- Реакции
- 215
да возможно .Кто бы сомневался)))Это тебе насрать на семью и не юли не фига.Дождешься,что тебя выгонят поганой метлой и будут правы!
да возможно .Кто бы сомневался)))Это тебе насрать на семью и не юли не фига.Дождешься,что тебя выгонят поганой метлой и будут правы!
Зассал как мразьнет не рассказал
пусть больше не рвут я ухожу с форума . есть много достойных ради которых стоит рвать .Зассал как мразь
А сколько людей тут души рвали, чтоб сделал....
Чтоб дальше торчать!!!!!я ухожу с форума
И куда же подевался мужчина, который пришёл сюда? Так не пойдет. От себя не убежите, а семью потеряете.пусть больше не рвут я ухожу с форума . есть много достойных ради которых стоит рвать .
*** те на лопате!я ухожу с форума
Лена,ему гораздо легче бросить форум,а не наркотики.Посмотри его превый пост,он пришел сюда,чтобы выговориться и всё! выговорился и свалил торчать.*** те на лопате!
Я сразу нашла кто ты и что ты, потому что мы из одной сферы работы (да, это шантаж).
Ты - бросаешь наркотики.
По методу.
Я тоже его вчера по телеку видела)))*** те на лопате!
Я сразу нашла кто ты и что ты, потому что мы из одной сферы работы (да, это шантаж).
Ты - бросаешь наркотики.
По методу.
Блогер.Я тоже его вчера по телеку видела)))
Ну да... Пришёл обдолбанный и хочет уйти облолбанным.он пришел сюда,чтобы выговориться и всё!
Сбежал, живой.Ну да... Пришёл обдолбанный и хочет уйти облолбанным.
Ну, у него уже это не получится.
Живой, ты там где, ау?
Он еще не понял,куда он попал))))Ну да... Пришёл обдолбанный и хочет уйти облолбанным.
Ну, у него уже это не получится.
Живой, ты там где, ау?
Он еще не понял,куда он попал))))
Я тя суку найду на любой эстакаде)))пусть больше не рвут я ухожу с форума
Я тя суку найду на любой эстакаде)))
И сама всё твоей жене расскажу.
Либо давай договариваться.

Я не Маргарита, хотя пох, называй меня хоть Папой Римским.Маргарита - рупор отечественной наркологии !
Читать не стала - много, длинно. Обдолбан. 100%Маргарита - рупор отечественной наркологии !
нет не так все и одними агитлозунгами в стиле маяковского не обойтись когда речь идет о человеческой судьбе.
у евреев , помню из далёкого детсва , в обществе "сохнут" была каста вожатых назывались они Мадрихи . так вот их обязанность была надо или не надо кричать в толпу , давайте вперед и с песней ! они на столько сживались с ролью что делали это в промежутках между общением с другими Мадрихами . Очень смешно смотрелось , когда все были уже на другой волне и говорили о чем то , мадрихи не зная что там в скоплении происходит на автомате выкрикмвали - давайте давайте , вперед и с песней !
к чему я это . читайте темы людей ( они в первую очередь люди а потом наркоманы ) вникайте в то что они пишут , а крикнуть всегда успеется .
я еще раз прошу модераторов обнулить мою тему , чтобы создать благоприятные условия для ввода жены , с которой и без моего признания дела идут не слава богу.
Конечно, не хочет, Люд!Думай,думай...ты просто не хочешь ,чтобы тебя жена контролила,вот и вся твоя отмазка.
Да тут, и только тут, и есть твои единственные реальные друзья, оладушек!пусть больше не рвут я ухожу с форума . есть много достойных ради которых стоит рвать .