Фантастика и ностальгия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Да, прикинь… Вспоминаю сейчас, все вспомнила. Никогда не было такого, чтобы мужик на стадии жениха еще или просто парня чето там задвигал!

Такого раньше не принято было, видимо. А сейчас вы как с ума сошли все. Раньше принято было друг друга хвалить до усирачки и все) И соревноваться в том, кто лучше похвалит. Факт же)

Ну и правильно было. Я бы не клюнула на того, кто мне критику высказал, ни за что. В чем интерес тут тогда? Придира какой-то, неспокойный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Не, ну от ревности могли быть скандалы. Это да. Это я забыла)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Вот я тебе потому и говорю, сходи замуж и разведись. Шоб снять социальный фактор. Чтобы это не гложило. Потому что любовь можно ждать до пенсии, а потом выяснится, что и там ни хера не выйдет.
так меня уже не гложет)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Я вот просто смотрю, у вас другое поколение. Вы по факту злые друг к другу. Изначально. Наше поколение попроще, конечно.
да не, мы добрые. но когда слишком сближаешься, какие-то дефекты характера вылезать начинают. и если настрой правильный, их как раз можно исправить)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Не хочу нагнетать, но это уже все, не будет ничего хорошего. Прощать можно сотни раз, дело не в этом. Раны остаются. Как ни прощай. И все равно взрыв будет. Никуда боль не уйдет.

Надо изначально беречь отношения. Следить за каждым словом. Прощения они не работают, к сожалению.
да прикол в том. что нет ничего такого прям, за что прощать по сути, не то что простить нельзя)) никакой жести) это так, склоки на эмоциях, да хлопанье дверьми)

а вообще, многое можно простить тому, кого любишь. а если он так же в этом заинтересован - то подавно. другое дело когда люди не меняются.

а следить за каждым словом - это да. я вот, честно говоря, и не помню когда у меня так было. обычно на спонтанности как-то выезжаешь по началу, когда на позитиве норм, но и ляпнуть с дуру могла что-то. а сейчас взвешиваю, понимаю, что то, что для меня кажется ерундой, может человека оскорбить и обидеть? иногда слово как нож, можно и потерять человека... вот и думать надо. не бывает идеальных людей, кто ни разу друг другу не сделал больно, тем более случайно и неосознанно (да блин, тупо трубку не взял в нужный момент, потому что не услышал, у каждого своя степень уязвимости).
надо уметь и самому раскаиваться и меняться, и другому прощать.
об этом как раз "Возлюби ближнего своего, как самого себя".

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Я бы не клюнула на того, кто мне критику высказал, ни за что. В чем интерес тут тогда? Придира какой-то, неспокойный.
а если бы клюнула, и уже годы вместе, и тут он тебе критику какую-то высказал, причём по делу?))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Да, прикинь… Вспоминаю сейчас, все вспомнила. Никогда не было такого, чтобы мужик на стадии жениха еще или просто парня чето там задвигал!
блин, откуда ты взяла, что мне кто-то что-то задвигал?) в этой истории я по большей части и скандалист и провокатор. про него вообще не помпю, чтоб он начал первый. а я та еще задира.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Не хочу нагнетать, но это уже все, не будет ничего хорошего. Прощать можно сотни раз, дело не в этом. Раны остаются. Как ни прощай. И все равно взрыв будет. Никуда боль не уйдет.

Надо изначально беречь отношения. Следить за каждым словом. Прощения они не работают, к сожалению.
странно вообще это читать, когда мы сейчас на пару обед готовим, с обнимашками))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Если бы мне мужик задвинул какую-то претензию, когда мы еще даже не женаты, я бы и минуты не разбиралась!
даже любимый?)

