Фиброз органов

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.557
Всех приветствую.
Правда ли, что любая химия, да и вообще наркотики ведёт к отмиранию и наращиванию тканей у органов? Больше слышала, что влияет на это соль и амфетамин, потому то наркоманы заживо и гниют в больницах по всей видимости. Эти последствия вообще обратимы? Что делать с этим фиброзом? Есть ли какое то лечение? Возможно ли восстановить орган полностью или же след останется навсегда? К чему кроме летального исхода приводит фиброз?(мне кажется, орган становится не дееспособным и у.мирает, ставят искусственные скорее всего). Поделитесь мнением или возможно историей, если кто то встречался с подобным.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.926
Всех приветствую.
Правда ли, что любая химия, да и вообще наркотики ведёт к отмиранию и наращиванию тканей у органов? Больше слышала, что влияет на это соль и амфетамин, потому то наркоманы заживо и гниют в больницах по всей видимости. Эти последствия вообще обратимы? Что делать с этим фиброзом? Есть ли какое то лечение? Возможно ли восстановить орган полностью или же след останется навсегда? К чему кроме летального исхода приводит фиброз?(мне кажется, орган становится не дееспособным и у.мирает, ставят искусственные скорее всего). Поделитесь мнением или возможно историей, если кто то встречался с подобным.
почему у тебя тако=ие вопросы?
столкнулся лично или страшилку кто-то для наркоманов рассказал*
есть реальные факты или фото поддтвеождения случаев*

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.950
Всех приветствую.
Блин ни разу не слышала, знакомые умирали, но от чего точно, хз

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.224
Блин ни разу не слышала, знакомые умирали, но от чего точно, хз
У меня был, при передозе
Легких после солей
Хз как это лечится, вроде сказали само пройдет, а как на деле не знаю, может кто и расскажет, мало ли у кого тоже было
Правда уже прошло 4 года по сути, хз как там что, сказали бы наверн если что то не так

Lala

Команда форума
Реакции
29.950
У меня был, при передозе
Легких после солей
Хз как это лечится, вроде сказали само пройдет, а как на деле не знаю, может кто и расскажет, мало ли у кого тоже было
Правда уже прошло 4 года по сути, хз как там что, сказали бы наверн если что то не так
Не факт, нужно хорошо проверяться постоянно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.224

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.460
Правда ли, что любая химия, да и вообще наркотики ведёт к отмиранию и наращиванию тканей у органов?
Конечно правда. Цирроз печени тот же фиброз уже не обратимый.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.460
Больше слышала, что влияет на это соль и амфетамин, потому то наркоманы заживо и гниют в больницах по всей видимости
Всё влияет, любители пива тоже в этих списках.

Lala

Команда форума
Реакции
29.950

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.460
Поделитесь мнением или возможно историей, если кто то встречался с подобным
Знаю мужика, каждый вечер после работы выпивал по несколько банок пива. Теперь у него цирроз печени.
Но жить, видимо, хочется, поэтому бросил пиво, пьёт таблетки.

Но беда с женой... Она при нем пьет, типа "у меня же нет цирроза" Жалко мужика.