульс в мозг и разум человека просто вынужден подстраиваться под это навязчивое требование, то есть, разум начинает сам себя «уговаривать», с помощью психозащит. ------ Одним словом, всё то, что случается после первого употребления — уже и есть наркомания, которая прогрессирует невероятно быстро. И ВСЁ мышление человека УЖЕ подстроено под мозговой рефлекс, побороть который совершенно неподвластно подростку или человеку, мало сведущему в психологии и нейробиологии. Он уже марионетка, хоть сам того и не осознаёт.
Анозогнозия сильно проявляется в РАЦИОНАЛИЗАЦИИ (логически обоснованные социально приемлимые объяснения своих любых-нелепых поступков) и проекции (своё бревно в чужом глазу) + отрицание своей причастности к болезни
Анозогнозия, на физическом уровне, вызывает депрессии в момент оТМеНы - наркоман сам себя дразнит и этим правоцирует выброс гормонов стресса -КаРТиЗОЛа
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия после наркотиков имеет две причины и устранять надо обе.
--Первая причина -истощенные надпочечники, наркоман вынуждает ИХ вырабатывать сверхнормы гормонов на протяжении долгого времени , в итоге появляются проблемы с гормоном стресса -кортизолом . Кортизол вызывает прилив крови к мышцам, но при этом отток крови от других органов(пищеварения, мозга, и всего остального). Кортизол стимулирует выработку адреналина. Кортизол "съедает" мышцы -это особенно заметно у амфетаминщиков. Кортизол может быть постоянно повышен, а может быть и очень понижен, всё это приводит к нереальной депрессии, бессилию и невозможности видеть мир в красках. Кортизол может вызвать инсульт или инфаркт.
Для нормализации надо обратиться к эндокринологу, и уточнить как у вас с кортизолом, а ещё ОМЕГА3 В и С витамины
--Вторая причина -желание употребить -Человек чувствует щемящую тоску, душевную боль, чувтвует себя размазанным. Эту причину побороть не сложно. Достаточно здравого понимания биохимических процессов организма в связке с психическими реакциями
****Психологические защиты — это неосознанные процессы в психике, направленные на смягчение нежелательных переживаний. В контексте наркозависимости такие защиты служат адаптивными стратегиями, которые помогают людям избегать столкновения со своими эмоциональными проблемами
***Отрицание. Отказ признать серьёзность проблемы или негативные последствия злоупотребления наркотиками. Отрицая реальность своей зависимости, люди могут избежать чувства вины, стыда и ответственности. Однако этот защитный механизм часто закрепляет цикл зависимости, мешая людям обратиться за помощью и начать выздоравливать.
***Рационализация. Оправдание употребления наркотиков с помощью кажущихся логичными причин или объяснений. Например, человек может утверждать, что употребление наркотиков помогает ему справиться со стрессом.
***Проекция. Приписывание собственных нежелательных мыслей, чувств или поведения другим людям. В контексте злоупотребления психоактивными веществами люди могут проецировать свои собственные проблемы, связанные с зависимостью, на окружающих.
Так тебе ей нельзя пользоваться…ага, ну и Алиса на колонке
В чтении попадаются непонятные слова , или я не правильно их понимаю , по этому иногда пользуюсь . почему нельзя? Это мешает моему выздоровлению?Так тебе ей нельзя пользоваться…