Звонить с 8 до 17:00Можно и симку новую купить на номер телефона,) будет офисный номерну или пару номеров. Я могу свой дать! Чё думайте?

И здесь в просак попал) как я боюсь твою кошачью дикую мудрость))))))И выйдет, что ни себе, ни людям инфы.
100% и лично общалась даже, если бестолковые, то только время своё терятьДа это такая херня) Вынесут тебе мозги и без толку.
Да понял уже что с хернёй вылез)))100% и лично общалась даже, если бестолковые, то только время своё терять
Ты сама то определилась? С модерством?100% и лично общалась даже, если бестолковые, то только время своё терять
Меджид, я воще не але покаТы сама то определилась? С модерством?
Лалусик, привет! Как дела твои? Что со здоровьем?Меджид, я воще не але пока
Привет) нормуль в целом, адаптируюсь к таблам, подозрение на лёгкую степень биополярки - циклотимиюЛалусик, привет! Как дела твои? Что со здоровьем?
Может ты модером будешь?Лалусик, привет! Как дела твои? Что со здоровьем?

Привет, Миш! Не прикалывайсяМожет ты модером будешь?![]()
Функция модера какая?Может ты модером будешь?![]()
Ничего себе! Может это возрастное ? Йога, не пробовала? От чего это вообще?Привет) нормуль в целом, адаптируюсь к таблам, подозрение на лёгкую степень биополярки - циклотимию
А чё?) сиди тихонько пиши постыПривет, Миш! Не прикалывайся
))
. Будешь царевной здесь)))Ну а где я на последнем месте то?)А чё?) сиди тихонько пиши посты. Будешь царевной здесь)))
Как говориться лучше здесь первой будешь, чем где то ещё на последнем месте))))