- Реакции
- 38.464
Блин, стих прикольный.Puknks not dead) Нас мало, но мы есть. Так зови его сюда!
Скажи, что я ему передала вот этот стих. Спроси, он согласен со словами?
Блин, стих прикольный.Puknks not dead) Нас мало, но мы есть. Так зови его сюда!
Скажи, что я ему передала вот этот стих. Спроси, он согласен со словами?
Ну а шо его знать? Если знак анархии стоит, то это все понятно с ним. Конечно, если не позер и говнарь.Блин, как то неудобно, яж его не знаю)
Щас зашёл к нему на страницу, у него там тоже видео с гражданской обороной.Если это реальный анархист, то не осудит ни за что. Ни за наркоту, ни за тюрьму. Нет там такого в прошивке.
Ну все, звезды сошлись)Щас зашёл к нему на страницу, у него там тоже видео с гражданской обороной.
Щас зашёл к нему на страницу, у него там тоже видео с гражданской обороной.
Всё как ты любишь)))
Вот честно, до конца не понимаю этой идеи.Мы-то все тоже, сначала были гопниками) А потом в санинисты нас понесло. Потом в анархисты)
Ого)) Так это девчонка)) Интересный поворотик, однако)Всё как ты любишь)))
Нее) это пацан, там просто видимо у него такое)Ого)) Так это девчонка)) Интересный поворотик, однако)
А что не понимаешь? Идея в логике. Если ты даешь добро, взаимопомощь, то остальные поступают так же и в итоге, всем легко жить!Вот честно, до конца не понимаю этой идеи.
Ну тогда тем более зови его сюда)Нее) это пацан, там просто видимо у него такое)
Постараюсь, но не обещаю))) вдруг на уши мне присядетНу тогда тем более зови его сюда)

Ага.Вот возьмем тех, кто за анархию, из знаменитых. Летов - точно анархист. У него не было цели нажиться на людях, он бесплатно давал. А вот Цой уже, он использовал анархию как средство привлечения фанатов. Он коммерс. Понимаешь?
Так сюда его давай) Я ему на уши присяду) И сдеру с него погоны «анархиста», если он говнарь. Ненавижу такихПостараюсь, но не обещаю))) вдруг на уши мне присядет![]()
За это и поплатился наверное, но пел то хорошо.Вот возьмем тех, кто за анархию, из знаменитых. Летов - точно анархист. У него не было цели нажиться на людях, он бесплатно давал. А вот Цой уже, он использовал анархию как средство привлечения фанатов. Он коммерс. Понимаешь?