- Реакции
- 28.545
Это был термин из Коммисаровой, если что))Ну, почти) Козерог. Тоже земной знак)
Это был термин из Коммисаровой, если что))Ну, почти) Козерог. Тоже земной знак)
Ну ваще да)) Честно сказать, если бы была планка в чем-то материальном, это была бы очень простая планка) А такая, да… Почти нереально встретить.ага, не планка)) еще какая))) тем более что эти понятие вообще относительно размытые и, может даже, субъективные. в чем-то морально сильнее - в чем-то слабее, мы же люди, а не роботы, и мужчины тоже.
А шо там?) Я не помню) Я думала ты про знак)Это был термин из Коммисаровой, если что))
Вот почти тоже самое сейчас хотела написать, но стёрла.Не, ну любовь как по мне, это ваще личный выбор. Сказал себе «люблю» и все, и действуешь по этому убеждению уже.
Не… Не, Фло! Того, кого не хочешь, от кого сердце не стучит, не сможешь полюбить.Вот почти тоже самое сейчас хотела написать, но стёрла.
Типа, что у меня где-то глубоко внутри сидит убеждение, что можно при желании полюбить почти любого. Берёшь плюс минус нормального и симпатичного - и любишь. А если любишь, то уже и видеть начинаешь в нём разные душевные качества, типа того.
НО! Не хочу я брать любого и любить)))) Хочу такого, которого любить захочется само собой, а дальше по ситуации) Но в любом случае любовь это труд. Даже самого любимого надо иногда терпеть, прощать и тд...
НетА если любишь, то уже и видеть начинаешь в нём разные душевные качества, типа того.
Я это знаю! Ты это уже когда-то говорила. Я тебе поэтому сегодня снова напоминаю про то, как «круто» замужем без любви!у меня где-то глубоко внутри сидит убеждение, что можно при желании полюбить почти любого
Очень может быть. Я думаю что если ты этим вопросом задашься, то найдёшь ответ. Может ранний брак неосознанный, тупо не удачный опыт. Я вот тоже постоянно бегу, уже на автомате, если чувства маячат на горизонте - так как разбивали сердце, типа любила не тех, ну что-то вроде этого банального, плюс минус. Сложно довериться, очень!Так я могу тоже залюбоваться! Могу полюбить как друга, до уссачки. Могу восхищаться. И тепло будет душевное к этому челу. Желания не будет! Вот в чем залупа. Не хочу и все. Может какая-то поломка у меня, как у Мск…
Я с него смеюсь, шо он избегающий, а походу, сама недалеко ушла. Так подумать, а чем я отличаюсь? Типа, что вышла замуж три раза? Так я женщина. Меня тащили замуж, я сама ничего для этого не делала. Была бы мужиком, как он бы была, наверное.
Не, я изначально про взять и любить, а прочее и замуж - потом, не наоборот)Я это знаю! Ты это уже когда-то говорила. Я тебе поэтому сегодня снова напоминаю про то, как «круто» замужем без любви!
Я тоже раньше так думала! Я была уверена, что полюбится потом и привыкну.
Да не выйдет взять и полюбить того, на кого не стоит!Не, я изначально про взять и любить, а прочее и замуж - потом, не наоборот)
Да не скажу, что я прям рано вышла замуж, в 20 лет я вышла. А потом, после развода, вот это уже было тупо насилие многие годы. На которое я сама подписалась своими руками.Очень может быть. Я думаю что если ты этим вопросом задашься, то найдёшь ответ. Может ранний брак неосознанный, тупо не удачный опыт. Я вот тоже постоянно бегу, уже на автомате, если чувства маячат на горизонте - так как разбивали сердце, типа любила не тех, ну что-то вроде этого банального, плюс минус. Сложно довериться, очень!
А тебя, считай, вообще насиловали с ранних лет, выходит? Во сколько там ты вышла замуж? Может, например, думать, что и с с другими так будет, раз не "вштырило". А это уже внутренние установки, блоки какие-то, защиты, которые мешают. Прикол в том. что с другими, с каждым, не может быть как раньше. Каждый уникален и с отношения каждым - отдельная история, которой не было раньше и не будет потом...
Это все понятно… Но, по теме форума, это как сравнивать траву и амфемин. Не прет)Прикол в том. что с другими, с каждым, не может быть как раньше.
Ага, не, не влюбляются как только поманит. Влюбляются, когда из этой башни вываливаться начинают, вроде. Потому что как долго никто им подходящий, "принц", так сказать, не появлялся и никого не подпускали. А потом башню, ахах, срывает)) но я сто процентов не помню. Помню, что у неё тоже ярусы есть, как пороги у Онегина.А… Вспомнила! Рапунцель в башне? Не, там же Рапунцели влюбляются быстро, если чуть кто пальцем поманит.
Если по Эволюции, то я Онегин) Только не мужик.
Да сравнивай сколько угодно, но и трава и амфетамин (что конкретно не прёт, не поняла, ну ладно)) они не единственные в своем роде были и закончились у единственного в мире барыги) Есть и другие)))Это все понятно… Но, по теме форума, это как сравнивать траву и амфемин. Не прет)
А, точно) То Золушки любят мужиков, точно. Может и Рапунцель, да) Надо почитать.Ага, не, не влюбляются как только поманит. Влюбляются, когда из этой башни вываливаться начинают, вроде. Потом как долго никто им подходящий, "принц", так сказать, не появлялся и никого не подпускали. А потом башню, ахах, срывает)) но я сто процентов не помню. Помню, что у неё тоже ярусы есть, как пороги у Онегина.
как ты помнишь, Онегин в любви шаг вперёд- два назад, вроде тянет, вроде отталкивает, долго решается? У Девы в Башне что в плане ярусов. То норм мужик, то недостоин, или как. Пойду перечитаю))Ага, не, не влюбляются как только поманит. Влюбляются, когда из этой башни вываливаться начинают, вроде. Потому что как долго никто им подходящий, "принц", так сказать, не появлялся и никого не подпускали. А потом башню, ахах, срывает)) но я сто процентов не помню. Помню, что у неё тоже ярусы есть, как пороги у Онегина.
Фло, ну по факту, это теория! А на практике, я шо, сидела дома с пиз.дой на замке? Хер там. Таскалась как не знаю шо. И, поверь, не нашлось другого барыги)) Ну серьезно!Да сравнивай сколько угодно, но и трава и амфетамин (что конкретно не прёт, не поняла, ну ладно)) они не единственные в своем роде были и закончились у единственного в мире барыги) Есть и другие)))
Золушки сбегать склонны с бала))А, точно) То Золушки любят мужиков, точно. Может и Рапунцель, да) Надо почитать.
Это точно, а ещё тратишь время этого человека, лишая его шанса встретить ту, которая его будет по-настоящему любитьДа не выйдет взять и полюбить того, на кого не стоит!