вообще смотри, действительно.
мы не женаты, детей нет, вот этого всего связывающего нет. любой может встать и уйти из этой истории, в любой момент. но если двум просто вместе хорошо проводить время и делать друг другу приятное, почему бы не попробовать?) свалить всегда можно. и разрушить. а вот вернуться и собрать разрушенное - далеко не всегда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Не, ну от ревности могли быть скандалы. Это да. Это я забыла)
это вообще не мало так) ревность это жопа. кстати, приравнивается к греху)) компанейским и харизматичным женщинам в этом плане сложно))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Да кому я уже нужна, херня старая. Я тебя прошу… Что с меня взять? Я уже родить не могу, какая от меня польза?
как какая? а какая обычно польза от любимого человека рядом?)) ты что-то вообще на старую не похожа)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
)) пенсионеры, бывает, находят себе любовь, ты ещё молодая. Детей не обязательно рожать.
Я как-то завела разговор с женщиной, гуляющей с собакой. Она сказала, что сошлись с мужчиной и решили завести собаку, вместо ребенка, т. к уже возраст за 40+
мне бабуля рассказывала, что у неё или её знакомых то ли соседи, то ли знакомые, бабушка с дедушкой что-то около 80+ лет нашли друг друга, так еще и машину купили и давай кайфовать и кататься)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Меня порвало)) Сижу ору)) У меня уже оттикали, Фло) Я нажилась за пятерых, похоже. Какой-то ужас.
так и я о чём) теперь можно со спокойной душой найти человека для души и тела, и наслаждаться)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Ваще, я за эти пару дней почитала Эволюцию именно со взглядом на любовь и хочу сказать, что она конкретно заблуждается во многом.

Когда я сюда ее давала, я на нее смотрела с позиции пояснения границ для обычного общения, в целом. Тут все четко.

А вот эти ее сказки про значимость, которую можно вырастить… Плюсы, минуса. По-моему это ваще лажа. Это так не работает ваще.

Эволюцию надо читать совсем иначе. В прикидкой на обычное общение.
да там нельзя специально вырастить. просто если тебя много и ты надоедаешь человеку, от тебя устают) а тебе мало) простой пример - жена, которую обеспечивает муж, которая сидит дома и скучает. он приходит с работы уставший, а она него вешается. ни работы, ни хобби, ни окружения нет у неё. и тут плохо не то, что он её может теоретически бросить, так как она его "душит", и с ней поговорить не о чём, а что она сама как личность пропадает.
так тут надо не значимость растить, а заняться блин собой, своими делами, ресурсами, как она их называет) тогда, если человек твой, он отдохнёт от тебя, и ты себя прокачаешь и всё ок будет. но это не должно быть притворством!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
И ваще, именно в любви у нее рассуждения больные какие-то, нездоровые. Как бы, она берет за основу человека с изначально низкой самооценкой и больной гордыней.

И на этом у нее построена теория. Типа, ты сделал шаг, тебя проморозили и ты тут же почувствовал себя униженным… И тебя увидели униженным. Че, бл.я?) Это полная ерунда какая-то. Так не бывает.
не заметила такого)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
А я этого не понимаю, если честно. Я мирный чел и ненавижу неадекват. Я сольюсь после первого эмоционального поноса. Меня как ветром сдует.
какая ты противоречивая) что ты считаешь эмоциональным поносом? а если ты в человека влюблена наконец-то, тебя прям прет по всем фронтам, а он скажет тебе что-то такое, что со стороны равнодушный к нему человек примет за "претензию"? так ты и не заметишь, что это что-то плохое, а наоборот примешь к сведению, как совет полезный, а не вот это "ааа, ооо, меня критикуют, идите в жопу!"))) так же как и с недостатками) всё ведь очень субъективно. кто-то в штыки всё воспринимает, даже вполне адекватные вещи, и гордыня непомерная, кто-то откровенных унижений и плохого отношения не видит, но ведь еще огромная вселенная человеческой психологии между этим всем) проще надо быть)

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.876
мне бабуля рассказывала, что у неё или её знакомых то ли соседи, то ли знакомые, бабушка с дедушкой что-то около 80+ лет нашли друг друга, так еще и машину купили и давай кайфовать и кататься)))
Да да! У нас в городе танцевальная площадка есть для пенсионеров. Так они там знакомятся и женятся! Некоторым видно, что уже за 70