Фантастика и ностальгия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
прикол был в том, что я пока все эти мысли накручивала, что может мне на него пофиг на самом деле, но он не шёл, я поняла что нифига не пофиг :Lol:
Ахха)))

Ну и опять же. А, если и по фиг, то шо? Ты ж понимаешь, что если на этого по фиг, то точно также будет по фиг на всех остальных. Ху.й на х.уй менять, только время терять.

А, если, вдруг, случится чудо и любовь встретишь нереальную, то тоже не факт, что все получится.

Короче, Фло, жизнь такая ужасная)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Просто до.е.бки это уже вторая стадия. Это уже тогда, когда есть повод. Если ты где-то проштрафилась, то дала зеленый свет на агрессию. А пока не дала, то будет медленно тлеть…
у нас, повторюсь, наоборот) притирки жёсткие были местами иногда. плюс есть же черты характера, продеформация. знаю одного начальника, он директор и там реально у него подчинённые дураки многие, косячат, не понимают, а город маленький и подчинённые в основном рабочий люд, ну то есть так просто адекватных и профи не набрать. и всё такое. не суть! у него много лет семья, жена, ребёнок уже в.зрослый, и семья классная у них. раньше часто пересекались, ездили куда-то вместе, в гостях у них была, в общем они и развиваются, на месте не стоят. НО, я не раз замечала, что у него на автомате есть такая привычка всех идиотами считать))) включая семью, и окружающих вообще, не со зла! его поправишь, доходит, это прекращается) но такая инерция есть, и профдеформация))

а с моим вообще проще) он Дева))) плюс тоже специфика работы, что мало кто в ней шарит, но задалбливают. А Дева, если не придираеться, наоборот значит не любит))) помочь хочет и порядок любит)

да и вот в начале мы друг друга мучали, а в последнее время как-то стало понятно, что себе дороже. ты же близкому человеку тупо плохо делаешь - и тебе плохо. у него настроение плохое стало - и у тебя) как-то так. я думаю так и должно быть

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Почему? Может надо его женить, все-таки? Так-то тоже тревожно и не прикольно, если нет штампа.
как будто со штампом будет не тревожно)) еще и сбежать нельзя будет, если вдруг захочется) ты права, лучше не торопиться) я сама до конца не поняла, моё, не моё, у меня такое впервые вообще. отношусь как к полезному опыту)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Ахха)))

Ну и опять же. А, если и по фиг, то шо? Ты ж понимаешь, что если на этого по фиг, то точно также будет по фиг на всех остальных. Ху.й на х.уй менять, только время терять.

А, если, вдруг, случится чудо и любовь встретишь нереальную, то тоже не факт, что все получится.

Короче, Фло, жизнь такая ужасная)
ахах))) да, местами точно)

ну пока, когда я решала что пофиг, потом оказывается что нет, потусуешься сама по себе и трындец, не хватает. а вообще сложно всё, очень сложно, ты права))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
у нас, повторюсь, наоборот) притирки жёсткие были местами иногда. плюс есть же черты характера, проинформация. знаю одного начальника, он директор и там реально у него подчинённые дураки многие, косячат, не понимают, а город маленькие и подчинённые в основном рабочий люд, ну то есть так просто адекватных и профи не набрать. и всё такое. не суть! у него много лет семья, жена, ребёнок уже в.зрослый, и семья классная у них. раньше часто пересекались, ездили куда-то вместе, в гостях у них была, в общем они и развиваются, на месте не стоят. НО, я не раз замечала, что у него на автомате есть такая привычка всех идиотами считать))) включая семью, и окружающих вообще, не со зла! его поправишь, доходит, это прекращается) но такая инерция есть, и профдеморация))

а с моим вообще проще) он Дева))) плюс тоже специфика работы, что мало кто в ней шарит, но задалбливают. А Дева, если не придираеться, наоборот значит не любит))) помочь хочет и порядок любит)

да и вот в начале мы друг друга мучали, а в последнее время как-то стало понятно, что себе дороже. ты же близкому человеку тупо плохо делаешь - и тебе плохо. у него настроение плохое стало - и у тебя) как-то так. я думаю так и должно быть
Так не))) Это не до.ебки) Если ты имеешь ввиду под до.ебками бытовую тошноту или чето такое, типа, считает всех тупицами, это не то. Это свойство характера.

До.ебки это другое. Это когда тебя не прощают там, где могли бы спустить. Поняла? Допустим, ты нажралась или хер знает что еще, неважно. Но когда из мухи делают слона и находят в этом повод для того, чтобы тебя нах послать, вот это уже до.ебки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
как будто со штампом будет не тревожно)) еще и сбежать нельзя будет, если вдруг захочется) ты права, лучше не торопиться) я сама до конца не поняла, моё, не моё, у меня такое впервые вообще. отношусь как к полезному опыту)))
Ну да, если не поняла, то не спеши. Потому что если пойдут дети, это потом т.юрьма на много лет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Ахха)))

Ну и опять же. А, если и по фиг, то шо? Ты ж понимаешь, что если на этого по фиг, то точно также будет по фиг на всех остальных.
То шо! ты забыла сколько ты тут понаписала на тему "то шо?" то жизнь не в радость, а в тягость будет, зачем тогда это? Мне и одной комфортно)

я так уже чуть не вышла замуж, за человека, который меня любил, но мне как друг и брат, ну вот не любила как мужчину. и реально, типа, а может поженимся?) типа от нефиг делать как раз и потому что надо. и очень рада, что решила подумать и передумала. я потом еще узнала его с другой стороны, конечно, не факт что она бы в браке проявилась, но я такое не люблю совсем, да и характер не тот...

