- Реакции
- 47.695
Не знаю)))))) Ахах
Не знаю)))))) Ахах
А, та подкумарил он. Он же во-первых синяк, хоть и спортсмен, во-вторых я его совсем не полюбила, как ни заставляла себя. Второй аналогично. Но не синяк, а просто кумарный.Хмм. Ну прошлый)) Ты фото показывала . Такой с животом и высокий
Это все хер когда было! Я себе обет безбрачия дала больше года назад) Все подкумарили и я решила ваще не пытаться, не могу я влюбиться и только время тратить на такое бестолковое дело. Никакой от этого радости.А, та подкумарил он. Он же во-первых синяк, хоть и спортсмен, во-вторых я его совсем не полюбила, как ни заставляла себя. Второй аналогично. Но не синяк, а просто кумарный.
А они тебя полюбили?А, та подкумарил он. Он же во-первых синяк, хоть и спортсмен, во-вторых я его совсем не полюбила, как ни заставляла себя. Второй аналогично. Но не синяк, а просто кумарный.
Ну писали долго потом. Шоб прям полюбить, не, слабовато было. Такое себе, шото невнятное и скучное.А они тебя полюбили?
А может с возрастом в гормональном бульоне, под названием "любовь" меняються ингредиенты и мотивы становятся не такими , как в молодости.не могу я влюбиться
Понятно . А велик не забросила?Это все хер когда было! Я себе обет безбрачия дала больше года назад) Все подкумарили и я решила ваще не пытаться, не могу я влюбиться и только время тратить на такое бестолковое дело. Никакой от этого радости.
У меня с молодости такое. Я не могу влюбляться в дела, поступки, характер… Если внешне не то, то все. И дело не в красоте, прям, в плане классики. Вот чето должно в лице понравится, не знаю даже что именно!А может с возрастом в гормональном бульоне, под названием "любовь" меняються ингредиенты и мотивы становятся не такими , как в молодости.
Что такое по сути любовь , это механизмы в организме направленые эволюцией на продолжения рода.
Ой, давно. Переехала и там продала его.Понятно . А велик не забросила?
Я вот прям завидую теткам, которые могут влюбиться в поступки. Я нет. Ваще нет. Я даже шанса никогда не даю.не могу влюбляться в дела, поступки, характер…
Второй прям жениться хотел, притащил маму и крестную домой. Прикольно было) Такие они интересные, их мамы. Не такие беспардонные, как наши.А они тебя полюбили?
А я, вчера двух своих младшеньких выпускников со слезами провожала из школы, последний звонок был.Моя мама 3 мужа нашла как раз в возрасте и брак был наверное самый удачный. О таком муже только мечтать- характер золото, красивый, интеллигент, не бездельник и вообще без вредных привычек, встретила она его в санатории, видимо знала злачные места где старпёры- вдовцы кучкуются. Ну какая внешка за 50 была? Обычная, ну лучше среднего думаю.
Так что не унывай, Маруся, выглядишь ты классно, и главное было бы желание. А желание это всегда игра гормонов, обычная физиология, ну нет его и не надо.
Но какие твои годы? Ты же АДы пила долго, а ща если бросила, снова гормоналка наладится, до климакса еще далеко)
Будет и твоя лебединая, песня.
Думаешь? Я сомневаюсь. Вот честно. Вот была бы у меня способность любить за дела… Вот дед годный, не фиг делать. И хвалит, и помогает, и на рок-концерты ходит, и детективы пишет, и дом хороший, опять-таки. Но нет, не могу заставить себя полюбить, хоть тресни.Моя мама 3 мужа нашла как раз в возрасте и брак был наверное самый удачный. О таком муже только мечтать- характер золото, красивый, интеллигент, не бездельник и вообще без вредных привычек, встретила она его в санатории, видимо знала злачные места где старпёры- вдовцы кучкуются. Ну какая внешка за 50 была? Обычная, ну лучше среднего думаю.
Так что не унывай, Маруся, выглядишь ты классно, и главное было бы желание. А желание это всегда игра гормонов, обычная физиология, ну нет его и не надо.
Но какие твои годы? Ты же АДы пила долго, а ща если бросила, снова гормоналка наладится, до климакса еще далеко)
Будет и твоя лебединая, песня.
Ой, класс) Ща гляну!А я, вчера двух своих младшеньких выпускников со слезами провожала из школы, последний звонок был.
Видео посмотри в ТГ, девочка там так классно поёт, столько позитива, заряжайся!
Я зарядилась прям летаю, встала сегодня аж в 5 утра, хотя сова)
Так вот я и говорю - нема его. Я просто умом понимаю, что тянуть не стоит, внешность испортится. А с другой стороны, ты права. Какая разница, 43 или 53. Один хер старая херня)главное было бы желание
Да что эти АДы) Попей хоть раз для интереса. Витамины все равно что… Давно не пью уже.Ты же АДы пила долго, а ща если бросила, снова гормоналка наладится
О, конечно! Шмотки это важно, да.Но, мама всегда покупала кучу разных нарядов, шелка, бархат, и хоть и полноватая всегда, выглядела как королева.
Я в отличии от мамы жалела на это деньги, ходила в каких то штанах, обносках .
А ща не стала жалеть денег, покупаю красивые платья себе, и отношение окружающих сразу меняется, вчера на последнем звонке толпа аккуратно расступалась с почтением, когда я такая вся красивая пробиралась снять видео со своими. )