Игроман,алкоголик,наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.543
Привет. Нет нет, как раз таки дома...все по инструкции стараюсь.
Только вот вопрос Тест нужно проходить?
А то я по тихоньку перешёл на занятия
...на левое полушарие так сказать...
Книги скачал-детективы...
Киношки рекомендованные пытаемся смотреть...
Вообщем,что возможно сделать помимо изучения инструкций, со своей маленькой непоседой-дочкой, пытаюсь делать... Вот с выходных заберут её на дачу, начну по полной лечиться...:Sorry:
Тест на интеллект который? Попробуй )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.543
И почему к Уфимцу-то? Что к тебя наболело? О футболе, что ли? Я тоже эту тему, увы, знаю вдоль и поперек.
Лички теперь нет, подскажите пожалуйста как к Уфимцу обратиться...пообщаться так сказать о наболевшем!?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.543
Зая, Почему нельзя пить? Можно, я тебе фотки скидывала, ещё прислать? Красивых жэээнщинь на разных стадиях) мотивация, так сказать)) есть к чему стремиться. А там глядишь и замуж выйдешь, на пару колдырять будете, деткам ген алкоголизма передадите )

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.404

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.404

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.543
Почему? Что есть в пьяном состоянии, чего нет в трезвом?
Мне бухать больше всего нра(
Хочешь поведаю тайну. Чтоб организм и мозг полностью восстановился после регулярного употребления алкоголя, даже слабого, нужно от 3 до 7 лет.
То есть, человек, по началу тоскует в "трезвости", потом втягивается, потом как-то всё ровно, спокойно (тут часто случаются искушения и срывы), появляются силы, новые мысли, новые пути начинаешь видеть, цели ставить (и энергия для их реализации появляется), и так далее. То есть, чтоб понять, что тебе больше нравится - трезвость или опьянение, нужно лет пять не употреблять ни капли, потому что даже маленькое количество влияет на мозг и всё прочее.
Вот ты когда в первый раз алкоголь попробовала? Сколько тебе было? Мне 14!!!
Это как вообще? И потом изредка помню с товарищами могли брать пиво и долго его пить все вместе, но по голове давало всё равно. В 16-18 я уже работала, курила втихоря от родных крепкий Винстон, в 18 уже дома не жила, и естественно в компаниях пили... И пили водку в том числе, до мультиков на утро и жёсткого отравления.
Сейчас смотрю на ребят 15-25 лет,вижу ту же шляпу: сиги, алко, матюки, понты... Аж теряюсь...
Мне бы сейчас то время вернуть... Я бы иначе стала жить. Но я всегда какая-то на голову шарахнутая была,хоть и умная (хах, я так не считаю, говорили, но соображала хорошо вообще), там кроме алко и сиг много тараканов было и не маленьких...
Есть светлая и чистая жизнь, здоровая. Но туда рыть и рыть... А ты назад смотришь...хотя... Каждому своё