- Реакции
- 2.554
И не надо. Дрянь это. Я вообще названий ранее многих не знала, из-за которых люди рушат семьи и убивают себя. А вот жизнь заставила узнать.я даже не знаю что это .
Лучше я бы их так и не знала.
И не надо. Дрянь это. Я вообще названий ранее многих не знала, из-за которых люди рушат семьи и убивают себя. А вот жизнь заставила узнать.я даже не знаю что это .
Каааак это?я даже не знаю что это .
да почитал . может так оно и есть ,тоже самое .Каааак это?
У тя ж то же самое.
Не знает он....
При стимулировании организма мефедроном все жизненно важные системы работают в авральном режиме, на пределе. Систематический прием, а тем более постоянные марафоны (непрерывный прием наркотика в период от нескольких дней до ряда недель), не дают времени организму восстановиться. На последствия влияет и возраст наркомана, состояние его здоровья, общий стаж употребления, количество вещества. Заметно утяжеляет последствия совместный прием с другими наркотиками. Появляются проблемы как на физическом, так и на психическом уровне. Основные последствия употребления мефедрона: психозы; галлюцинации; хроническая депрессия в средней или в тяжелой форме; вспышки агрессии, раздражительности; шизофрения; гипертония; паранойя, бред; гепатит, цирроз печени; гипертермия, приводящая к отеку головного мозга; заражение крови; гангрена конечностей; инсульт; бессонница; истощение; ухудшение мышления и кратковременной памяти; злокачественные опухоли; инфаркт; с.уицид; летальный исход от передозировки.да почитал . может так оно и есть ,тоже самое .
так все ! не унывать ! верните мне мою тетенку с грудью , и волевым генеральсиким говором)И не надо. Дрянь это. Я вообще названий ранее многих не знала, из-за которых люди рушат семьи и убивают себя. А вот жизнь заставила узнать.
Лучше я бы их так и не знала.
За тётенькой в соседний город!так все ! не унывать ! верните мне мою тетенку с грудью , и волевым генеральсиким говором)
все будет шоколадно , и мы еще все встретимся посидеть где нибудь в хорошем ресторанчике ,но трезвыми , другими людьми . я буду показывать вашему сыну свои проекты и делиться опытом управления персоналом. все будет хорошо вот увидите !
Я ушел от всего,чему несказанно рад и счастливУфимец , тяжело тебе было .
скажи дружище а что с травой сейчас ? ты сказал что растить начал , куст жив или ты и от этого смог уйти ?
Да как и все. Был такой же самоуверенный кретин.нет исключений Живой.Не трать свое время и время команды.Либо по методу, либо никак.Если сам не можешь рассказать, дай координаты Магдалене.Жить во лжи, это разве жизнь?ты же тоже соли бросал да ? как произошел срыв ? ты же был уверен что это не про тебя , наверняка хвалил себя как и я сейчас какой ты молодец. как произошел срыв ? расскажи
Привет. Этот метод основан так сказать на трех китах, во первых признания родным, трех месячной отсидки дома, чтению статей и работой над сабой, по другому он не работает. Ты нарышел все три правила и ждешь результата.Тебе не кажется это странным? На силе воли бросить очень тяжело, практически не реально, своим не признанием родствинникам, и выходом на улицу ты провоцируешь100% срыв, и оставляешь себе ниточки для дальнейшего употребления, ано тебе надо? Признание родным это очень хороший сдерживающий фактор, тогда вы сможете бороться, с бедой вместе сообща. На этом форуме я уже не полных 3м прочитал много разных тем, и заметил такую тенденцыю, что те кто не признаются родным они либо просто исчезают, либо срываются и после полностью соглашаются со всеми правилами, хотя до этого спорили и доказывали что это убъет их родителей, и приведет к растованию со своей половинкой. НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ПРИЗНАНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!я это знаю , и очень радуюсь тому что в моей жизни появилось столько хороших людей .
именно поэтому не обижаюсь ни на одно оскорбление или насмешку.
люди которые ничем от меня не зависят и которые даже не знают меня толком делают что то для моей жизни и здоровья , это многого для меня значит .
я все пытался понять в начале в чем мотивация этих людей . нет никакого тайного мотива , кроме святости человеческой жизни , кроме того что боль и лишения пережитые на личном опыте обьеденили их всех . поэтому каждый из вас мне дорог .
я не могу рассказать жене , потому что это будет конец , а матери потому что это реально убьет ее.
больше никого нет , был бы человек или возможность я бы это сделал.
Очень просто. Так же как и все кричал, что он все понял, инструкция с ним, что он начеку, и что тяга не проскочит.ты же тоже соли бросал да ? как произошел срыв ? ты же был уверен что это не про тебя , наверняка хвалил себя как и я сейчас какой ты молодец. как произошел срыв ? расскажи
Этот сраный куст был для него центром Вселенной, если попроще выразиться. И срубил он его не из-за какого то там осознания, а тупо потому что уехал в РЦ с квадратной от травы и алкоголя головой.у меня тоже был куст. и я знаю как к нему относятся с какой любовью ухаживают да и в целом о том что растоманы себя наркоманами не считают тоже .
вот и спросил смог ли он победить себя на столько что куст срубил и выбросил .
О тут все банально, я был как и ты, хотел бросить на силе воли на данных мной обещаниях, ну не тут то было. Прошло две недели я выхожу на улицу, в кармане приятно шелестит капуста, что то мне взгрустнулось или чего то там еще, и вод как итог, я дома с весом. Вообщем хочется тебе сказать не повторяй моих ошибок.как произошел срыв расскажи детали ?
У тебя когда то был статус супергероя??ну ок , раз все условия обговорины , и страсти позади , посоветуйте мне Гайя как бы вы это сделали на моем месте ? вот так в лоб - любимая забудь о моем статусе супергероя , я гнойный нарк !?
Живёшь у женыя даже не знаю что это .
Юль,имей совесть. Не флудиЖивёшь у жены
У самого хатка меньше и хуже сам писал
В чем героиство то твое??
До барыги дойти не страшно?
?Юль,имей совесть. Не флуди
А написала прям не в бровь, а в глаз)Юль,имей совесть. Не флуди
а что героймтво нынче хатами мертьсяЖивёшь у жены
в смысле если бы хата моя была и поьолтше м получше то можно и наркоманить че уж там я ж герой , так что ли ?Живёшь у жены
Ты никогда им не былв смысле если бы хата моя была и поьолтше м получше то можно и наркоманить че уж там я ж герой , так что ли ?
ты кто вообще девочка тебя мама точно отпустила к взрослым на форуме писать , а ??
Что я не правильно написала?