- Реакции
- 3.375
Конечно!А все помогали друзьям делать дела, чтобы их быстрее гулять отпустили?
А еще мы бралли дома еду, картошку, спички и шли в поход))
Конечно!А все помогали друзьям делать дела, чтобы их быстрее гулять отпустили?
Обычно мне помогали) ягоды собрать или уборку сделатьА все помогали друзьям делать дела, чтобы их быстрее гулять отпустили?
А еще и гоядки полоть моглиОбычно мне помогали) ягоды собрать или уборку сделать
Вот это я терпеть не могла, меня мама не заставляла, я до ужаса боялась лягушек и букашек всяких))А еще и гоядки полоть могли
Ну и я херово все делала, она говорила, что сама лучше сделает, чем меня просить, а мне этого и надо было))А еще и гоядки полоть могли
Да, круть была. Еще на огороде нахватаешь всего и тащишь на пикник.Конечно!
А еще мы бралли дома еду, картошку, спички и шли в поход))
Я с рождения в доме жила, все свое было.Да, круть была. Еще на огороде нахватаешь всего и тащишь на пикник.
А ты помогала или принимала только помощь?Обычно мне помогали) ягоды собрать или уборку сделать

А огурцы с помидорами обрывать?А еще и гоядки полоть могли
Крыжовник с куста оборвать, малину, смородину?А огурцы с помидорами обрывать?
Картошку выкопать, клубнику с грядок собрать. Круто было, одну в тазик, другую в рот.Крыжовник с куста оборвать, малину, смородину?
А улитки на листьях щавеля. Сопливые еще такие, фу.Вот это я терпеть не могла, меня мама не заставляла, я до ужаса боялась лягушек и букашек всяких))
Я думала так только парни отлынивают, а нет.Ну и я херово все делала, она говорила, что сама лучше сделает, чем меня просить, а мне этого и надо было))
Да)А все помогали друзьям делать дела, чтобы их быстрее гулять отпустили?
Так они появились только в 2010-х годах. У нас по крайней мереА ещё в моем детстве не было супермаркетов. Вообще такого не было. Прилавок и продавец везде.