- Реакции
- 45.782
Схаботало

Схаботало

Нет, но могу, когда по французски говорю)Ты что? Картавишь? Как француженка?)
Пел хорошо, да. Но не имел он право использовать анархию ваще в своих песнях. Это обман.За это и поплатился наверное, но пел то хорошо.
Нет, но могу, когда по французски говорю)
ты ещё и по французски разговариваешь???? Всегда в шоке был от людей которые знают 2 языка, или больше. Это же как мозги работают.Это кто? И кто ещё из знаменитостей есть анархисты?)Вот Клинских - да. Тут реально
А ты ее фоточку видел? Красивая тетка)ты ещё и по французски разговариваешь???? Всегда в шоке был от людей которые знают 2 языка, или больше. Это же как мозги работают.
Сектор ГазаЭто кто? И кто ещё из знаменитостей есть анархисты?)
Говнарей много. А реальных на пальцах пересчитать.И кто ещё из знаменитостей есть анархисты?)
До конца понять не могу это слово, типа псевдоанархист что ли? Или из той роли что мешуру на себя одел?Говнарей много. А реальных на пальцах пересчитать.
Ещё я все время после школы к нему на работу заходила, и он иногда брал меня с собой на элеватор или на мельницу, рассказывал про поля, как их убирают комбайны, в командировку один раз брал в Мамаев Курган на Родину Мать посмотреть, за даа дня до того, как мне должны были операцию делать на гланды. Хотел, чтобы развеялась (это уже постарше когда была)Мне всегда нравилось с папой время проводить, смотреть как он что-то мастерит, чинит, рассказывает истории и сказки. Катал на руках, переворачивал в воздухе, на велике учил кататься, гулял со мной и про окружающий мир рассказывал, учил читать за горсть белых семечек ))) говорил «как трактор делает? т.рах т.рах т.рах![]()
Нет… Это как реально верующий и фарисей. Ну, типа, сравни Анну, мать Сэра и Кики. Понимаешь?До конца понять не могу это слово, типа псевдоанархист что ли? Или из той роли что мешуру на себя одел?
Да нее, комерс обычный. За бабло сто пудово продастся.Гребенщиков тот же косит под анархиста. Но!!!!
Или Люсю и Кики. Понял?Нет… Это как реально верующий и фарисей. Ну, типа, сравни Анну, мать Сэра и Кики. Понимаешь?
НеаНет… Это как реально верующий и фарисей. Ну, типа, сравни Анну, мать Сэра и Кики. Понимаешь?
Понял.Или Люсю и Кики. Понял?
Хотя, в этой войне повел себя удивительно порядочно.Да нее, комерс обычный. За бабло сто пудово продастся.
За украинцев стал что ли?Хотя, в этой войне повел себя удивительно порядочно.