- Реакции
- 611
А может и не прекращал это дело?Всё, пропал Жека сто пудов. Ща год покурит, надоест и солянку жрать начнёт. Сделал себе передышку на три года, и обратно по закладкам.
А может и не прекращал это дело?Всё, пропал Жека сто пудов. Ща год покурит, надоест и солянку жрать начнёт. Сделал себе передышку на три года, и обратно по закладкам.
Да. Все а-ля "приятели" курят. Но не в этом главное естественно. Я так понимаю они употребляют типа"лёгкие" наркотики. Главное!это не дескридетация метода. Он всё прекрасно знает и понимает. Мне интересна психология, всё он знает про нейронные связи. Метод КПТ. Всё это доказано. И что в его голове я знаю, почему так он делает. Вообще спалила его вот как неделю. Он в отпуске. Но теоретически думаю были разовые акции на рыбалке и не раз, по тому как там все курят походу. Сейчас он опечален, потому что пошатнула его светлый образ на форуме.У него окружение такое, покурить за норму считают
Соль ооооочень маловероятноКоноплю курит или соль?
ДаА вы с н
А вы с ним живёте?
Неее. Всё он прекращал и понимает.А может и не прекращал это дело?
Это правдаЯ с ним по видео связывался, говорит что редко пьёт, может тихушничает.
А что значит отстаньте, Алексей? Она его жена, ей то что делать?Он и не хотел ее бросать траву
Она ему жить не мешает
А то что мозги усыхают, так это медленно
И они ему уже не понадобятся на полной мощности
Так, покуривает, никто не знает, и ему спокойно
А то что рефлекс там вспыхнет по тяжёлым наркотикам и захочется их, это может случиться, а может и нет
Таких историй много, кто просто на траву переходил, и жили дальше
Или лечите, или отстаньте от него.
Разводиться или жить с таким, выбор не великА что значит отстаньте, Алексей? Она его жена, ей то что делать?
И что думаешь делать?Это правда
Одно точно могу сказать, что лечить она его не будет.И что думаешь делать?
Если бы понимал и осознавал, то не вернулся бы к этому никогда.Неее. Всё он прекращал и понимает.
Опыт ага?)))Если бы понимали осознавал, то не вернулся бы к этому никогда.
Алкашка сначала пошла, а потом уже и покуришки, да?
Эти барьеры-трамплины он один за другим преодолевает "успешно". Дальше-больше
Если исходить из статей, то это - ох.ерение.А что значит отстаньте, Алексей? Она его жена, ей то что делать?
Хочет жить с планокуром, пусть живёт.А что значит отстаньте, Алексей? Она его жена, ей то что делать?
Я как раз про иной вариант.Хочет жить с планокуром, пусть живёт.
Не хочет пусть разводится.
Иной вариант - заморочиться на лечении ещё разок
Ты прочитай ее сообщение первое в темеЯ как раз про иной вариант.
Да, свой и многих другихОпыт ага?)))