- Реакции
- 102.756
А эта партия в сотрудничестве с вашей Единой Россией.Я не очень в политике, тем паче украинской
А эта партия в сотрудничестве с вашей Единой Россией.Я не очень в политике, тем паче украинской
Да я тоже слышала, никак не дойду до него. Надо глянуть, да.Анатолий Шарий) в глаза не видела, говорят, вроде, разумный. Не?
Наверное никем, просто членом))И кем/зачем зовут?
Которая, Рабиновича?А эта партия в сотрудничестве с вашей Единой Россией.
А эта партия в сотрудничестве с вашей Единой Россией.

Ну да. Там Медвечук, Бойко. Они за дружбу ратуют. И за русский язык.Которая, Рабиновича?
И я хз)
Ну а знакомого расспросить?)Надо чето почитать, как там все устроено. А че читать? Хз прям.
И не вздумай больше звать меня в темы, тебе подарки делают, деньги платят, а я какого х.уй должен свои знания продавать за подарки и деньги тебе ? А то, ты как мажоры - посмотри, скажи, а мы пока рыбу поедим перед телевизором за полтора ляма.
Я здесь бесплатно и, поэтому я свободен и могу говорить в лоб, а не л.изать пи.зду Галины и прочим уе.банкам.

Не-ее, мамаши реально с другой планеты, хуже жён в сотни раз.
ДА мой не пи.дарас, он только в рот берёт.

В миллионы... И сынки такие же наглые. Права они имеют на ошибки...Не-ее, мамаши реально с другой планеты, хуже жён в сотни раз.
Ковыряться в них в смысле.
А сын 11 лет ?
Где читануть?Иди Сойку читани, чё за полк гиен у тебя ? В мужских коллективах такого нет, давно бы уже машину с дачей сожгли.