у нас, повторюсь, наоборот) притирки жёсткие были местами иногда. плюс есть же черты характера, проинформация. знаю одного начальника, он директор и там реально у него подчинённые дураки многие, косячат, не понимают, а город маленькие и подчинённые в основном рабочий люд, ну то есть так просто адекватных и профи не набрать. и всё такое. не суть! у него много лет семья, жена, ребёнок уже в.зрослый, и семья классная у них. раньше часто пересекались, ездили куда-то вместе, в гостях у них была, в общем они и развиваются, на месте не стоят. НО, я не раз замечала, что у него на автомате есть такая привычка всех идиотами считать))) включая семью, и окружающих вообще, не со зла! его поправишь, доходит, это прекращается) но такая инерция есть, и профдеморация))
а с моим вообще проще) он Дева))) плюс тоже специфика работы, что мало кто в ней шарит, но задалбливают. А Дева, если не придираеться, наоборот значит не любит))) помочь хочет и порядок любит)
да и вот в начале мы друг друга мучали, а в последнее время как-то стало понятно, что себе дороже. ты же близкому человеку тупо плохо делаешь - и тебе плохо. у него настроение плохое стало - и у тебя) как-то так. я думаю так и должно быть