Игромания - это опасно?

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
У меня тоже все хорошо. Снова начала заниматься театральным, сейчас ставим чучело , мне дали роль учительницы. Учусь дистанционно, подрабатываю на вайлдберисе по вторникам и субботам ,если нужна помощь. Вот Маруся взяла сейчас на пробные 2 недели на вакансию модератора. Пробую себя в разных отраслях другими словами.
Рада за тебя, что все хорошо!
О супер, особенно мне нравится, что пошла в театральный, огонь!

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.038

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Думаю и то и то верно. Ведь от игр у них происходят выбросы гормонов и уходить в другую реальность им тоже нравится.
Представь не было бы интернета, игр, сми. Тебе негде было бы увидеть , как убивают. Дети при наличии всего ранее перечисленного тысячи раз видели убийства . Думаешь это никак не сказывается на их психике?

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Привет. А что ты хотел услышать , рассказывая сон?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Представь не было бы интернета, игр, сми. Тебе негде было бы увидеть , как убивают. Дети при наличии всего ранее перечисленного тысячи раз видели убийства . Думаешь это никак не сказывается на их психике?
В док фильме про Соммэра один профессор столичный рассказывал, что когда начали показывать боевики американские в кинотеатрах они были в шоке от того, что там так открыто показывают насилие, это буквально переворачивало их картину мира.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Привет. А что ты хотел услышать , рассказывая сон?
Я хотел поделиться сном, потому что во сне фигурировал игроман и потому что он просил денег в долг, это по моему характеризует всех игроманов, а услышать в ответ я ничего не планировал)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.038
Да , это определенно влияет на детей. У меня сестра сейчас , ей 7 , полностью зависима от Ютуба. А конкретно от этих Хаги ваги, которые едят людей. Не знаю как ей объяснить , что это плохие мультики.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
В док фильме про Соммэра один профессор столичный рассказывал, что когда начали показывать боевики американские в кинотеатрах они были в шоке от того, что там так открыто показывают насилие, это буквально переворачивало их картину мира.

А детей сейчас хрен чем удивишь.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Я хотел поделиться сном, потому что во сне фигурировал игроман и потому что он просил денег в долг, это по моему характеризует всех игроманов, а услышать в ответ я ничего не планировал)
Значит я не правильно понял. Решил, что ты сон привязываешь к реальности.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.836
Да , это определенно влияет на детей. У меня сестра сейчас , ей 7 , полностью зависима от Ютуба. А конкретно от этих Хаги ваги, которые едят людей. Не знаю как ей объяснить , что это плохие мультики.
Тут не ей нужно объяснять, а родителям. Мы сами виноваты в том, что смотрят дети. Даём гаджеты лишь бы не отвлекали, вместо того чтобы чем то вместе заниматься. Потом расхлебываем. Это моё мнение.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.038
Тут не ей нужно объяснять, а родителям. Мы сами виноваты в том, что смотрят дети. Даём гаджеты лишь бы не отвлекали, вместо того чтобы чем то вместе заниматься. Потом расхлебываем. Это моё мнение.
Согласна с тобой

Ядумал

и в суд попал
Наш человек
Реакции
14.268
У меня как-то коллега на одной из работ выиграл триста штук в п.окер, 50 успел вывести, а остальное всадил обратно, потом оправдывал себя, говорил "ну я же эти деньги не заработал, значит могу и проиграть". Психозащиты тоже люто у игроманов работают. Мне, кстати, сегодня снился бывший соупотреб из Витебска игроман, типа мы с ним пересеклись в Беларуси и он из игрового клуба шёл как раз, подходит ко мне с каким-то типом и говорит6 "Сань ну займи трёшку вот буквально прямо щас отдам, мне там на срочное дело надо" Ну я ему говорю: так я же тебе занимал уже трёшку сегодня? А он говорит: "Да это утром же было!" Ну в общем я не занял ему и пошёл в какой-то двор, там в футбол играли.
О я как то в автоматах видел картину.
Расскажу диалог я-я т - тип победятел

Т: я выиграл 10к, выпала комбинация. класс куплю что там
Я: здорово, а сколько проиграл?
Т: 35 закинул, мне фартит Щас отиграюсь.

Спустя пол часа он ходил и 500р занимал чтоб ещё закинуть в автомат и отиграться.

Такие люди радуются какому-то выиигрышу в 5 - 10-20 тысяч напрочь забывая что на дистанции проиграли миллионы денег. И тут же проигрывают и эти деньги в погоне за кушем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.950
О я как то в автоматах видел картину.
Расскажу диалог я-я т - тип победятел

Т: я выиграл 10к, выпала комбинация. класс куплю что там
Я: здорово, а сколько проиграл?
Т: 35 закинул, мне фартит Щас отиграюсь.

Спустя пол часа он ходил и 500р занимал чтоб ещё закинуть в автомат и отиграться.

Такие люди радуются какому-то выиигрышу в 5 - 10-20 тысяч напрочь забывая что на дистанции проиграли миллионы денег. И тут же проигрывают и эти деньги в погоне за кушем
Ну да, так и выходит. Адреналиновая наркомания