Флуд

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
Ну со мной такого не будет и по причине того, что моя трезвость ещё под вопросом, а даже если и зожником стану, вряд ли полюблю.

А что любят только за красоту?
Ну как бы ты на свою жену обратил внимание потому что она красивая? Или сразу в доброту влюбился?
Мужчина любит глазами
Женьщина ушами
И пусть этому утверждению хоть миллиард лет это так )))
Просто я так думаю!
(Страшилки могут себя убеждать что это не так )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
Дамы и господа
Разрешите на время откланятся с нашей темы
А то меня на работе потеряли )))
Я залипла на форуме а надо чуть чуть поработать )))

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.702
У меня была такая же реакция на Люси я злилась
А теперь как ломка прошла все прошло )))) уже давно пол года как я ее люблю
Мне некому вставить пиндюлей
Я за ними на сайт прихожу )))
Ну со мной такого не будет и по причине того, что моя трезвость ещё под вопросом, а даже если и зожником стану, вряд ли полюблю.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
Постараюсь. Спасибо!
Просто решил немного потрепать нервы ))) а то скучно было )))
Если ты все бросишь на пол пути
То убьешь веру в Питерских пацанов !!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.702
Ничего вам Анатолий останется, он за двоих сойдёт...

Mort

Команда форума
Реакции
3.702
Ничего я никому трепать не собирался. Сидел ни кого не трогал, примусы в своей голове починял... Нет началось ко ко ко... Со всех сторон... Ничего мне и здесь за#бись... Выгонят вообще тоже не умру... Быстро во всяком случае... 20 лет же как то проковылял...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384

Mort

Команда форума
Реакции
3.702

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384

Mort

Команда форума
Реакции
3.702

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
Извини если нахамил, я не хотел, да и хамства если честно не вижу... Сказал, что думаю...
Не не все норм
Это просто фраза присказка у меня ))) прикол такой

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
upload_2019-7-22_15-10-28.jpeg

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Ничего я никому трепать не собирался. Сидел ни кого не трогал, примусы в своей голове починял... Нет началось ко ко ко... Со всех сторон... Ничего мне и здесь за#бись... Выгонят вообще тоже не умру... Быстро во всяком случае... 20 лет же как то проковылял...
Mort, вот ты в.зрослый, адекватный парниша. С чего ты решил что если покинешь этот форум, то сразу скатишься в употребление? Никто за тебя тебя в руки не возьмет. Поддержку и общение с завязавшими объективно есть где найти. А в Питере и в оффлайне это сделать не проблема. Знаю пару людей кто завязал с кокаином и героином и алкоголем вообще самостоятельно. Но там у них были другие яркие увлечения в жизни, им реально было интересно жить. У одной - большая любовь и любимая работа, у второго тоже любимая оч рисковая и адреналиновая работа и свое сообщество, где нарик - не человек + самореализация в бизнесе. Вот ты переломаешься - на сухую, не на сухую, а дальше нужно зачем-то жить. Наркотики или форумное общение заполняют пустоту. Но это ведь твоя пустота и тебе решать чем ее заполнять. Статьи nonarko как и книги д-ра Зайцева в открытом доступе. Это весь ликбез. Для начала пути они + поддержка завязавших друг друга на форуме (или в оффлайне) - отличный вариант. А что дальше-то? Подсесть на форум и жить на нем или самореализовываться в оффлайне - выбор только твоей здоровой, не наркозависимой субличности. Ты решение бросить принял, а дальнейшие планы-то на жизнь простроил?)) Никто ведь за тебя ничего не решит и не сделает. Модераторы - они не прфессора и не боги, а обычные активисты из народа. Стасик при них - тот вообще душевнобольной. Чудес не бывает. Ты, только ты и никто за тебя ничего не решает. И безусловно поддержка завязавших - дело хорошее, нужное.

Mort

Команда форума
Реакции
3.702
Mort, вот ты в.зрослый, адекватный парниша. С чего ты решил что если покинешь этот форум, то сразу скатишься в употребление? Никто за тебя тебя в руки не возьмет. Поддержку и общение с завязавшими объективно есть где найти. А в Питере и в оффлайне это сделать не проблема. Знаю пару людей кто завязал с кокаином и героином и алкоголем вообще самостоятельно. Но там у них были другие яркие увлечения в жизни, им реально было интересно жить. У одной - большая любовь и любимая работа, у второго тоже любимая оч рисковая и адреналиновая работа и свое сообщество, где нарик - не человек + самореализация в бизнесе. Вот ты переломаешься - на сухую, не на сухую, а дальше нужно зачем-то жить. Наркотики или форумное общение заполняют пустоту. Но это ведь твоя пустота и тебе решать чем ее заполнять. Статьи nonarko как и книги д-ра Зайцева в открытом доступе. Это весь ликбез. Для начала пути они + поддержка завязавших друг друга на форуме (или в оффлайне) - отличный вариант. А что дальше-то? Подсесть на форум и жить на нем или самореализовываться в оффлайне - выбор только твоей здоровой, не наркозависимой субличности. Ты решение бросить принял, а дальнейшие планы-то на жизнь простроил?)) Никто ведь за тебя ничего не решит и не сделает. Модераторы - они не прфессора и не боги, а обычные активисты из народа. Стасик при них - тот вообще душевнобольной. Чудес не бывает. Ты, только ты и никто за тебя ничего не решает. И безусловно поддержка завязавших - дело хорошее, нужное.
Нет никаких бывших наркоманов в оффлайне я искать не собираюсь... Если брошу то с семьёй и ради семьи. Но эта семья, в лице одного человека, решила, что дальше кассира и грузчика в пятёрке я дальше теперь не прыгну... Ну пусть, переубеждать никого не буду, время все само по местам расставит...

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Если брошу то с семьёй и ради семьи. Но эта семья, в лице одного человека, решила, что дальше кассира и грузчика в пятёрке я дальше теперь не прыгну...
Через время будет смешно вспоминать все свои сегодняшние заморочки. Семья - это святое. А то, что ты дальше чего-то там не прыгнешь - так людям свойственно ошибаться. Mort - ты адекватный чел, я в тебя верю, а я в людях редко ошибаюсь )) Суперспособность.))) Хочешь жизнь перевести на другие рельсы - изыщешь все возможности.