- Реакции
- 23.826
Чепа не ест их, вот даже интересно стало как ты себе ады назначил или к врачу ходил? Интересны симптомыСам не понял, пусть чепа разжует нам
Сам не понял, пусть чепа разжует нам
Вот Даня есть такой, он в ВК как то ролики небольшие делал. Пропал куда-то. Молодой энергичный парняга.Сообщение в теме 'Есть молодые желающие продвигать наш канал на Ютюбе? Лучше молодёшь конечно .'
Есть молодые желающие продвигать наш канал на Ютюбе? Лучше молодёшь конечно .
Ко врачу ходилЧепа не ест их, вот даже интересно стало как ты себе ады назначил или к врачу ходил? Интересны симптомы
Дипрессуха была, супер леньКо врачу ходил
Кстате Валерия, ну Русакова которая, любит тикточить).Вот Даня есть такой, он в ВК как то ролики небольшие делал. Пропал куда-то. Молодой энергичный парняга.
Кто это?Кстате Валерия, ну Русакова которая, любит тикточить).
Ахах)Такая вот аудитория)
Зубы отбеливаем))
КеллерКто это?
У меня такое знаешь когда бывает? Когда дома валяться начинаю например пару дней, вот сразу как бы накрывает. И бегу на работу. А там сразу всё проходит.Дипрессуха была, супер лень
АааКеллер
Любительница по девачкамКто это?

У меня на работе тоже проходит, а как домой возвращаюсь опять начинаетсяУ меня такое знаешь когда бывает? Когда дома валяться начинаю например пару дней, вот сразу как бы накрывает. И бегу на работу. А там сразу всё проходит.
И вот я приеду и где я буду жить? У тебя?Келлер
Кстате Куку тоже хороший и главное красивый претендент на Ютюб каналКеллер

Ой ты что, она только в автобусе свободнаКстате Куку тоже хороший и главное красивый претендент на Ютюб канал![]()
Вот я и работаю) по магазам иногда бегаю, всякие шмотки и игрушки покупаю. На днях себе куртку кожанную взял, турецкого качества. 2 недели думал брать или не брать.) Взял) она как крокодиловая кожа, плюс тоненькая такая и растягивается. Короче доволен.)))У меня на работе тоже проходит, а как домой возвращаюсь опять начинается
Ну там тоже можно ролики записывать)))Ой ты что, она только в автобусе свободна
Нет) у меня негде)И вот я приеду и где я буду жить? У тебя?
Общайся больше с живыми людьми, общение это ВСЁ. Только с позитивными людьми.Дипрессуха была, супер лень