Идейная наркомания. Что это такое и возможно ли это вылечить?

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.602
Наверное надо как-то донести до человека что всё же серость и уныние с депрой это следствие употребления? Уточнить там, про стаж, в прошлое копнуть и тд... а то вдруг реальная депрессия есть, и её, выходит, нужно лечить после бросания наркоты?
Я очень сомневаюсь, что наркоман в употреблении даст возможность кому либо,что то донести. Психанет через минуты. Все же нужно разговаривать и доносить трезвому родственнику или близкому,который будет лечить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.941

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.941
А бредовые идеи? Когда человек что-то там "понимает" в своих упоротых состояниях, а потом доказательства находит в реальной жизни, что это правда?
Ну это уже крыша поехала

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.602
А бредовые идеи? Когда человек что-то там "понимает" в своих упоротых состояниях, а потом доказательства находит в реальной жизни, что это правда?
Ну конечно нет,какая правда может быть у психбольного? Употребление настолько меняет мышление,что будучи даже не под наркотой,правда искажена очень сильно. В самоучителе все очень интересно и просто написано по поводу анозогнозии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.941

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.476

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.476
Я очень сомневаюсь, что наркоман в употреблении даст возможность кому либо,что то донести. Психанет через минуты. Все же нужно разговаривать и доносить трезвому родственнику или близкому,который будет лечить
Даже если не психанет, это просто реально сложно... и тревожно, и страшно да и логика ломается об таких. Их же прёт, они в другом мире совсем... Только если на параною высадить специально, но опять же, это не постороннего человека дело. Реально страшно же. А близкий мог бы связать тупо, на всякий случай. Или скорую вызвать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.476

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.941

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.941
вот и я о чём думаю... можно ли её вернуть обратно через бросание наркотиков или это всё, пожизненно теперь клиент профильной больницы?(
Вряд ли… Если крыша едет, это уже навсегда.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.220
Ну мне кажется, это идеализация тут, в первую очередь. Это его образ, грибоеда…

Вот о чем он говорит в основном? О своих трипах, да? Значит человек тупой, пустой и нашел в этом для себя образ
Кстати да, видела таких. А ещё видела реально поехавших, знакома была с одной девчонкой, они и трезвая и под наркотой собирала всякие небылицы про себя, при этом считала, что она чуть ли не королева Английская. Даже свое имя в разных компаниях разное называла, то она дизайнер, то врач, то ребёнок у неё есть, то нету. Ну может и от наркоты такая, человека прям вообще в таких не видно

Lala

Команда форума
Реакции
26.220
Я думаю вся эта романтика наркманской жизни до поры до времени. Сколько лет он в употреблении? Здоровье и финансы наепнутся и уже не до романтики будет
Они не меняются!

Lala

Команда форума
Реакции
26.220

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
А если родители уже рукой махнули?
Если махнули и никак не уговорить и объяснить им, то тогда трындец ему. Сам не осознаёт, близкого нет кто б помог, всё финишь.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
Думаю что любого не тупого человек можно переубедить.
Но тут вопрос в том - что умный человек, субъективно считаю, не может быть идейным.
Умный человек умеет анализировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.941
Кстати да, видела таких. А ещё видела реально поехавших, знакома была с одной девчонкой, они и трезвая и под наркотой собирала всякие небылицы про себя, при этом считала, что она чуть ли не королева Английская. Даже свое имя в разных компаниях разное называла, то она дизайнер, то врач, то ребёнок у неё есть, то нету. Ну может и от наркоты такая, человека прям вообще в таких не видно
Андерсон) Я вот даже не знаю, от наркоты ли. Вряд ли! Это тоже психиатрия