- Реакции
- 112.191
Сказать откровенно, по фото вы смахиваете на опиушника со стажем. Но на алкаша точно нет.Отправил Вам в личку своё - "испитое лицо" - любуйтесь))
Сказать откровенно, по фото вы смахиваете на опиушника со стажем. Но на алкаша точно нет.Отправил Вам в личку своё - "испитое лицо" - любуйтесь))
Рената, дорогая ... при всём уважении ... мне на этой фотке, вообще-то - на двадцатник больше чем Вам сейчас, предъявите, плиз, свои аргументы!))Не испитое лицо, говорите?
Слушайте, ну Вы-то ведь явно не 17-ти летняя наркоша с отсутствующим (как факт) головным мозгом))А как тогда выходит, что пакуют вас? По какой причине? Что значит - есть чем поживиться?
Сказать откровенно, по фото вы смахиваете на опиушника со стажем. Но на алкаша точно нет.
Ну это же какой-то бред. Вы хотите сказать, что объебосы им взятку дают?Слушайте, ну Вы-то ведь явно не 17-ти летняя наркоша с отсутствующим (как факт) головным мозгом))
Есть чем поживицца - означает, что ментам совершенно ясно, что - сотка бакинских - и ни в какое отделение на составление протокола об - "избиении и нецензурном оскорблении" объебосов ("с причинением им - "тяжких физических и моральных страданий"))) Впс - не поедет.
Не знаю, как у Вас Внаукраине, но в РП судьбы упоротых нищебродов-объебосов ментов волную ещё менее, чем позапрошлогодний снег...
А аргумент вы сами предъявили) Вызванные менты переводят стрелки на вас. А так не бывает, если их вызывает адекватная личность, которая не выглядит маргинально.Рената, дорогая ... при всём уважении ... мне на этой фотке, вообще-то - на двадцатник больше чем Вам сейчас, предъявите, плиз, свои аргументы!))
Ну это же какой-то бред. Вы хотите сказать, что объебосы им взятку дают?
Так на каком же основании вас пакуют? Вы, вообще, сейчас трезвый? Хрень какую-то несете.Да, что с Вами, дорогая Рената?
ОТКУДА вдруг у объебосов, да непрошмыганная сотка возьмётся?)))
Рената... Рената... да ведь вовсе НЕ менты на меню - "стрелки переводят" (менты тут просто - заинтересованные лица)), а именно, что - черти-объебосы(((А аргумент вы сами предъявили) Вызванные менты переводят стрелки на вас. А так не бывает, если их вызывает адекватная личность, которая не выглядит маргинально.
Наблюдала, наблюдала. Но почему-то меня никогда не паковали менты вместо объебоса. Как и сотню других тут людей находящихся.Рената... Рената... да ведь вовсе НЕ менты на меню - "стрелки переводят" (менты тут просто - заинтересованные лица)), а именно, что - черти-объебосы(((
Вы что никогда сами воочию не наблюдали КАК ловко оне - лгут, лицемерят и изворачиваются, когда их (наркотика) - "режиму питания" - начинает, что-либо всерьёз угрожать?
Так на каком же основании вас пакуют? Вы, вообще, сейчас трезвый? Хрень какую-то несете.
?Может вас выгоняют за то, что приперлись жить к сестре домой и права там качаете?
На их территории, вы забыли прибавить, да?За - НЕ СОСТАВЛЕНИЕ протокола об - "избиении и нецензурном оскорблении" объебосов
Наблюдала, наблюдала. Но почему-то меня никогда не паковали менты вместо объебоса. Как и сотню других тут людей находящихся.
За что вас пакуют? Может вас выгоняют за то, что приперлись жить к сестре домой и права там качаете?
А я не нервничаю. Если вам приходится давать сотку баксов, то значит, вы там не прописаны, вас давно выперли из этой квартиры, за хорошее поведение. А теперь вы вернулись и решили навести порядок?Рената, дорогая ... моя сестра живёт - отдельно со своим мужем и - "припереться к ней домой" - мне, в общем-то даже и в голову как-то не приходит (да и - ЗАЧЕМ??))
Нарколыга же проживает в квартире наших родителей, в который мы с сестрой до сих пор прописаны, вот и всё.
И, умоляю Вас - не стоит так нервничать!((
А я не нервничаю. Если вам приходится давать сотку баксов, то значит, вы там не прописаны, вас давно выперли из этой квартиры, за хорошее поведение. А теперь вы вернулись и решили навести порядок?
Нет, значит именно это. И не надо тут прикидываться дурачком.Нет, не значит, Вам что ещё и паспортные данные (вкупе с выпиской из формы 9) необходимо предъявить?
Нет, значит именно это. И не надо тут прикидываться дурачком.