Фантастика и ностальгия

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Да да! У нас в городе танцевальная площадка есть для пенсионеров. Так они там знакомятся и женятся! Некоторым видно, что уже за 70
вообще не вижу проблемы) одно дело, когда срочно там замуж надо и детей, другое когда уже своё природное предназначение выполнено, можно выдохнуть, и наслаждаться жизнью, одному или с кем-то)

я у той же Коммисаровой просто кучу писем прочитала от женщин и мужчин 40+ и 45+, таких же, уже после разводов, но которые всё еще ищут любви и пары, партнёрства вот этого для души) и как правило, это истории про плюс-минус ровесников) у меня кстати полно прекрасных знакомых мужчин 40-46 лет, которые получше многих 35 летних выглядят, а уж соображают точно, ну реально. и это не зожники там какие-то, просто адекватные, работают, навыки развивают, умные, живут, стараются, всё в меру) вряд ли там Марусе нужен какой-то там малолетка, чтоб вздыхать что она старая и никому не нужная)))

подозреваю, что в Ирландии еще с мужчинами не очень, она уже говорила что-то об этом. тем более что она образованная и начитанная, конечно с человеком другой культуры будет скучновато в большинстве случаев, не будет глубины близости какой-то изначально, только если начать сознательно проникаться культурами друг друга.
но это другая история)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
хотя если найти человека на почве общих интересов. схожего мировоззрения, который тебе прям зашёл, многое можно преодолеть) вдруг она писателя встретит например) который читал Бакунина и тд) ну вариантов много па самом деле!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
да прикол в том. что нет ничего такого прям, за что прощать по сути, не то что простить нельзя)) никакой жести) это так, склоки на эмоциях, да хлопанье дверьми)

а вообще, многое можно простить тому, кого любишь. а если он так же в этом заинтересован - то подавно. другое дело когда люди не меняются.

а следить за каждым словом - это да. я вот, честно говоря, и не помню когда у меня так было. обычно на спонтанности как-то выезжаешь по началу, когда на позитиве норм, но и ляпнуть с дуру могла что-то. а сейчас взвешиваю, понимаю, что то, что для меня кажется ерундой, может человека оскорбить и обидеть? иногда слово как нож, можно и потерять человека... вот и думать надо. не бывает идеальных людей, кто ни разу друг другу не сделал больно, тем более случайно и неосознанно (да блин, тупо трубку не взял в нужный момент, потому что не услышал, у каждого своя степень уязвимости).
надо уметь и самому раскаиваться и меняться, и другому прощать.
об этом как раз "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
Правильно, следи за базаром. Слово убить может.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
блин, откуда ты взяла, что мне кто-то что-то задвигал?) в этой истории я по большей части и скандалист и провокатор. про него вообще не помпю, чтоб он начал первый. а я та еще задира.
Реально? Ну ты и гонишь! Я думала он исполняет. Не делай так, ты че! Тебя сольют

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
какая ты противоречивая) что ты считаешь эмоциональным поносом? а если ты в человека влюблена наконец-то, тебя прям прет по всем фронтам, а он скажет тебе что-то такое, что со стороны равнодушный к нему человек примет за "претензию"? так ты и не заметишь, что это что-то плохое, а наоборот примешь к сведению, как совет полезный, а не вот это "ааа, ооо, меня критикуют, идите в жопу!"))) так же как и с недостатками) всё ведь очень субъективно. кто-то в штыки всё воспринимает, даже вполне адекватные вещи, и гордыня непомерная, кто-то откровенных унижений и плохого отношения не видит, но ведь еще огромная вселенная человеческой психологии между этим всем) проще надо быть)
Так тут гордыня ни при чем! Если человек неуравновешенный и ищет повод для скандала, то от него просто отвернет и все. Смотреть же на это противно. Как на инвалида смотришь. Только инвалид без ноги, а тут существо без мозга

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
да там нельзя специально вырастить. просто если тебя много и ты надоедаешь человеку, от тебя устают) а тебе мало) простой пример - жена, которую обеспечивает муж, которая сидит дома и скучает. он приходит с работы уставший, а она него вешается. ни работы, ни хобби, ни окружения нет у неё. и тут плохо не то, что он её может теоретически бросить, так как она его "душит", и с ней поговорить не о чём, а что она сама как личность пропадает.
так тут надо не значимость растить, а заняться блин собой, своими делами, ресурсами, как она их называет) тогда, если человек твой, он отдохнёт от тебя, и ты себя прокачаешь и всё ок будет. но это не должно быть притворством!
Да это все только в просто общении работает! По работе, например. В любви так не работает, это иллюзию она навешивает.

В любви человек сразу знает, любит или нет. И там уже ничего не поможет и ничего не усугубит, если любовь есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
так тут надо не значимость растить, а заняться блин собой, своими делами, ресурсами, как она их называет)
Ага, и прям сразу тебя полюбят) Это ерунда, Фло

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Всем ваще пох, чем ты там занят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
подозреваю, что в Ирландии еще с мужчинами не очень, она уже говорила что-то об этом
Да это тоже глюк был сначала. Сначала внешность ваще отталкивала их. Ща уже привыкла. Дело не в этом… Мне и на Украине за сколько лет не встретился такой, чтобы я в обморок упала от восторга сразу.

А если не упаду в обморок сразу, то не полюблю. Я ж себя уже знаю. Это раньше я еще верила, что можно влюбиться походу и делала попытки. Ща уже нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Я ж говорю, отсутствует у меня эта функция, что подходит любой. Не… Сразу должен понравится. Чтобы смотрела и видела в нем уровень Бога. Иначе не, иначе будет становиться противней и противней.

А если учесть, что я любой баг и манипуляцию вижу на стадии открытия рта, то это ваще нереальная задача выходит. Слабость духа срисовываю и все, сразу брак

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
хотя если найти человека на почве общих интересов. схожего мировоззрения, который тебе прям зашёл, многое можно преодолеть) вдруг она писателя встретит например) который читал Бакунина и тд) ну вариантов много па самом деле!
Много я встречала людей со схожим мировоззрением. Это не повод влюбиться)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Я знаю как у меня устроено. Это надо, чтобы я смотрела на него и думала: е.бааать… Вот это да… Ну ни ху.я себе!

Вот тогда влюблюсь и буду самым лучшим челом на свете. И почку отдам тогда)