- Реакции
- 28.545
ну в плане темы обсуждения. говорили об всем, пришла домой подуставшая, потом легла отдыхать и как давай смотреть на человека странноЧем?) От чего поплыли-то?

ну в плане темы обсуждения. говорили об всем, пришла домой подуставшая, потом легла отдыхать и как давай смотреть на человека странноЧем?) От чего поплыли-то?

до кого-то всю жизнь какие-то вещи не доходят, и более простые, так что) но ты умная, со всем сможешь разобраться)Здорово) А шо тут молодцового? Это возраст такой) Время собирать камни
Ахха) Подозревать, шо не любит? Ну это просто выяснить. Если по мелочам придирается, то скорей всего не любитну в плане темы обсуждения. говорили об всем, пришла домой подуставшая, потом легла отдыхать и как давай смотреть на человека странно![]()
Разобралась) Только уже поздно)до кого-то всю жизнь какие-то вещи не доходят, и более простые, так что) но ты умная, со всем сможешь разобраться)
ну) я лежу, смотрю ему в спину, а он за компом) и не идёт, хотя целвй день не виделАхха) Подозревать, шо не любит? Ну это просто выяснить. Если по мелочам придирается, то скорей всего не любит
ну всё, думаю))))) а он, оказывается, занят был, не мог оторваться в тот момент)) не придирается)) хотя может пофиг просто)чего поздно?) для любви никогда не поздно, а "часики" у тебя уже не тикают, ты чего)Разобралась) Только уже поздно)
Да блин, не накручивай себя)))ну да) я лежу, смотрю ему в спину, а он за компом) и не идёт, хотя целвй день не виделну всё, думаю))))) а он, оказывается, занят был, не мог оторваться в тот момент)) не придирается)) хотя может пофиг просто)
Да кому я уже нужна, херня старая. Я тебя прошу… Что с меня взять? Я уже родить не могу, какая от меня польза?чего поздно?) для любви никогда не поздно, а "часики" у тебя уже не тикают, ты чего)
Не, если кумаришь, то невольно начинаются до.е.бки. Особенно, если дело касается поваляться рядом, телек даже посмотреть. Нервы берут. Не хочется это делать и начинается…не придирается)) хотя может пофиг просто)
)) пенсионеры, бывает, находят себе любовь, ты ещё молодая. Детей не обязательно рожать.Да кому я уже нужна, херня старая. Я тебя прошу… Что с меня взять? Я уже родить не могу, какая от меня польза?
Меня порвало)) Сижу ору)) У меня уже оттикали, Фло) Я нажилась за пятерых, похоже. Какой-то ужас.а "часики" у тебя уже не тикают
Ну да… Я верю, че) Я веру не потеряла))) пенсионеры, бывает, находят себе любовь, ты ещё молодая. Детей не обязательно рожать.
Я как-то завела разговор с женщиной, гуляющей с собакой. Она сказала, что сошлись с мужчиной и решили завести собаку, вместо ребенка, т. к уже возраст за 40+
Не, ну вот давай судить здраво: а че он еще тебе должен сказать? Конечно, гонцам с плохими новостями головы рубят, но сама понимаешь…и не идёт, хотя целвй день не виделну всё, думаю))))) а он, оказывается, занят был, не мог оторваться в тот момент))
да ну) сама заморочилась мыслями, пока шла. лежу и думаю, а надо это мне, твои истории вспоминаю, к ощущениям прислушиваюсь. а тут смотрю, что-то не идёт обниматься))Не, ну вот давай судить здраво: а че он еще тебе должен сказать? Конечно, гонцам с плохими новостями головы рубят, но сама понимаешь…
Надо эти моменты улавливать просто. Иначе потом нежданчик будет, если начнет орать или оскорблять. Будет казаться, что гром среди ясного неба.

у нас скорее наоборот, мы друг на друга орали и оскорбляли больше по началу, могли задеть. сейчас стараемся не делать этого уже, так как уже понятно, что кого задевает.Не, ну вот давай судить здраво: а че он еще тебе должен сказать? Конечно, гонцам с плохими новостями головы рубят, но сама понимаешь…
Надо эти моменты улавливать просто. Иначе потом нежданчик будет, если начнет орать или оскорблять. Будет казаться, что гром среди ясного неба.
Ну я умею груза накинуть))))да ну) сама заморочилась мыслями, пока шла. лежу и думаю, а надо это мне, твои истории вспоминаю, к ощущениям прислушиваюсь. а тут смотрю, что-то не идёт обниматься))
хотя встретил по приходу, всё как положено. а мы вообще постоянно обнимаемся, так-то, даже если спим в разное время, "наобнимать" - святое))) прикол был в том, что я пока все эти мысли накручивала, что может мне на него пофиг на самом деле, но он не шёл, я поняла что нифига не пофиг
п.с. человек из дома работает, если что)))
Почему? Может надо его женить, все-таки? Так-то тоже тревожно и не прикольно, если нет штампа.замуж не тороплюсь, хорошо пока вместе и ладно