- Реакции
- 3.187
Она работает,ребенок у нее,живет с родителями,родители знаю,что строгие.
Родители могут быть любыми! Это никогда никого не спасало и не останавливало ((( Может она и не знает, что он зависимый.
Она работает,ребенок у нее,живет с родителями,родители знаю,что строгие.
Ну да.Спасибо.
Ну, коли знает, тогда поясните ей, почему нельзя спонсировать. Дайте ей сайт почитать.Знает 100 процентов,потому что он говорил,что она ему тоже на мозги капает.
Знает 100 процентов,потому что он говорил,что она ему тоже на мозги капает.
взаимовыгдное отношения и только, нашу красотку вот возить надо было то за травой то еще за чем, причем один раз кофту и бейсболку она ему купила ...Так вот,Маша,и я про то же.
Тратить деньги на какого то нара-смысл?
Ведь,наверное,понимает,что она просто спонсор.
Ну, попробовать имеет смысл потому, чтобы он понимал, что мать всерьез за него взялась и будет по всем фронтам б.омбить.девушки не помощницы в таких вопросах... если бы ребенок общий был, а тут нет у нее рычагов давления на него , ни чем она не поможет... может так и скажет разбирайтесь сами...
Да...Она в любом случае знает с кем он общается,может адреса какие,куда заезжал.
чего и следовало ожидать...она вам правду не скажет обманула с этим , значит покрывать будет до последнего... и делать из вас дуру... я тоже верила))) может из за глупости они не понимают что пособничают в убийстве ... а еще боятся предать наркомана))) это замкнутый круг!Она уже ему рассказала,что я хочу с ней встретиться,хотя я просила ему не говорить ничего.
А он звонил утром и агрессировал,орал как сумасшедший.
не получится по хорошему! поймите это!агрессировал,орал как сумасшедший.