так что не, для галочки я бы триста раз уже бы замуж вышла. ну может не триста, но вышла бы и не раз, мне предлагали, и нормальные вполне себе по всем параметрам мужики. а так, как сейчас говорят, я по сути просто пропустила первый брак)) и думать о втором надоело мне, это же не покупка в магазине чего-то, что хочется, это блин человеческий фактор и труд в взаимоотношениях с претензией на всю жизнь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
да и вот в начале мы друг друга мучали
Прям как в кино) Помнишь был сериал Черная жемчужина? Я его смотрела в детстве)

Так там, значит, героиня главная и герой срались, как собаки, весь сериал)

А я этого не понимаю, если честно. Я мирный чел и ненавижу неадекват. Я сольюсь после первого эмоционального поноса. Меня как ветром сдует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
ахах))) да, местами точно)

ну пока, когда я решала что пофиг, потом оказывается что нет, потусуешься сама по себе и трындец, не хватает. а вообще сложно всё, очень сложно, ты права))))
Очень сложно, мать) Ваще)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
ты забыла сколько ты тут понаписала на тему "то шо?" то жизнь не в радость, а в тягость будет, зачем тогда это?
Ну написала, а потом подумала: стопэ. А шо, у меня были другие варианты? Я же изначально с ним женилась с той мыслью, что я один хер не влюблюсь ни в кого и какая тогда разница? Этого хоть знаю долго и есть о чем потрындеть.

Если бы мне следовать велению своего сердца всю жизнь, то я бы и не вышла бы ни разу замуж после развода! Мне не удавалось никого встретить!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
До.ебки это другое. Это когда тебя не прощают там, где могли бы спустить. Поняла? Допустим, ты нажралась или хер знает что еще, неважно. Но когда из мухи делают слона и находят в этом повод для того, чтобы тебя нах послать, вот это уже до.ебки.
ой поверь, если бы это было так, давно бы уже мы бы были на других сторонах земного шара:Lol:

на первых порах трындец как ссорились. оба с характером и привыкли уже быть одни, с неудачным опытом, и маловерующие противоположному полу) и в начале ой как было просто послать, причём друг друга)) но как оказалось, сложнее заново не начать, не вернуться и не простить. а потом и стало оказываться, что фигня это всё) как раз таки слон из мухи. но и в то же время, уже и косячить расхотелось. зачем нервы трепать друг другу?) даже если не любовь?) мы же люди. тут тупо заповедь "не навреди", я об этом после ухода Серёжи задумалась. что вот ты человеку делаешь больно, казалось бы, морально или душевно - а по факту же физически. так как нервы, стресс бьёт, переживания это на сердце, в конце концов, может сказаться) так что вот)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
а так, как сейчас говорят, я по сути просто пропустила первый брак))
Вот я тебе потому и говорю, сходи замуж и разведись. Шоб снять социальный фактор. Чтобы это не гложило. Потому что любовь можно ждать до пенсии, а потом выяснится, что и там ни хера не выйдет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Так не))) Это не до.ебки) Если ты имеешь ввиду под до.ебками бытовую тошноту или чето такое, типа, считает всех тупицами, это не то. Это свойство характера.

мне тут вот на эту тему песня вспомнилась, найдёшь сама? я не знаю, что там на ютубе, лучше просто песню) Жуки - Я не могу тебя не любить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
на первых порах трындец как ссорились. оба с характером и привыкли уже быть одни, с неудачным опытом, и маловерующие противоположному полу) и в начале ой как было просто послать, причём друг друга)) но как оказалось, сложнее заново не начать, не вернуться и не простить. а потом и стало оказываться, что фигня это всё) как раз таки слон из мухи. но и в то же время, уже и косячить расхотелось. зачем нервы трепать друг другу?) даже если не любовь?) мы же люди. тут тупо заповедь "не навреди", я об этом после ухода Серёжи задумалась. что вот ты человеку делаешь больно, казалось бы, морально или душевно - а по факту же физически. так как нервы, стресс бьёт, переживания это на сердце, в конце концов, может сказаться) так что вот)))
Я вот просто смотрю, у вас другое поколение. Вы по факту злые друг к другу. Изначально. Наше поколение попроще, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
мне тут вот на эту тему песня вспомнилась, найдёшь сама? я не знаю, что там на ютубе, лучше просто песню) Жуки - Я не могу тебя не любить
Ща погуглю, не слышала)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Послушала) Прикольно) Ну да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
и в начале ой как было просто послать, причём друг друга)) но как оказалось, сложнее заново не начать, не вернуться и не простить
Не хочу нагнетать, но это уже все, не будет ничего хорошего. Прощать можно сотни раз, дело не в этом. Раны остаются. Как ни прощай. И все равно взрыв будет. Никуда боль не уйдет.

Надо изначально беречь отношения. Следить за каждым словом. Прощения они не работают, к сожалению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Как говорится, слово не воробей. Это правда… А если уж дело кривое, так и подавно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Я, вот, честно, ваще не представляю этого движа со скандалами. Я даже не помню такого в своей жизни! Если бы мне мужик задвинул какую-то претензию, когда мы еще даже не женаты, я бы и минуты не разбиралась! Это как-то странно ваще. Дурак, чтоль? С головой не гуд?

Вот пытаюсь вспомнить и не было таких ситуаций, чтобы были претензии, посылания, какие-то разборки!

Не, исполнять могли, конечно, причем, люто исполнять. Но и прощали за 1-2 дня, максимум. Да и исполнения были по синьке, разве шо. А чтобы по трезвому и чето выяснять? Не было такого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
А еще раньше никогда ваще никому в голову не приходило, есть доверие после отношений или нет. Таких разговоров не было! Это сейчас пошли новые тренды с этой психологией. Все такие нежные стали.