Фантастика и ностальгия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
она не раз писала женщинам, которые себя идентифицировали с мужским типом фрустрации, ЧТО ЭТО ДРУГОЕ, не может быть у женщины мужской тип и точка))
Как не может? Что за чушь? Вот тут она гонит. Если на то пошло, то Печорин явная картина чела с расстройством личности) Как и все остальные типы. А они точно бывают у всех одинаково)

У меня из ее трех типов никто не подходит. Даже близко не подходит. Даже на 10%.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
И, если на то пошло, то мне Кабан всегда говорил: Юля, ты хороший мужик) Или, Юля, ты ровненький пацанчик)

У меня вообще отсутствуют в поведении вот эти все вещи, что она описывает. Никогда не было и я всегда смеялась с этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Вот, чистая я)

Что такое скала печорина? Это разочарование в женщине. Влюбляясь, печорин проецирует на женщину образ самой жизни. Он идеализирует ее, поскольку чувствует влечение. Поток печорина мощный, сильный (он ведь не боится ничего, не осторожничает и не оглядывается как онегин), и женщина в пене этого потока кажется самой Афродитой, богиней гармонии. Представьте, что вы очень, ну просто очень сильно хотите есть. Обычная котлета покажется вам счастьем земным и небесным, не правда ли? Чем сильней желание, тем краше кажется объект желания. Его ценность завышается, преувеличивается. Если онегин смотрит на женщину через свое хилое, туда-сюда спотыкающееся о сомнения и опасения желание, то печорин смотрит на женщину через увеличительное стекло. Фигура ее кажется исполинской, сверкающей. А он в восторге у ее ног.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
И если меня подкумарят, это все. Это раз и навсегда. Я долго терплю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Я, если влюблюсь, такое небо в алмазах буду показывать. В хорошем смысле слова. И даже, если слегонца понравится. И то я буду отдавать энергию. И не только)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Вот, все именно так выглядит внешне. И на словах. Только в большинстве случаев там нет и на 10% влюбленности. Просто такой стиль жизни…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
А скала возникает резко в двух случаях: или любимый совсем уже душу разорвал в клочья, что нет сил терпеть, или это был нелюбимый и просто пришел его срок. И клац)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
По факту же, вот одна причина) С кумарной личностью надоело т.рахаться. Тошнит. И все…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Флоша, ты куда пропала? За винчиком пошла, поди?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Флоша, вот это читаю и прям как в душу смотрит. Каждое слово про меня. Вот вообще каждое. Я и не читала раньше этого у нее!

Это я тебе так скажу, это немного шизоидности и нарциссизма. Да и все. И, как правило, очень сложная семейка. В таких, обычно, вырастают обаяхи.

Я думала она пишет, что Печорин реально влюбляется. Но нет, она пишет, как есть.

И пишет, что способны реально влюбиться без памяти. Но чел должен быть круче. Это факт. Четко…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Коммент, Флоша) Я ж говорю…

«А я перестала верить в эти классификации от эволюции) По описанию любой печорин это классический психопат.»

Но я тебе скажу, как человек, который ведет себя точно, как она описывает, это не психопат! И вот эта вся внешняя холодность это всегда с теми, кто нах не нужен. А не нужен никто почти…

Хотя, конечно, факт, что и с любимым ведешь себя так же. По инерции. А потом жалеешь лет двадцать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Вообще, у меня сейчас такой возраст переосмысления. Если так разобраться, я сколько всего нехорошего делала. И такая жизнь несуразная.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Как не может? Что за чушь? Вот тут она гонит. Если на то пошло, то Печорин явная картина чела с расстройством личности) Как и все остальные типы. А они точно бывают у всех одинаково)

У меня из ее трех типов никто не подходит. Даже близко не подходит. Даже на 10%.
ладно, будешь Печориным :Biggrin:
доброе утро! :heart1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Вот, чистая я)

Что такое скала печорина? Это разочарование в женщине. Влюбляясь, печорин проецирует на женщину образ самой жизни. Он идеализирует ее, поскольку чувствует влечение. Поток печорина мощный, сильный (он ведь не боится ничего, не осторожничает и не оглядывается как онегин), и женщина в пене этого потока кажется самой Афродитой, богиней гармонии. Представьте, что вы очень, ну просто очень сильно хотите есть. Обычная котлета покажется вам счастьем земным и небесным, не правда ли? Чем сильней желание, тем краше кажется объект желания. Его ценность завышается, преувеличивается. Если онегин смотрит на женщину через свое хилое, туда-сюда спотыкающееся о сомнения и опасения желание, то печорин смотрит на женщину через увеличительное стекло. Фигура ее кажется исполинской, сверкающей. А он в восторге у ее ног.
знаю такого, ахаха

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Флоша, ты куда пропала? За винчиком пошла, поди?
вот ты меня удивила))) домой пришла и пошла в душ, потом в кино втыкать и с мужчиной обниматься))) после нашего этого обсуждения у меня немножко мозги поплыли кстати)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
Флоша, вот это читаю и прям как в душу смотрит. Каждое слово про меня. Вот вообще каждое. Я и не читала раньше этого у нее!

Это я тебе так скажу, это немного шизоидности и нарциссизма. Да и все. И, как правило, очень сложная семейка. В таких, обычно, вырастают обаяхи.

Я думала она пишет, что Печорин реально влюбляется. Но нет, она пишет, как есть.

И пишет, что способны реально влюбиться без памяти. Но чел должен быть круче. Это факт. Четко…
почитаю!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
вот ты меня удивила))) домой пришла и пошла в душ, потом в кино втыкать и с мужчиной обниматься))) после нашего этого обсуждения у меня немножко мозги поплыли кстати)))
Чем?) От чего поплыли-то?