Фантастика и ностальгия

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Здорово) А шо тут молодцового? Это возраст такой) Время собирать камни
до кого-то всю жизнь какие-то вещи не доходят, и более простые, так что) но ты умная, со всем сможешь разобраться)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
ну в плане темы обсуждения. говорили об всем, пришла домой подуставшая, потом легла отдыхать и как давай смотреть на человека странно :Lol:
Ахха) Подозревать, шо не любит? Ну это просто выяснить. Если по мелочам придирается, то скорей всего не любит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Ахха) Подозревать, шо не любит? Ну это просто выяснить. Если по мелочам придирается, то скорей всего не любит
ну) я лежу, смотрю ему в спину, а он за компом) и не идёт, хотя целвй день не видел :Biggrin: ну всё, думаю))))) а он, оказывается, занят был, не мог оторваться в тот момент)) не придирается)) хотя может пофиг просто)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
ну да) я лежу, смотрю ему в спину, а он за компом) и не идёт, хотя целвй день не видел :Biggrin: ну всё, думаю))))) а он, оказывается, занят был, не мог оторваться в тот момент)) не придирается)) хотя может пофиг просто)
Да блин, не накручивай себя)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
чего поздно?) для любви никогда не поздно, а "часики" у тебя уже не тикают, ты чего)
Да кому я уже нужна, херня старая. Я тебя прошу… Что с меня взять? Я уже родить не могу, какая от меня польза?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
не придирается)) хотя может пофиг просто)
Не, если кумаришь, то невольно начинаются до.е.бки. Особенно, если дело касается поваляться рядом, телек даже посмотреть. Нервы берут. Не хочется это делать и начинается…

Ваще, тоже, осуждать все то, че пишет Эволюция, это неправильно. Она неверно интерпретирует мотив Печериных. Она пишет, типа это игра для них. Нет…

Это он себя просто пытается разогнать и влюбить! Потому что он хочет влюбиться. И пытается это сделать. Но быстро понимает, что не выходит, а человек уже привязался и потом уже не так и просто его отшить. Уже когда начинает совсем на голове ходить, тогда уже грубость врубается

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.876
Да кому я уже нужна, херня старая. Я тебя прошу… Что с меня взять? Я уже родить не могу, какая от меня польза?
)) пенсионеры, бывает, находят себе любовь, ты ещё молодая. Детей не обязательно рожать.
Я как-то завела разговор с женщиной, гуляющей с собакой. Она сказала, что сошлись с мужчиной и решили завести собаку, вместо ребенка, т. к уже возраст за 40+

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
)) пенсионеры, бывает, находят себе любовь, ты ещё молодая. Детей не обязательно рожать.
Я как-то завела разговор с женщиной, гуляющей с собакой. Она сказала, что сошлись с мужчиной и решили завести собаку, вместо ребенка, т. к уже возраст за 40+
Ну да… Я верю, че) Я веру не потеряла)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
и не идёт, хотя целвй день не видел :Biggrin: ну всё, думаю))))) а он, оказывается, занят был, не мог оторваться в тот момент))
Не, ну вот давай судить здраво: а че он еще тебе должен сказать? Конечно, гонцам с плохими новостями головы рубят, но сама понимаешь…

Надо эти моменты улавливать просто. Иначе потом нежданчик будет, если начнет орать или оскорблять. Будет казаться, что гром среди ясного неба.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Просто до.е.бки это уже вторая стадия. Это уже тогда, когда есть повод. Если ты где-то проштрафилась, то дала зеленый свет на агрессию. А пока не дала, то будет медленно тлеть…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Ваще, я за эти пару дней почитала Эволюцию именно со взглядом на любовь и хочу сказать, что она конкретно заблуждается во многом.

Когда я сюда ее давала, я на нее смотрела с позиции пояснения границ для обычного общения, в целом. Тут все четко.

А вот эти ее сказки про значимость, которую можно вырастить… Плюсы, минуса. По-моему это ваще лажа. Это так не работает ваще.

Эволюцию надо читать совсем иначе. В прикидкой на обычное общение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
И ваще, именно в любви у нее рассуждения больные какие-то, нездоровые. Как бы, она берет за основу человека с изначально низкой самооценкой и больной гордыней.

И на этом у нее построена теория. Типа, ты сделал шаг, тебя проморозили и ты тут же почувствовал себя униженным… И тебя увидели униженным. Че, бл.я?) Это полная ерунда какая-то. Так не бывает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Не, ну вот давай судить здраво: а че он еще тебе должен сказать? Конечно, гонцам с плохими новостями головы рубят, но сама понимаешь…

Надо эти моменты улавливать просто. Иначе потом нежданчик будет, если начнет орать или оскорблять. Будет казаться, что гром среди ясного неба.
да ну) сама заморочилась мыслями, пока шла. лежу и думаю, а надо это мне, твои истории вспоминаю, к ощущениям прислушиваюсь. а тут смотрю, что-то не идёт обниматься))
хотя встретил по приходу, всё как положено. а мы вообще постоянно обнимаемся, так-то, даже если спим в разное время, "наобнимать" - святое))) прикол был в том, что я пока все эти мысли накручивала, что может мне на него пофиг на самом деле, но он не шёл, я поняла что нифига не пофиг :Lol:

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545

у нас скорее наоборот, мы друг на друга орали и оскорбляли больше по началу, могли задеть. сейчас стараемся не делать этого уже, так как уже понятно, что кого задевает.

я на это всё никаких ставок не делаю, замуж не тороплюсь, хорошо пока вместе и ладно, порознь не очень, дальше будет видно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
да ну) сама заморочилась мыслями, пока шла. лежу и думаю, а надо это мне, твои истории вспоминаю, к ощущениям прислушиваюсь. а тут смотрю, что-то не идёт обниматься))
хотя встретил по приходу, всё как положено. а мы вообще постоянно обнимаемся, так-то, даже если спим в разное время, "наобнимать" - святое))) прикол был в том, что я пока все эти мысли накручивала, что может мне на него пофиг на самом деле, но он не шёл, я поняла что нифига не пофиг :Lol:

п.с. человек из дома работает, если что)))
Ну я умею груза накинуть))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151